а эта притягивает взглядКакой ужас! Вид из 50-х.
Что взять после HOVERA?
Отправлено 05 February 2019 - 18:36
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 21 February 2019 - 10:57
делика классная но праворулька и нет запчастей думаю газель 4*4 тревел некст новая с лебедкой и пластиковым обвесом.
вот соболь подожду
самое то по мне. И маркизу есть куда поставить и платформу. И народу в Девеево на отдых или на рыбалку.
https://mpark.pro/pulse-of-industry/340-sobol-next-4x4-premiere.html
Прикрепленные файлы
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 21 February 2019 - 12:55
А я задумал на Л 200 променять, хатя только 50 000 пробег.
Очень не хватает кузова и понижайки, но стремно налететь на ушатанный авто.
Есть такие высоты, при достижении которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Отправлено 25 February 2019 - 10:28
купил прицеп и перестал думать о л 200 да и салон мал сзади. и парковать л200 на узких улочках. Обзорность тоже - сзади. Кузов на 95% будет пустым ездить или с хламом если кунг.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 25 February 2019 - 10:39
полгода уже "курю" форум Л200, и что бы там поднималась тема про то как пробило прокладку и отсутствуют ремонтные вкладыши ? близко не видел.
Ну в любом случае, не получится продать за нормальные деньги , буду ездить сам. Авто нормальный да и больше 8000 в год я на нем не катаю.
Отправлено 25 February 2019 - 10:53
Долго греется. А при езде до работы в 25 минут. Авто отогреется у работы. Забил на дизель. Да и цена топлива скоро нивелирует экономность.
Отправлено 25 February 2019 - 11:30
до работы у меня есть на чем ездить, ховер я использую для Астраханских поездок на рыбалку.
А зимой да, без бинара или вебасты машина не комфортна.
Отправлено 04 March 2019 - 09:00
Я тоже думал, что купить после hover h3, все таки взял себе l200
совершенно не пожалел.
Отправлено 04 March 2019 - 09:42
woolstreet, ну митсубан он и в Африке митсубан! Единственное что мне в Л200 не нравится, это нераскладываемость сидений.
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 15 March 2019 - 17:07
woolstreet, ну митсубан он и в Африке митсубан! Единственное что мне в Л200 не нравится, это нераскладываемость сидений.
За то кунг:)
Отправлено 15 March 2019 - 18:48
Отправлено 15 March 2019 - 19:03
клубный номер 1002
Отправлено 15 March 2019 - 19:57
Отправлено 15 March 2019 - 20:09
Ховер это машина!Согласен,но эту машину можно было сделать лучше,однако Китайские братья поставили на ней крест или я ошибаюсь?.В Китае ещё выпускается Хавал Н5 ?
Отправлено 16 March 2019 - 04:29
Отправлено 16 March 2019 - 23:51
Вольво хс90, три недели сплошного удовольствия.
Помнится, мультивен хотел?