Казань
Отправлено 10 February 2015 - 13:35
Отправлено 10 February 2015 - 13:38
Одна штука?Буду. По поводу наклеек, 200 р + обрисовка логотипа . Это сдесь. могу заказать и завтра привезти, наверное.
Отправлено 10 February 2015 - 13:54
больше никто не приедет уйгур спит руслан на соревнованиях рустик машину ремонтирует рыжик в командировкеКто еще завтра приедет? Кроме тех кто уже отписался.
Отправлено 10 February 2015 - 15:07
Андрюх закинь марийцам ящик если сможешь ато мне переписывать долго,они просят посмотретьбольше никто не приедет уйгур спит руслан на соревнованиях рустик машину ремонтирует рыжик в командировке
Отправлено 10 February 2015 - 17:12
Какой Андрей (нас тут двое)? Если я , то я его еще сам не видел. Вот завтра привази на встречу, подаришь мне и я его им покажу. По твоей рекламе, ну очень нужный ящик.Андрюх закинь марийцам ящик если сможешь ато мне переписывать долго,они просят посмотреть
Как под вопросом? Давай разгребай дела и приезжай.Олег 116 уже отремонтировал!!!!!насчет собрания под?
Отправлено 10 February 2015 - 17:43
ладноКакой Андрей (нас тут двое)? Если я , то я его еще сам не видел. Вот завтра привази на встречу, подаришь мне и я его им покажу. По твоей рекламе, ну очень нужный ящик.
Как под вопросом? Давай разгребай дела и приезжай.
Отправлено 10 February 2015 - 19:19
а греми наверно так и будет один пороги ждать приехал бы вместе бы ждали на собранииДоговорились.
Отправлено 10 February 2015 - 19:28
неа, я их уже забрал. так что постараюсь завтра тоже подъехать.мне с петрушки до икеи минут 40 ехать, так что могу чутка опоздать .а греми наверно так и будет один пороги ждать приехал бы вместе бы ждали на собрании
Отправлено 10 February 2015 - 20:29
я бы тоже поехал но из меня рыбак приехал напился голова болит потом домой а рыбы как всегда нольЗавтра с утра на рыбалку в сторону Тетеево.
Отправлено 10 February 2015 - 21:32
А ты ящик с собой бери многофункциональный.я бы тоже поехал но из меня рыбак приехал напился голова болит потом домой а рыбы как всегда ноль
Отправлено 10 February 2015 - 23:25
я так понял люди не поняли шутки,хотел общения побольшеА ты ящик с собой бери многофункциональный.
я так понял люди не поняли шутки,хотел общения побольше,марийцы хоть умным обозвали
Отправлено 11 February 2015 - 20:06
Отправлено 11 February 2015 - 20:34
Всем спасибо. Всех приятно было видеть.а обратно домой быстрее получается, пол часа и дома. всем спасибо за встречу, приятно было пообщаться.
П.С следующий раз на встречу надо будет якорь взять, а то реально сдует
P.S. В следующий раз фуру перекроем , что бы не уехала.
Так и не дождались.Ребята,я тоже подьеду к икее к 19-00