не буду говорить что у меня залито, а то губа отвиснет.Хочу походить с отвисшей губой. Так что же там залито?
масла для трансмиссии
Отправлено 29 November 2017 - 11:05
Отправлено 29 November 2017 - 11:21
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 29 November 2017 - 13:12
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Отправлено 29 November 2017 - 14:24
Для сведения --- цыфры после буквы "W" показывают температуру нагрева масла после какой оно будет похоже на воду.Немного в курсе про эти обозначения.
Отправлено 29 November 2017 - 15:21
Отправлено 29 November 2017 - 15:31
Чего Вам оно далось это Liqui Moly? Возьмите ATF от любого другого производителя который поставляет свою продукцию для автозаводов и будет Вам счастье. Liqui Moly это маркетинговая лавочка, созданная для сбыта того что не нашло применения в Западной Европе, у нас в России, нашими бывшими соотечественниками. Точно также как и Mannol, Motul и иже с ними.
ну так я спросил про спецификацию декстрон 6, а не производителя
тут и лукойла с зиком льют, и ни че. катают без проблем за сотню тыс. уже
asis браво!!! Но баранов не переубедить и оно дешовое вот льют, а потом тут пишут о проблемах и соплями весь форум забрызгали.
куда нам
не все автомеханики тут сидят. в сервисе че в кукурузеры и пахерики льют в коробки-раздатки и мосты, то и плеснули
Mopar 75W140, цену в интернете найдёшь.
а при чем цена? понт типа? или туда святой воды 100гр добавляют? ![]()
так плескай мотюля для gtrов, он есть за почти 6 рубасов, вобще ховер вечный будет, ничего никогда не отвалится
вас олигархов не понять ![]()
Сообщение отредактировал Grigorij: 29 November 2017 - 15:44
Отправлено 29 November 2017 - 15:40
Отправлено 29 November 2017 - 15:43
Просто попробуй перейти на более "интересное" маслоЗачем?
Отправлено 29 November 2017 - 15:47
Отправлено 30 November 2017 - 14:17
где-то проблема значит где-то и ее решение
Игорь Валентинович добрый день! Что-то из вас понесло?!
Каждый в праве выбрать то масло которое ему по какой-то причине нравится?!
А заодно, здесь рассказать с каким маслом он попал на ремонт, а с каким до сих пор ездит или нет???
Конечно я езжу на ликви молли!!! И прекрасно чувствует себя автомобиль, 180 000 тысяч пробега! И в движке тоже оно! И в 110 раз напомню что прокладка до сих пор родная! А в трансмиссии ещё и GL-4/GL-5....
Единственный косячок, что потеет гидроусилитель от ATF и всё, только потеет! Ни течет и не брызжет на весь форум! Одной мойки двигателя в год достаточно чтобы привести в сё в порядок!
И где проблема? И какое мне нужно решение? Может срочно поменять всё на лукойл???
А чтоб вам поглумится, ещё добавлю, этим летом всю тормозную жижу на ликви-молли поменял.. ))))
Удачи на дорогах!
Отправлено 30 November 2017 - 14:25
Нет ни каких проблем, 18л лукойла за 3700р и замена каждые 5-6т.км. любое масло если не паленое отлично будет выполнять свои функции если не перехаживать интервалы замены.wandererг а просто так, где-то проблема значит где-то и ее решение, а мы привыкли методом тыка добиваться результата.
Отправлено 30 November 2017 - 17:57
Сообщение отредактировал Пусик: 30 November 2017 - 17:58
Отправлено 01 December 2017 - 10:45
Некоторые льют не только ''по своему карману'' , НО и от понимания самого вопроса ;)
Золотые слова
Отправлено 03 April 2018 - 11:30
Отправлено 03 April 2018 - 12:02
Для КПП: ZIC G-EP 80W-90 GL-4 ZIC GFF 75W-85 GL-4В КПП у меня залито GFT 75W-85. Почти уже год - всё нормально. Зимой не дубело особо, летом тоже адекватно всё переключалось. Обычное хорошее масло. Но, GFT - это синтетика, GFF и G-EP - полусинтетика. Хотя фирма обзывает их "полностью синтетическое" и просто "синтетическое" соответственно.
И надо учесть, сейчас фирма перешла на пластиковые канистры, и если продают в жестянках, то это либо совсем старые запасы, либо левак.
Отправлено 03 April 2018 - 12:07
По своему опыту в КПП Ховера лучше полусинтетику лить,я испробовал всё(от минералки до синтетики).ZIC GFF 75W-85 вполне подойдёт