Multitronics и другие
Отправлено 16 November 2015 - 15:54
Отправлено 16 November 2015 - 16:57
на вкус и цвет все фломастеры разные ... заходите на http://www.multitronics.ru/ и читайте про функции БК и параметры, которые с него мона получить и решайте самостоятельно - нужен он Вам или нет ...А напишите, плиз, реально нужные и полезные параметры по БК, за которыми следите, кроме напряжения бортовой сети, температур ОЖ/внутри/снаружи и расхода топлива.

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 10 December 2015 - 15:24
Отправлено 10 December 2015 - 16:01
Отправлено 12 December 2015 - 13:25
Сообщение отредактировал pitytin: 12 December 2015 - 13:28
Отправлено 12 December 2015 - 13:46
Отправлено 12 December 2015 - 16:48
Спасибо,помогло,длительный тап на S ,есть раздел поправки,Помоему клавишу S надо подержать по дольше.
Отправлено 03 January 2016 - 00:50
что-то долго техподдержка молчала ... перед НГ задал вопрос по ситуации с расходом ...короче отписался я в техподдержку мультитроникса по поводу мутности расхода .. по их просьбе скинул файлы настроек с прошивки 2013 года и от последней от сентября 2015 года ... разрабы нашли ошибку ... через недельку обещали выложить обновленную испр...
получил ответ: "Установите последнюю версию с нашего сайта. После выбора протокола Can ниже строчкой выбрать "Тип расхода 5d"."
сам смогу проверить только по окончании новогодних каникул ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 04 January 2016 - 11:58
Сообщение отредактировал PetRo: 04 January 2016 - 12:00
Отправлено 10 January 2016 - 20:30
вышли новые прошивки, инфа есть на сайте, вроде говорят что с расходом всё исправиличто-то долго техподдержка молчала ... перед НГ задал вопрос по ситуации с расходом ...
получил ответ: "Установите последнюю версию с нашего сайта. После выбора протокола Can ниже строчкой выбрать "Тип расхода 5d"."
сам смогу прове...
надо пробовать.......
Отправлено 10 January 2016 - 21:23
угу ... я писал им до НГ числа 20-ого декабря ...вышли новые прошивки, инфа есть на сайте, вроде говорят что с расходом всё исправили
надо пробовать.......
прошивку выложили 28.12.2015 ... потом еще обновление было 05.01.2016, но незначительное ...
вот что касаемо нашего расхода:
+ Добавлен дополнительный способ расчета расхода для дизельных двигателей "5d" - только для протокола "CAN".

Доброй Охоты всем!
Отправлено 12 January 2016 - 07:43
Сообщение отредактировал vital-1: 12 January 2016 - 07:50
Отправлено 12 January 2016 - 07:50
Отправлено 12 January 2016 - 08:23
Жаль только, что на прямую с ДУТ программа не связана. А точнее сказать ELM не связан....может заменить приборную панель...
Илья Клубный № 2101
Отправлено 12 January 2016 - 10:05
Шаги РХХ показывает?поставил ELM327 с прогой Torque-забавная штука...
Виктор 9265922191
Отправлено 12 January 2016 - 11:24
есть показания с датчиков, типо "датчик 02 5 амплитуда напряжения", возможно получится выковырять РХХ, но именно такого параметра нет.Шаги РХХ показывает?
Отправлено 12 January 2016 - 15:15
А сбросить не пробовал, может быть случайная ошибка, из-за кратковременного пропадания сигнала.сегодня БК выдал ошибку системы код 1626, полазил на нашем сайте, если правильно посмотрел то пишут - "P1626 Потеря сигнала от топливной системы".
помогите понять, какой сигнал пропал, двигатель заводится и работает нормально. машина ховер ...
Отправлено 12 January 2016 - 17:16
усё работает корректно, расчёт расхода 5D, тип дросселя 2, поправка расхода -44,......угу ... я писал им до НГ числа 20-ого декабря ...
прошивку выложили 28.12.2015 ... потом еще обновление было 05.01.2016, но незначительное ...
вот что касаемо нашего расхода:
[i]+ Добавлен дополнительный способ расчета расхода для дизельных двигателе...
сёдня проехал по трассе больше 100км. коробка больше 50С не прогревается, за бортом -10С, в городе нагрел до 80С
Отправлено 12 January 2016 - 21:46