Это Вы кому написалиВесь смысл в выкручивании торсионов в том,чтобы подравнять перед с задом,ребята крутят торсионы до примерно 84 см в спокойном состоянии,и разница то в том,что машинка выше становится немного без бодика.
Легкий лифт Ховера
Автор
casper-sky
, 15 Jan 2010 10:35
Сообщений в теме: 5424
Отправлено 08 February 2013 - 18:09
Отправлено 08 February 2013 - 18:51
До закуса 27град.Для того и все извращения,- чтоб до закуса не дойти!
Миф разрушен!!!
Отправлено 08 February 2013 - 22:12
Юр,все верно,он ограничивает ход подвески вниз,вот только все по совету Грини ставят удлиненые амортизаторы и получают головняк.Для сохранения щрусов теперь Гриня хабы продвигает,вредно им крутится когда закусывает,могут поломаться
Александр
Отправлено 09 February 2013 - 21:33
Извини... не верю...а главное на мое Ховерер ничего не закусывает ни при каких вывешиваниях!
Подпись!
Виталий
+7 9II I87 7I25
Виталий
Отправлено 09 February 2013 - 21:42
Могу продемонстрировать, в то что родные ШРУСы прошли уже 124т.км (118т.км на длинных амах) тоже не веришь?
3.2L/220лс/307Нм/РК2.46/ГП5.38/2СБ/5'/35x10,5x16XT тема в барахолке + мои контакты, мой бортовой журнал и на drive2.ru
Подробнее

Отправлено 11 February 2013 - 09:49
Угол поворота передних колес согласно рук.по экспл. 32/28 град. -вот здесь не понятно,что принять в расчёт.Угол наклона ШРУС до упора вниз 10 град.Таким образом тангенс результирующего угла будет равен корню квадратному из суммы квадратов тангенсов исходных углов.Кому не влом посчитайте.(по Грокарду)
При этом расстояние от центра нижнего крепёжного отверстия до кронштейна крепления аммортизатора в полностью растянутом положении 402 мм ,а сжатом 272мм.
Отправлено 11 February 2013 - 18:23
А это как интересно?А о замене торсионов на пружинки не обдумывали?
михаил(хитрец)-1335 Hover 4w4
Отправлено 11 February 2013 - 19:55
Нашел только как на кукурузнике 100 меняли вот http://jeepstroy.ru/shop/damper/d372/.
Как можно и реально ли у нас такое сделать и интересует бюджет именно на ховер, может есть аналоги от других авто аморты с пружинами.
Отправлено 11 February 2013 - 20:29
судя по инструкции по установке ,в принципе реально и на Ховер сделать...
Но обращаться надо к тем челам,что по ссылке...
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 13 February 2013 - 23:38
Извини... не верю...
Вчера поставил еще более длинные амортизаторы (такие на Ховеры еще никто не ставил):

Сегодня поехал их тестить, нашол красивое местечко для диогоналки (в воздухе переднее правое и заднее левое + передний усилитель бампера уперся в льдину - машина легко раскачивается одной рукой):

Работа задней подвески:

Амортизатор растянут на полную:

Тяга слегка касается бака, но примерно 8мм не дотягивется до ребра жедезной защиты бака.

Вывод удлиню ход подвески еще примерно на 4-5мм.
P.S. Из данной диогоналки Ховер выехал самостоятельно без посторонней помощи!
Также сегодня установили мою пробрую гнутую тягу на Н5 + длинные амы и австралийски 15мм пружины, встала как родная, до бака не достает даже при вывешивании на подъемнике начинаются испытания.
Как потеплеет себе тоже такую поставлю , и еще удилиню задние амортизаторы.
3.2L/220лс/307Нм/РК2.46/ГП5.38/2СБ/5'/35x10,5x16XT тема в барахолке + мои контакты, мой бортовой журнал и на drive2.ru
Подробнее

Отправлено 14 February 2013 - 09:08
А зачем это надо.Вы хотя бы примерно представляете обьём работ?А о замене торсионов на пружинки не обдумывали?
Отправлено 14 February 2013 - 10:37
Я на СТО посмотрел переднюю подвеску ховра, так вот чтобы поставить пружины надо дополнительно менять и рычаги, так как места для пружины совсем нет. Для себя считаю данную тему закрытой.А зачем это надо.Вы хотя бы примерно представляете обьём работ?
Недаыно у меня вопрос возник, не пойму для чего после замены амов и пружин менять стойки стабов на удлененные. Стойки стабишизаторов как мне показалось на ход подвески не влияют и если менять то менять необходимо как спереди так и сзади?
Отправлено 14 February 2013 - 12:04
Илюх, да не стоит оно того, ради покатух котлету делать. Разве только другая машина есть.
Дмитрий
H5 чёрный на мешалке