Пора закрывать
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=44833&hl=
Отправлено 03 March 2016 - 22:24
Найти меня 965 один 24 семь 4 девять 5 любое время дня и ночи, и agatochka06@ya.ru
Кому алабая?!Среднеазиатские овчарки в дар и минимальная помощь им,по личному желанию
ссылка на страницу в инстаграмм https://www.instagram.com/nadira_dogs/?hl=ru
Отправлено 05 March 2016 - 06:40
У меня такой вопрос: в сообщении есть зелёный прямоугольничек с галочкой и словом "нравится", так когда нажимаю на клавишу, направив стрелку на это место, то переходит в "не нравится", а не добавляет меня к согласным. Что делаю не правильно?!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 07 March 2016 - 12:57
администрацией связаться?
как создать свою тему в разделе http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showforum=139
Отправлено 07 March 2016 - 15:05
Андрей, связаться с Марийкой, Адвансем и с ними все обговорить.
Сообщение отредактировал basuha33: 07 March 2016 - 15:09
Отправлено 08 March 2016 - 21:28
так и должно быть, то переходит в "не нравится",
т.е. надпись "вам это нравится" слева от зеленой кнонки не появляется?, а не добавляет меня к согласным.
Отправлено 08 March 2016 - 22:01
т.е. надпись "вам это нравится" слева от зеленой кнонки не появляется?
Нет. Только меняется на "не нравится".
Разобрался! Надо выделять. как цитату и тогда в окошке "нравится" выделяется слово "нравится" тоже синим цветом и нажать на галочку, - тогда получается.
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Сообщение отредактировал ded.mazay.56: 08 March 2016 - 22:22
Владимир.
Отправлено 08 March 2016 - 22:25
не надо выделять) на этом моем сообщении нажмите на "нравится" и оставьте в таком состоянии, чтобы на кнопке было написано "не нравится"Разобрался! Надо выделять. как цитату и тогда в окошке "нравится" выделяется слово "нравится" тоже синим цветом и нажать на галочку, - тогда получается. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Отправлено 08 March 2016 - 22:41
не надо выделять) на этом моем сообщении нажмите на "нравится" и оставьте в таком состоянии, чтобы на кнопке было написано "не нравится"
Нажал.
Владимир.
Отправлено 09 March 2016 - 14:31
Уважаемые админы, разберитесь пожалуйста по какой причине ко мне на почту приходят уведомления примерно по 30-40 штук каждый день.
Отправлено 09 March 2016 - 15:48
Отправлено 09 March 2016 - 19:07
Ребят привет! Может я что то пропустил но не могу найти тему про коврики в салон "ЕВА" ..
Точнее нашел инфу про партнеров клуба предоставляющих скидку, а ссылка на наш форум не открывается???
А я ещё хотел отзывы почитать про эти коврики после офроуда.... Что там с грязью???
Отправлено 10 March 2016 - 14:44
Ребят привет! Может я что то пропустил но не могу найти тему про коврики в салон "ЕВА" ..
Точнее нашел инфу про партнеров клуба предоставляющих скидку, а ссылка на наш форум не открывается???
А я ещё хотел отзывы почитать про эти коврики после офроуда.... Что там с грязью???
Похоже ответа мне не дождатся!? ![]()
Отправлено 10 March 2016 - 14:49
ответа мне не дождатся!?Полдня еще не прошло:). Гл Админ ответит. Нас много, он один.
Отправлено 10 March 2016 - 14:52
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=43459о не могу найти тему про коврики в салон "ЕВА" ..
все работает, появилась надпись "ded.mazay.56 это нравится"Нажал.
Отправлено 10 March 2016 - 18:03
все работает, появилась надпись "ded.mazay.56 это нравится" Вам это нравится Не нравится
Вот что показывает когда выделяешь цитату. И косяк остался: цитирую на нескольких страницах, НО когда переходишь на другую страницу, то предыдущее ВСЁ стирается!!! Это надо каждый раз "отправлять" каждую цитату, а потом переходить на другую страницу. До "модернизации" так не было!!!
Сообщение отредактировал ded.mazay.56: 10 March 2016 - 18:04
Владимир.
Отправлено 10 March 2016 - 18:03
Добрый день. Прошу перенести тему Газовый прогар ГБЦ. статистика и поиск решения в БАР
Дело в том, что там появился Вагрик - Сибиряк и тема перестала быть технической, а превратилась в очередной фарс
Спасибо
Отправлено 10 March 2016 - 18:10
было. по другому не бывает, если переходим на новую страницу, все, что написано в поле "ответить", не может быть сохранено. или может быть я не понял.. что значит "цитирую на нескольких страницах"? Можно просто процитировать, что нужно, написать ответ, нажать "ответить", перейти на следующую страницу и отвтеить там.До "модернизации" так не было!!!
Что показывает?Вот что показывает когда выделяешь цитату.
Отправлено 10 March 2016 - 18:45
что значит "цитирую на нескольких страницах"?
Нужно выделить цитату на одной странице, потом на другой, на следующей....! Уверяю, что выделял цитату, нажимал "цитировать", переходил на другую страницу, так же действовал и все цитаты были в разделе "ответить"!!! Если бы так не было, то и вопросов бы я не задавал!
Можно просто процитировать, что нужно, написать ответ, нажать "ответить", перейти на следующую страницу и отвтеить там.
Вот и говорю, что появился геморой.
Сообщение отредактировал ded.mazay.56: 10 March 2016 - 18:45
Владимир.