Может. Если в темноте катушка с проводами не светятся, то выкрути свечи, посмотри внимательно на изолятор, возможно на одной из них увидишь следы пробоя....
Свечи не менял и зазор не регулировал, может из за этого ?
ГБО (газобалонное оборудование) на Ноver
Отправлено 11 October 2013 - 17:42
Виктор 9265922191
Отправлено 11 October 2013 - 17:46
Сарказм оцененАИ 95 12*32=384 газ 17*16.50=280.50 И че не нравится. Варик попробуй. Дешевле на воде, воздухе или ...велосипеде.
Дело не в стоимости, а в том, что расход должен увеличиться на 10-15 %, а у меня на 40 %. Вот что мне не нравится.
Вариатор планирую, но явно проблема не только в нем. К стати и газ не 16,5, а 17,30. Жадюги у нас
Спасибо, посмотрю в выходные.Может. Если в темноте катушка с проводами не светятся, то выкрути свечи, посмотри внимательно на изолятор, возможно на одной из них увидишь следы пробоя.
Машину нужно любить!!! А если ее ломать, то она сломается.
Отправлено 11 October 2013 - 19:15
Готовь катушку новую, Олег.Даа ,- газ полное гуано пошёл,- уже 4ую заправку подряд прострелы при резком газе идут......сначала на зажигание погрешил, но как только газ кончился,- пошла милая!
Александр
Отправлено 11 October 2013 - 19:35
Александр
Отправлено 11 October 2013 - 19:44
Наверное " кирдык "Недолго полежит. Ты не первый у кого на бензине едет а на газу стреляет при нагрузке...
А что ты имеешь ввиду под "газ в баллоне бултых"?
Отправлено 11 October 2013 - 19:53
Отправлено 11 October 2013 - 19:53
Отправлено 11 October 2013 - 20:39
....думаю кака типа конденсата или воды на дне.
правильно мыслишь)), в сжиженом газе каки много, а на заправочную трубку фильтр ставить нужно
Отправлено 11 October 2013 - 21:08
...подожди. на заправочную?....а какой фильтр такое давление выдержит?
я ставил от трактора с металлической колбой, а внутри бумажный картридж, щас уж не помню, походу от белоруса, тот что соляру фильтрует, по трубкам не переделывал, просто трубку распилил, надел на неё стандартные обжимки и всё гут
Отправлено 11 October 2013 - 22:12
Отправлено 12 October 2013 - 05:31
Наводит на мысль о нехватке производительности.Пока ехал домой, в горку дал газку почему то переключилось на бензин
А что измениться через 1,5 тыс.?....нормальный мастер сел бы рядом и на ходу всё отстроил. И вообще уже должен программу иметь,- Ховеры не вчера появились.Мастер сказал откатать 1500 км потом заехать на повторные настройки.
Отправлено 12 October 2013 - 07:52
Дружище, мне тоже так говорили(10-15%) А получилось так же как у тебя! Затем тут на форуме про варик узнал- тоже все красиво разжованно, езда на нем имеет и свои +и -. А вообще, от хренового Российского топлива ни кто не застрахован.Сарказм оценен
:)
Дело не в стоимости, а в том, что расход должен увеличиться на 10-15 %, а у меня на 40 %. Вот что мне не нравится.
Вариатор планирую, но явно проблема не только в нем. К стати и газ не 16,5, а 17,30. Жадюги у нас
Спасибо, посмотрю в выходные.
И расчет экономии между газом и бензином как не считай = 1рубль/км. Сюда умные люди внесли и прогрев на бензине и чуть увеличенный пробег на свечах и масле в двигателе. Не переживай, все нормально.
Отправлено 12 October 2013 - 09:54
Не мне одному этт показалось глупостью......подожди. на заправочную?....а какой фильтр такое давление выдержит?
Отправлено 12 October 2013 - 10:35
Не мне одному этт показалось глупостью...
глупость-эт заливать в балон газ в перемешку с г---м, если любишь ездить на г---е и чистить балон регулярно тогда понятно
Отправлено 12 October 2013 - 11:06
бак торировать нужно, и ошибки посмотреть. Прошёл первую сотню на клубном выезде, полёт нормальный.Наводит на мысль о нехватке производительности.
А что измениться через 1,5 тыс.?....нормальный мастер сел бы рядом и на ходу всё отстроил. И вообще уже должен программу иметь,- Ховеры не вчера появились.