Провалы и особенности работы мотора
Отправлено 27 March 2013 - 10:54
Дмитрий
Отправлено 27 March 2013 - 11:00
ул. Тайнинская 9 стр.1
Можно сегодня в районе 18 часов?
И как пешком удобней от Бабушконской или от Медведково?*
Отправлено 27 March 2013 - 11:06
Вот когда так себя машина ведет - можно и на чип-тюнинг. (Лично я так планирую, кому-то может и 5 пунктов хватает)Попробую описать свои ощущения от клапана, объективно:
1. Задумчивость при старте осталась ( в пол не давлю)
2. Пинок под зад при разгоне ушел полностью
3. Разгон ровный и плавный
4. переключения АКП стали менее заметными
5. Звук работы двигателя и турбины, при нагрузке стал более мягким и ровным
Отправлено 27 March 2013 - 11:09
Дмитрий
Отправлено 27 March 2013 - 11:10
Попробую описать свои ощущения от клапана, объективно:
1. Задумчивость при старте осталась ( в пол не давлю)
3. Разгон ровный и плавный
4. переключения АКП стали менее заметными
5. Звук работы двигателя и турбины, при нагрузке стал более мягким и ровным
за сколько вы приобрели клапан?
Вот если поставите другой тысячи за 3-4 улучшеной модификации, то ощущения будут ещё лучше, тогда и задумчивость при старте пропадёт
Отправлено 27 March 2013 - 11:15
Ну сколько можно? Вы на верующих тоже нападаете со своими убеждениями?за сколько вы приобрели клапан?
Вот если поставите другой тысячи за 3-4 улучшеной модификации, то ощущения будут ещё лучше, тогда и задумчивость при старте пропадёт
Отправлено 27 March 2013 - 11:16
Если смотреть мои посты, то я изначально не возлагал больших надежд на клапан. Была доказана его не правильная работа при нагреве. Одного этого достаточно, чтобы задуматься о замене. Считаю замену оправданой.за сколько вы приобрели клапан?
Дмитрий
Отправлено 27 March 2013 - 11:19
Можно. От Бабушкинской автобус 181 до остановки "оборонная улица"Можно сегодня в районе 18 часов?
И как пешком удобней от Бабушконской или от Медведково?*
Отправлено 27 March 2013 - 11:23
верующий стереотом, хотел спросить вы клапан заменили? если нет, то почему, чего дожидаемся?Ну сколько можно? Вы на верующих тоже нападаете со своими убеждениями?
шаманская религия баски-опиум для народа
Отправлено 27 March 2013 - 11:33
Не переходите на личности. Вы задеваете мою индивидуальность.верующий стереотом, хотел спросить вы клапан заменили? если нет, то почему, чего дожидаемся?
Нет, не заменил. Сначала ждал отзывов. Теперь клапана (по слухам) купить сложно + хочу попробовать шайбы. Может при сборке тупо забывали шайбу положить - вот и проблема. А Вам, как всегда, повезло.
Это сугубо Ваше мнение. А если подумать - народу всегда требовался опиум.шаманская религия баски-опиум для народа
Отправлено 27 March 2013 - 11:35
ОК,Можно. От Бабушкинской автобус 181 до остановки "оборонная улица"
Истинная ВЕРА чудеса творит.шаманская религия баски-опиум для народа
Отправлено 27 March 2013 - 11:53
то есть, ликвидировали не турбояму до 2000, а турбоподъем от 2000? а зачем?1. Задумчивость при старте осталась ( в пол не давлю)
Яков, №1452
Отправлено 27 March 2013 - 15:01
Оставшаяся задумчивость при старте 100% связано с электроникой. Турбоямы, как ее представляют в виде пинка под зад, нет. Разгон плавный, ровный, динамичный. Хорошая тяга на 4, 5 передаче.По пути домой, за поворотом, подъем на виадук, перед ним притормаживаю. Раньше приходилось переключаться на пониженую, сейчас ровно и быстро ускоряется на 4.то есть, ликвидировали не турбояму до 2000, а турбоподъем от 2000? а зачем?
Дмитрий
Отправлено 27 March 2013 - 17:38
Шайба там есть можешь не сомневаться.Скорей всего, клапан при затяжке,упирается в вак\насосе во что-то и медные шайбы не выполняют свои функции.ИМХО.хочу попробовать шайбы. Может при сборке тупо забывали шайбу положить - вот и проблема.
Отправлено 28 March 2013 - 10:01
Дмитрий
Отправлено 28 March 2013 - 10:19
Промышленый фен греет клапан термопарой измеряю температуру, 102гр.С получается, грею уже 3 часа.
Клапан открывается и закрывается отлично, без заеданий, и герметичность у него хорошая. (возможно тестовый образец изначально исправен).
Принимаю клапана для проверки 126р.за клапан. ;)
Отправлено 28 March 2013 - 10:33
Ранее проверяемые клапана были с маслом внутри...Клапан открывается и закрывается отлично, без заеданий, и герметичность у него хорошая. (возможно тестовый образец изначально исправен).
Отправлено 28 March 2013 - 10:35
Отправлено 28 March 2013 - 10:40
Думаю твой(шт\клапан) после таких процедур ни чем отличаться не будет...Этот тоже был в масле, перед проверкой промыл уайтспиритом.
Отправлено 28 March 2013 - 10:43
От чего?
Ваше предложение?
Окунуть в масло и проверить?