Привет.Давно собирался сделать модернизацию системы охлаждения,штуцер с весны был куплен ,наконец то сделал.Самое не удобное это шланг снять за двигателем с трубки. А так в принципе не чего сложного нет.Все отлично работает. Хомуты все поменял, поставил под отвертку.
Болтанка обо всём
Отправлено 01 November 2016 - 11:43
Привет.Давно собирался сделать модернизацию системы охлаждения,штуцер с весны был куплен ,наконец то сделал.Самое не удобное это шланг снять за двигателем с трубки. А так в принципе не чего сложного нет.Все отлично работает. Хомуты все поменял, поставил под отвертку.
ну и как результат?
Отправлено 01 November 2016 - 18:26
Все отлично работает. Машина прогревается а потом убавляю до одного деления и мене пока тепла хватает. Кстати сосок 4 цилиндра покупал в Южном магазин ГАЗ поворот на ул.Чкалова.
Отправлено 03 November 2016 - 12:07
Привет всем ховераводам Твери !!! В ноябре будет моему Ховрюше 3 года, посоветуйте где лучше ТО.проходить? Кто-где страхует и по чем? Спасибо за ранее. Всех с наступающими празниками!
Отправлено 03 November 2016 - 12:34
Андрей69,
Тоже нужен буде тех осмотр, в декабре, но нужно ещё и машину отремонтировать после кувырканья.
Страхую в Ресо, филиалов много мой на Чайковского в здании какого то проектного института, не далеко от пл. Капошвара к вокзалу.
Всё равно такие аварии для тела, просто так не обходятся, болт бок, под пр. титькой, уже 2 недели, сдался в травму - трещина на ребре..
Отправлено 03 November 2016 - 13:27
ВСЕМ Д В С !!! АНДРЕЙ --у ТЕБЯ- же РУКИ золотые -- сам сделай . Если конечно лишние деньги....или как - я - ..--ни ключей ни оборудования ни опыта ни желания =ЧЕ-НИБУДЬ - СЛОМАТЬ,, . Диагностику -- П Р А В И Л Ь Н У Ю , далее по списку , и ТАМ где :--
1. Лишнего не возьмут
2. Качественно и профессионально и быстро сделают
3. Только там где дорожат своими КЛИЕНТАМИ (ДРУЗЬЯМИ)
К сожалению наш = АНИКС=(бывший оф. - диллер =КИТАЁЗ=) на ул. Спартака и не дёшев и не всегда "прав"
На Мамуленском( за А З С --справа) направлении , у парней (слесарей) в ИХ сервисе =ОПЫТА МАЛОВАТО=
СООТНОШЕНИЕ =цена= качество= работы и гарантии . + С К И Д К И !!!
Есть = ОБЩИЕ ТАРИФЫ --расценки....ВСЕ по-разному зарабатывают , Нам можно на сайте " сделать" свою "табличку-распечатку" цен ВСЕХ сервисов кто где ремонтировался + качество + персонал + условия и Ц Е Н А !!!
Если гложут сомнения ...к кому ...куда ....могу предложить = СВОИХ = ..проверенных (более 15 лет) , по записи .
В МОСКВУ , как НАШИ гоняют , в свой - КЛУБНЫЙ центр , по записи и звонку , У НИХ есть ВСЕ ЗАП-ЧАСТИ для ВСеХ наших машин , от ЭТИХ = СПЕЦ- ЦЕН= и можно отталкиваться .
ВСЕХ с настоящим белым снегом , его много пообещали накидать на наш РЕГИОН .
Отправлено 03 November 2016 - 13:36
Яснень-ко. Я думаю буду где и раньше на Индустриальной ТО.делать там проще, не докапываются . Страховка тоже Ресо , уже прислали СМС что срок за канчивается. Я делал в Рубине на 3-ем этаже. Степ ну а с машиной твоей как дела? Ремонт начал?
Александр привет!!! Куда пропал? Передумал каты вышибать чтоли? У меня завтра после завтра выходные , звони если на думаешь.
Еще раз с наступающими !!!
Отправлено 03 November 2016 - 15:09
Степ ну а с машиной твоей как дела? Ремонт начал?
