Провалы и особенности работы мотора
Отправлено 26 March 2013 - 08:01
Отправлено 26 March 2013 - 13:19
на опыты.
Отправлено 26 March 2013 - 13:33
Отправлено 26 March 2013 - 13:37
связано эт приимущественно с городской эксплуатацией, короткие поездки на работу и обратно.......катализатор нормально не прожигается
Посему дайте ей гари 150-170 часика на 2 и тупняк пропадёт
так заезжай, посидим покалякаемЯ хочу с толком , расстоновкой посидеть
Отправлено 26 March 2013 - 14:05
Нет Юр,с салона не может с забитым катом идти и на "холодный"нет тупизны на низахя похоже начинаю понимать отчего авто у многих тупит.....
связано эт приимущественно с городской эксплуатацией, короткие поездки на работу и обратно.......катализатор нормально не прожигается
Посему дайте ей гари 150-170 часика на 2 и тупняк пропадёт
Отправлено 26 March 2013 - 14:30
так заезжай, посидим покалякаем
Может на майские приеду , а может и не получится приехать. У нас на работе переезд в праздники намечается, производство в тульскую область переводят. Кризис, понимаешь.
Отправлено 26 March 2013 - 14:47
Кризис, понимаешь.
Нет Юр,с салона не может с забитым катом идти и на "холодный"нет тупизны на низах
как раз новый и забивается на УРА!!!, а со временем он выгорает и надо ставить пламегаситель
да он у некоторых и на холодную тупит, просто они об этом не знаюти на "холодный"нет тупизны на низах
Отправлено 26 March 2013 - 15:08
Отправлено 26 March 2013 - 15:15
А чем достигается увеличение наддува на низах?Если вы считаете что машина тупит из-за клапана то почему после чиповки тупизны нет?
Отправлено 27 March 2013 - 09:30
Как? В какое отверстие клапана вы дули? Дули или отсасывали?Штатный клапан! Красивый ровненький, продувается отлично. Кладу его в баночку, заливаю кипятком, жду две минуты, достаю, ни хрена уже не продувается. Думал голова лопнет.
А потом, после того как Вы его доставали, вы к чему его прикладывали? Он же горячий!!! И опять же - дули или отсасывали?
У меня в меня в голове не укладывается - какой силой воли надо обладать, что бы к губам приложить горячую железку. Я Вас уважаю! Вы сильный духом человек! Да и физически подготовленны!!!
Максимальное давление, которое я могу развить силой своих легких, 0.3-0.4атм. Абсолютный максимум думаю не превышает 0.5атм (на пустой желудок)... Знакомый дайвер - 0.7-0.8 атм (уплотнения держут крепко).
Если бы клапан не работал, то тормоза при заведенном и прогретом двигателе становились дубовыми очень быстро. Но этого не происходит.
PS: Прошу воспринять пост с хорошей долей иронии...
Отправлено 27 March 2013 - 10:02
У меня в меня в голове не укладывается - какой силой воли надо обладать, что бы к губам приложить горячую железку. Я Вас уважаю! Вы сильный духом человек! Да и физически подготовленны!!!
Дули или отсасывали?
Отправлено 27 March 2013 - 10:06
Другой
Отправлено 27 March 2013 - 10:18
Отправлено 27 March 2013 - 10:21
Приезжай, у меня есть.Приму в дар штатный клапан, на опыты. (Москва).
Отправлено 27 March 2013 - 10:24
Адресок напомните а то где то затерялся.Приезжай, у меня есть.
И когда можно подехать?
Отправлено 27 March 2013 - 10:41
Как? В какое отверстие клапана вы дули? Дули или отсасывали?
А потом, после того как Вы его доставали, вы к чему его прикладывали? Он же горячий!!! И опять же - дули или отсасывали?
Максимальное давление, которое я могу развить силой своих легких, 0.3-0.4атм. Абсолютный максимум думаю не превышает 0.5атм (на пустой желудок)... Знакомый дайвер - 0.7-0.8 атм (уплотнения держут крепко).
Если бы клапан не работал, то тормоза при заведенном и прогретом двигателе становились дубовыми очень быстро. Но этого не происходит.
PS: Прошу воспринять пост с хорошей долей иронии...
Горячий правда! Дул естественно в одну боковую дырочку, вторую закрывал.Чтобы не обжечься дул через тонкую тряпочку. Для чистоты эксперимента так же дул и холодный. Всасывать масло, как то не хотел.
Дмитрий
Отправлено 27 March 2013 - 10:53
(метро Бабушкинская) ул. Тайнинская 9 стр.1, с 10 до 22, только позвони перед приездом.Адресок напомните а то где то затерялся.
И когда можно подехать?
Нет, клиент подарил, который приехал на чип-тюнинг, не получив ожидаемого эффекта от клапана.Т.е. Вы себе поменяли?