Че дальше?
Наверно надо купить блок водительской двери, не иначе.
Отправлено 28 July 2016 - 07:17
Прочитал весь раздел, пробовал все контроллеры отключать (затем по отдельности соединял) со скидыванием клеммы от аккума, вскрывал водительский блок управления (визуально идеальный)-но стекла по прежнему от пассажиров не управляются.В чем еще может быть причина?
По прежнему актуально, может кто встречался с таким глюком СП ?От водителя все СП управляются с брелка закрываются...
Отправлено 04 August 2016 - 17:43
По прежнему актуально, может кто встречался с таким глюком СП ?От водителя все СП управляются с брелка закрываются...
Сегодня при прозвонке передней правой двери увидел отсутствие свечения светодиода на блоке, на клемме у него присутствует два + 11,97вольт, на красном (может с какой полосой,не помню) ничего нет. Блок разобрал-внешне никаких косяков.Куда еще можно порыть?Кнопку заднего правого стеклоподьемника проверил на левом заднем СП - работает..
Сообщение отредактировал Александр 282: 04 August 2016 - 17:45
Отправлено 10 August 2016 - 06:57
Вчера приговорили под замену модуль задней правой двери, выдаёт + на шину управления, тем самым вводит в заблуждение БСМ.
Заказал из поднебесной новый, может повезёт. Отзовитесь электронщики, блок с виду и внутри без видимых повреждений, и запахов горения нет.
Отдам на опыты, может разберётесь, похоже многим поможет. Кстати, никакой сырости не в двери не в блоке, только запылилось всё слегка.
Сообщение отредактировал kalam: 10 August 2016 - 07:03
Отправлено 10 August 2016 - 07:30
sergey60,
Привет, а ты с алибабы заказывал? Какие пришли, как работают?
Отправлено 10 August 2016 - 17:32
sergey60,
Привет, а ты с алибабы заказывал? Какие пришли, как работают?
С АЛИ-ЭКСПРЕССА заказывл- работает, можно/если пару заказать то дешевле, продаван довольно сносно общается на русском...
Отправлено 13 August 2016 - 14:20
Отправлено 13 August 2016 - 15:18
Вот и меня настиг сей недуг.Все думали,что у меня что то не совсем такое без доводчиков оказывается нет.на пятом году жизни авто погиб задний левый.И что самое неудобное все это в Абхазии случилось.пришлось снять полностью стеклоподъемник поставит палку бамбуковую других не нашел .будем заказывать где нибудь
У меня есть комплект.
Отправлено 19 August 2016 - 09:05
Добрый день! Читать всю ветку нет возможности, т.к. нахожусь в отпуске на море и пишу со смартфона. Подскажите, то работают, то не работают все 4 стеклоподъёмника. После скидывания клеммы, какое то время работают, потом опять начинают глючить. Иногда после выключения зажигания также работают штатно. Блок ВСМ всему виной? Если перепрошить его в МСК, то у кого это лучше сделать? Спасибо!
Отправлено 20 August 2016 - 08:35
Значит не ВСМ, блок управления какой то двери мозг делает?
Отправлено 20 August 2016 - 14:15
Значит не ВСМ, блок управления какой то двери мозг делает?
Недавно было такое. После дождя вдруг переставали работать все. После пары дней сухих все опять работало. Снял водительский блок управления, осмотрел. Все там отлично, только вот разъем под жгут проводки при изготовлении похоже паялся отдельно от самой платы. И походу использовался какой то флюс, который не был смыт. Места паек в белых окислах. Вот похоже они при повышенной влажности начинали через себя пропускать ток утечки, который не нравился контроллеру. Промыл спиртом, проблем ушла. Проверь у себя...
Виктор 9265922191
Отправлено 26 August 2016 - 08:33
Я тут полгода назад плясал с бубном у задних дверей. но там я выкинул оба сгоревших блока и поставил кнопки с релюхами. Всю суть проверки неисправности не помню. Но вот сейчас что происходит: переднее правое со своей кнопки не работает, с водительского блока отлично открывает и закрывает. соответственно водительское стекло тоже отлично работает. неисправен передний правый? и может кто номерок подкинуть?
Отправлено 26 August 2016 - 11:42
Я тут полгода назад плясал с бубном у задних дверей. но там я выкинул оба сгоревших блока и поставил кнопки с релюхами. Всю суть проверки неисправности не помню. Но вот сейчас что происходит: переднее правое со своей кнопки не работает, с водительского блока отлично открывает и закрывает. соответственно водительское стекло тоже отлично работает. неисправен передний правый? и может кто номерок подкинуть?
Извини, под рукой номера нет, а найти в теме его несложно...
И не стесняйся, рассказывай про "кнопки с релюхами", а то я давно силовые от ВАЗ2109 поставил а твой вариант не освещён в теме.
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 26 August 2016 - 12:39
sakezen, вероятно я не совсем понятно написал. имелось ввиду, что поставил кнопки и релюхи, а не один целый блок. а кнопки тоже кажется какието вазовские. да и описывал я это страниц 5-10 назад.