Я ещё тока из шока вышел, в гараже не был, вот пойду в выходные - смотреть ужастик! Нужно из машины всё собрать, вынуть, а то там так и есть - попа - ноги - голова... Ремонтом заниматься начну со сл. недели, предложение Александра 69 ещё в силе! Да Александр 69, где находится этот жестянщик? В каком месте города?
Отправлено 04 November 2016 - 09:39
С праздником!!! Конечно с Казанской! Вот праздничный фонтан https://youtu.be/_2uG3AU-IAQ
Отправлено 04 November 2016 - 21:43
Отправлено 05 November 2016 - 06:53
Привет всем. Вчера в Твери видел HAVAL-9 белого цвета, за четно смотрится.
Отправлено 07 November 2016 - 14:38
Отправлено 09 November 2016 - 13:04
Помощь Саше Шпроту Друзья прочтите пожалуйста тему
Вчера вечером =ПРИВЕТИК и денежка = "пошла" на карту ГАЛИНЕ Владимировне.
= КАРТА= О С В Е Щ А Л А С Ь в БЕЛОЙ ТРОИЦЕ и у = МАТРОНУШКИ= М О С К О В С К О И .
ЖЕКА 666 в курсе.
Отправлено 09 November 2016 - 16:50
Отправлено 15 November 2016 - 08:58
Яснень-ко. Я думаю буду где и раньше на Индустриальной ТО.делать там проще, не докапываются . Страховка тоже Ресо , уже прислали СМС что срок за канчивается. Я делал в Рубине на 3-ем этаже. Степ ну а с машиной твоей как дела? Ремонт начал?
Александр привет!!! Куда пропал? Передумал каты вышибать чтоли? У меня завтра после завтра выходные , звони если на думаешь.
Еще раз с наступающими !!!
Спасибо за участие и ПАМЯТЬ !! У нас -на работе - изменилась "обстаконовка" , к сожалению , но пока не теряю надежды , что дождусь ... НО ТВОЯ = ШНУРОВОЧКА- 42*= --ждёт ТЕБЯ !!! Уже второй месяц " ВЫДЕРЖКИ " пошёл , -- = ..МОЖНО ..= ТВОЁ мнение , как ЭКСПЕРТА для меня ВАЖНО !!!(сколько ЛЮДЕЙ --столько и мнений--, а ТУТ = ОДНОКЛУБНИК = !!!)
Под выходные ( ТВОИ ) созвонимся и повстречаемся и всё " взвесим "
Со СТЕПОЙ56 порешали не спешить (к СТЕПАНЫЧУ --очередь , но есть и другие варианты) ОН -- рынок МОНИТОРИТ , выберем -лучшее .
Внимательнее на дорогах ; = ДИСТАНЦИЯ = = СКОРОСТЬ = = КУЧА БЛОНДИНОК =( даже -мужиков-...с усами + бородой + в очках + молодых и неопытных .ю..... У Д А Ч И ![]()
Отправлено 16 November 2016 - 09:53
Привет Александр,договор в силе. Только придется по временить , у мена собака ногу сломала ,после операции врач сказал-делать перевяску каждый вечер что-бы быстрей восстановилась. Так-что извини за это. Но мы обязательно все сделаем что за думали.
Отправлено 17 November 2016 - 08:07
Привет Александр,договор в силе. Только придется по временить , у мена собака ногу сломала ,после операции врач сказал-делать перевяску каждый вечер что-бы быстрей восстановилась. Так-что извини за это. Но мы обязательно все сделаем что за думали.
НЕТ сомнений !!! Спасибо за поддержку. " Про карьеры" 20 го ноября , что думаешь ?
НЕТ сомнений !!! Спасибо за поддержку. " Про карьеры" 20 го ноября , что думаешь ?
Собаку на руках выгуливаешь ? Товарища оцарапала , аккуратнее , ОНИ не понимают , брыкают , когда больно ...
Отправлено 17 November 2016 - 13:19
Привет всем! Карьеры 20-го. Я всегда ЗА ! Я буду как раз после ночной смены,можно с ездить на природу. Так что есть повод собраться. Морозов вроде не передают.