К нам езжай!маришка объехал весь скопинский и ряжский районы! есть но очень мало
Рязань и Рязанская обл.
Отправлено 29 September 2016 - 06:07
маришка объехал весь скопинский и ряжский районы! есть но очень мало
в касимовский езжай
белые маленькие до сих пор лезут и маслят много
остальныйх грибов как грязи, но мы их не собираем совсем
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 03 October 2016 - 12:52
Грибов полно, зашел в лес корзинку поставил сами прыгают. Посидел, пивка попил и корзинка полна а они все просятся.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 03 October 2016 - 13:16
Грибов полно, зашел в лес корзинку поставил сами прыгают. Посидел, пивка попил и корзинка полна а они все просятся.
грибы нельзя курить
Отправлено 03 October 2016 - 13:38
а где там про курение?
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 03 October 2016 - 14:12
ну если прыгают, значит глюки...от курения ,или нет, у тебя надо спросить
Отправлено 03 October 2016 - 14:50
Не я не курю, курят грибы когда сохнут.
Отправлено 17 October 2016 - 09:06
а фотки
Отправлено 28 October 2016 - 06:31
Всем привет, Рязань! Ни у кого не завалялась, случайно, кучка перегоревших двухспиральных ламп H4 с одной оставшейся спиралькой?! Мне штук 20-30 нужно, хочу нагрузку из них мощную спаять
А вообще с благодарностью приму любые полуживые автомобильные 50-ти ваттки
для чего нагрузка в виде гирлянды? когда можно все проще сделать.
Отправлено 28 October 2016 - 20:15
Всем привет, Рязань! Ни у кого не завалялась, случайно, кучка перегоревших двухспиральных ламп H4 с одной оставшейся спиралькой?! Мне штук 20-30 нужно, хочу нагрузку из них мощную спаять
А вообще с благодарностью приму любые полуживые автомобильные 50-ти ваттки
а мы вообще знакомы?