Всем привет!
Сразу спасибо за салонный фильтр в ховер 2012 года, пыли стало намного меньше :)
А история такая: приезжал я около месяца назад с проблемой, что на скорости 60+ шумит под капотом. Ещё просил поменять концевик задней двери, а то приходилось картонку подкладывать, иначе машина на видит закрытия двери; и посмотреть, почему у меня 2 раза сгорал предохранитель прикуривателя. Там ещё остального набралось, типа, приехав в сервис вспомнили, что можно уже и ТО провести, но это не суть важно.
Вечером расклад был такой: 1) поменяли подшипник ступицы, 2) концевик не меняли, а дверь подтянули, 3) предохранитель поставили 25А вместо штатных 20А.
В целом норм, подумал я, уехал.
Уже по дороге понял, что шум не пропал, хоть стал и тише.
Приехав домой узнал, что отрегулированную дверь с первого раза закрыть не так ух и просто: нужно размахнувшись придать ей приличный разгон. (открывается с сильным щелчком и отскоком, соответственно)
Предохранитель - ок.
А. Ещё пока ехал оказалось, что я еду прямо, а руль держу немного повёрнутым влево :)
По дороге позвонил в сервис, договорились, что приеду-сразу поправят.
Отпросился ещё раз с работы, приехал.
1) Отрегулировали подшипник ступицы
2) Сход развал поправили.
Про дверь ничего не говорил, считал, что не критично и можно потерпеть.
Уехал спешить под делам.
Шум вроде стал тише, а вроде что-то есть. Но проверить в тот день не смог - пробки мешали нормально разогнаться.( надо было крикнуть "дайте зелёный коридор, я тут тестирую!)))" )
На следующий день уехал в Калугу, по дороге понял, что шум всё равно есть, но звонить не стал - отложил на момент приезда. По приезду, как водится, оказались другие дела, суета затянула.
А тут на днях подвозил коллегу, а он мне "Что у тебя так гудит? Под ногами аж коврик трясётся." И тут я понял, что уже перестал обращать на него внимание хоть гул и усилился. (Или музыку стал громче слушать )
В той же поездке оказалось, что из отрегулированной двери теперь прилично дует сидящему в спину.
А теперь ещё сигналка 2-3 раза в день (и ночь) орёт, что дверь открылась.
В воскресенье предохранитель прикуриватеся снова выбило, хлопок был знатный. ( и это при том, что я им не пользуюсь, а компрессор подключаю в багажнике)
Теперь вот езжу я и думаю....
Под капотом по-прежнему шумит... Дворники и прикуриватель не работают... Дверь закрыть непросто и из неё дует... Теперь ещё и просыпаюсь пару раз за ночь. Невольно приходят мысли, что с картонкой было лучше.
И ведь что обидно! Я два раза приезжал в сервис, а проблем меньше не стало
Доброго дня!!!
Да, приятного мало.
Давайте все же попробуем еще раз.
Я понимаю, что со временем сложно и его всегда не хватает, однако предлагаю договориться об еще одном визите. Можно и в выходные, мы работаем 7 дней в неделю.
Приедете - сядем, прокатимся вместе, все еще раз проверим и докопаемся до сути.
И зря Вы не звоните. Если от Вас нет сигнала, то нам то как понять, что у Вас что-то не так.
Словом - пишите в личку, звоните, договоримся.