Это я был, тоже только в зеркало увидел наклейку у тебя, Би-би, фа-фа!Кого я сегодня встретил у переезда в Кокошкино Серебристый Н3 с наклейкой клуба и машинками, я как и ты болтал по телефону, заметил уже в заднее зеркало но бибикнул на последок :) так что здесь БиБиФаФа :) Я на черном Н3 был.
Встречи на дорогах 2013
Отправлено 26 July 2013 - 01:33
Отправлено 26 July 2013 - 08:56
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 26 July 2013 - 21:45
Отправлено 27 July 2013 - 18:15
Отправлено 27 July 2013 - 19:34
Признавайтесь, чей серебристый Н3 обогнал нас сегодня около 16 часов по полосе обгона на выезде из Анапы и ушёл налево на Джемете. Мы дёрнули за вами, но нас разделяло несколько машин, а потом и вовсе отрезал светофор, вмдели уже вас издалека после поворота на джемете. Так что здксь ББФФ.
У нас есть наклейки. А этот серебристый был весь в наклейках побокам и сзади клубная наклейка была.
А Ховеров уже прилично видели, причем все из разных регионов, многие с интересом разглядывают наклеечки клубные.
Может это был RAZ? Он сейчас вроде тоже в этих краях.
Да, это был я. Вообще, за время пребывания в Анапе, встретился и познакомился с клубнем Александр047 и был оббибикан кубанцем на черном H3. Но инет со сматрфона глючил там со страшной силой, так что всем запоздалое Биби-Фафа.
клубный номер 1002
Отправлено 27 July 2013 - 19:54
Н2 Х589ОС 197 кажись. Я ехал спокойно слушал музыку балдел смотрю обгоняет но не посигналил, я поровнялся посигналил, потом встал в хвост и так шел малек потом ушел в отрыв при обгоне моргнул аварийкой. но ответной реакции не заметил.... http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_pardon.gif
Отправлено 27 July 2013 - 21:19
Отправлено 27 July 2013 - 22:39
Да, да - это был я! Ехали в Крюково к бабушке в гости. Поздно заметил, что мне кто-то сзади моргает, но посигналить успел! Приятно было там встретить соклубника! Тоже ещё раз ББФФ!!!Кому сеня в Чех.районе деревне Новоселки сигналил и моргал? Был н3 черный номер 983 вроде!
БИ БИ ФА ФА еще раз!
Отправлено 27 July 2013 - 22:59
Приятно видеть соседей на форуме у меня тесть в крюкове живет а я рядом с деревней горкиДа, да - это был я! Ехали в Крюково к бабушке в гости. Поздно заметил, что мне кто-то сзади моргает, но посигналить успел! Приятно было там встретить соклубника! Тоже ещё раз ББФФ!!!
Отправлено 28 July 2013 - 10:17
Отправлено 28 July 2013 - 13:36
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 28 July 2013 - 16:02
Отправлено 28 July 2013 - 19:41
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 28 July 2013 - 19:49

Тема закрыта