С новым годом! http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/3dflagsdotcom_chcom_2faws.gif выходишь в главное меню и в нижнем левом углу (там где ПУСК у компутеров:-) нажимаешь на экран и держишь пару секунд, и попадаешь в сервисное меню, кстати я об этом сам пару дней назад узнал, спасибо за подсказку клубню StasiMironi :-) и мне это помогло так сказать "починить" мою гамнитолу которая валялась у меня с первой закупкиРебята всех с новым годом! Какие вы оперативные, спасибо Вам большое,испробую как отпишуся, а то то же не слушается печка!
Ребят еще вопросик, видел как то в инженерное или сервисное меню заходят, у себя в магнитоле не нашел этого раздела(ещ...
Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)
Отправлено 01 January 2015 - 11:36
Павел
№264
Отправлено 01 January 2015 - 11:43
Правый верхний угол меню -держиш около10 секунд -отнускаеш -выплывает -альт меню.А что задумал?Ребята всех с новым годом! Какие вы оперативные, спасибо Вам большое,испробую как отпишуся, а то то же не слушается печка!
Ребят еще вопросик, видел как то в инженерное или сервисное меню заходят, у себя в магнитоле не нашел этого раздела(ещ...
Отправлено 01 January 2015 - 11:54
А вот правый верхния угол я ещё не нажималПравый верхний угол меню -держиш около10 секунд -отнускаеш -выплывает -альт меню.А что задумал?
Павел
№264
Отправлено 01 January 2015 - 12:09
Что то с левым углом углом не получается.Опиши подробней.Правый верх-альт меню.Левый верх-gps.С новым годом! http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/3dflagsdotcom_chcom_2faws.gif выходишь в главное меню и в нижнем левом углу (там где ПУСК у компутеров:-) нажимаешь на экран и держишь пару секунд, и попадаешь в сервисное меню, кстати я об этом сам пару дней назад узнал, спасибо ...
Скорее всего У нас с тобой Разные меню и прошивки.У меня работают только верхние углы.А вот правый верхния угол я ещё не нажимал
только левый нижний
Отправлено 01 January 2015 - 12:13
У меня нижний левый нажимается так сказать только в главном меню, на экране который по середине, ну тобишь где можно их листать влево и вправо, так вот на том который средний выбирал и жамкал там, и попадал в меню которое на фото в посте на предидущей странице вверху 1881 пост http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_friends.gifЧто то с левым углом углом не получается.Опиши подробней.Правый верх-альт меню.Левый верх-gps.
Скорее всего У нас с тобой Разные меню и прошивки.У меня работают только верхние углы.
Павел
№264
Отправлено 01 January 2015 - 12:44
Открыл ещё 2 нижних техн.угла.Что то с левым углом углом не получается.Опиши подробней.Правый верх-альт меню.Левый верх-gps.
Скорее всего У нас с тобой Разные меню и прошивки.У меня работают только верхние углы.
Это не основные.Основной -правй верхний.Открыл ещё 2 нижних техн.угла.
Отправлено 02 January 2015 - 08:23
Отправлено 02 January 2015 - 11:38
У меня эта прошивка не загружается автоматически. А нажимая на обновление системы пишет что файлы не найдены.
Отправлено 02 January 2015 - 12:42
прошился, печка так же и не совсем слушается,хотел прошиться M9002_TW9912_2013-11-11 этой прошивкой, а не шьет, говорит не найдены файлы, что делать не подскажите?
[quote name='Alexej050' post='727074' date='2.1.2015, 10:09']Про машину не понял:-) Но удачи тебе пожелаю!!!![/quote]
Это в выборе сервисном меню,какая модель машины выбрана,как то сказано что влияет на функционал!
Отправлено 02 January 2015 - 17:16
Теперь понял твою мысль!Это в выборе сервисном меню,какая модель машины выбрана, как то сказано, что влияет на функционал!
Если ты выберешь вместо Havala какой нибудь Accord, то кнопки будут выполнять не те функции, для чего они предназначены))))
Но ради спортивного интереса, можешь испытать.
Как делал!? Опиши подробнее.У меня эта прошивка не загружается автоматически. А нажимая на обновление системы пишет что файлы не найдены.
Спасибо.
Отправлено 02 January 2015 - 19:46
Отправлено 02 January 2015 - 21:45
на cd музыка раньше работала, только на других cd_шках, они куда-то все затерялись...Саш, приветствую! Я на этой майфуне ни разу диск не ставил))))
Испытаю, напишу!
Отправлено 02 January 2015 - 21:48
Скорее всего диск записан не правильно. Может быть стОит другой программой попробовать записать диск. Раньше записывал - нормально всё работало?Записал на cd с флешки файлы с расширением mp3, пробегает их все и пишет - неправильное содержание файлов и молчит, конечно.
С флешки те же файлы проигрываются, что за хрень?
Спасибо
Илья Клубный № 2101
Отправлено 02 January 2015 - 21:55
Отправлено 02 January 2015 - 23:02
Взял SD Отформатировал FAT 16. Залил файлы из архив корень sd .Воткнул в слот. Ничего не происходит . Залез в меню обновление системы. Пишет файлы не найдены.Как делал!? Опиши подробнее.
Сп...
У меня стояла похожая версия по скринам, но не работал блютуз. Поэтому и начал эксперименты. Поставил которая старее . Все работает . У файлов старой прошивки расширение.nb0 Они увиделись и пошла прошивка M9002_TW9912_2013-11-11 у меня пошла и все норм работает!
Отправлено 02 January 2015 - 23:24
Елки-палки:-)речь идет не о dvd, а о сd_шке, которая мини или микро cd
Какая там программа, только копирую и все, отформатированная под fat32
А я про ДИСК подумал:-)
Мой читает мп-3 нормально.
Фат16, это от того, что объём карточки маленький!? Но не суть. На старом кайжене я испытывал все прошивки. Стартовали они только вручную, т.е. через кнопку "обновление системы".Взял SD Отформатировал FAT 16. Залил файлы из архив корень sd .Воткнул в слот. Ничего не происходит . Залез в меню обновление системы. Пишет файлы не найдены.
У меня стояла похожая версия по скринам, но не работал блютуз. Поэтому и начал эксперимент...
Отправлено 02 January 2015 - 23:32
У меня стартанула тоже через иконку 4 файловая. А с новой 7 файловой непонятно как. Система сама не пошла распаковывать. А через иконку расширение файлов не то. Вроде по смыслу стартовым должен быть файл UPD то есть update, но он пустой 0 байтЕлки-палки:-)
А я про ДИСК подумал:-)
Мой читает мп-3 нормально.
Фат16, это от того, что объём карточки маленький!? Но не суть. На старом кайжене я испытывал все прошивки. Стартовали они только вручную, т.е. через кнопку "обновление сист...