Сообщение отредактировал ГлебЕгорыч: 03 January 2016 - 20:32
Отдам за так, подарю, приму в дар
Автор
AHTOXA
, 30 Dec 2013 21:49
Сообщений в теме: 3888
Отправлено 03 January 2016 - 20:31
Билеты нашли новых хозяев.
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 05 January 2016 - 19:46
Готов принять в дар печь типа "Булериан" или его аналоги. Мзда также возможна в любом адекватном эквиваленте. Необходимо отапливать 150-200куб.м.Самовывоз обеспечу, желательно из Москвы, Московской области, а в лучшем случае из Ярославля или области.............Ну мало ли, вдруг кому то слишком тепло и лишние приборы мешают жизнедеятельности.
Если на минусы в жизни смотреть сквозь поднятый средний палец - они будут плюсами.
Если чё, Вадим +7 9ноль3 823 66 88
Отправлено 07 January 2016 - 12:37
Отдам в хорошие руки двух акул размером 25-30см. Самовывоз.
Алексей
Подробнее
89263 девять семи 75 16
Отправлено 07 January 2016 - 18:12
Народ, посоветуйте, а дальше - подарите или продайте....
Короче, моя жёнушка решилась познакомиться с интернетом. Как я её ни убеждал, што это мущщина вредный,мерзкий и наглый- ни в какую. Не хотит быть серою крестьянкой - хотит быть интернет/дворянкой.
Таки это преамбула.
Нужно нечто небольшое - наверное габаритами с лист А4. Складное. Обязательно с НЕвиртуальной клавиатурой.
Я сам полный лох, поэтому и прошу совету. Наверное "это" называется -"ноутбук" ? Или "планшет" ??? Короче, прошу меня немного просветить- типа ЛикБеза.
Кроме озвученных (см. выше) требований - актуальна ещё и низкая стоимость. Знаю, что молодёжь спешит успеть за прогрессом и меняет девайсы как перчатки, да и вообще технологии устаревают и дешевеют сразу после выхода в продажу.
Что посоветуете(подарите,продадите )? Денег хотел-бы истратить не более 10 000 р.
ПС. Модератор, не совсем в тему, но мечта о халяве - не достойный-ли повод пока не сносить пост в "Курилку" ? Спасибо.
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 07 January 2016 - 18:23
Народ, посоветуйте, а дальше - подарите или продайте....
Обязательно с НЕвиртуальной клавиатурой.
Ну, можно планшет с клавиатурой взять. Например, за 4500р. Bliss Pad B9712KB
Ну или дальше по параметрам посмотреть Планшеты с клавиатурой
На первое время хватит
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 07 January 2016 - 18:35
Ой, Егороыч.....
Это чё- всё НОВОЕ ???
Блин, а я думал, что за 10 можно только "сильно б/у" купить....
Спасибо !
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 07 January 2016 - 19:06
удобней ножичком:)разрезать скотч на картонных коробках
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 07 January 2016 - 21:35
Придется обратно на чердак забросить и подождать:)и будет стоить кучу бабков
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 08 January 2016 - 00:43
что именно?:) Или все везти?Я бы забрал :)
Отправлено 08 January 2016 - 10:49
Завтра в москву выезжаю, привезу. Позвоню.Да всё и заберу)
Отправлено 09 January 2016 - 14:34
Есть принтер эпсон для фотографий. не за правленый.
пересылать не буду ( лень)
Если кто заберет то не откажусь от Сахара))))))))