У меня вот такНа фото видно, до крала не доходит... Наверное на всех Н3 так...
Аккумулятор и все,что с ним связано.
Отправлено 21 April 2015 - 16:16
Поэтому и предупреждал о размерах при покупке. А зачем - это не ко мне.Странно, зачем крепить к крылу? А если АКБ выше или ниже?
Может так крыло прочнее?
Сообщение отредактировал andefim: 21 April 2015 - 16:17
Отправлено 21 April 2015 - 16:53
Ей богу, я бы отпилилПоэтому и предупреждал о размерах при покупке. А зачем - это не ко мне.
Может так крыло прочнее?
А еще лучше - подобрал в замен планочку из толстого люменя и две дырдочки просверлил
Сообщение отредактировал Александр2120: 21 April 2015 - 16:55
Отправлено 02 May 2015 - 18:29
Пытаюсь восстановить куда-то пропавшую емкость ОптимыДень позаряжал ее в буферном режиме напряжением 13.6В, оставил на ночь с 13.8, ток 0.3 А
Типа "за соломинку.." :(
Опять разрядил и опять случайно до 9В (слишком быстро разрядилась, за 2 часа ближнего света)
Стартер, конечно, уже не крутит..
Но вот что любопытно:
при 9В горят все фары (достаточно ярко), магнитола орет, как на заряженной АКБ, все звуковые сигналы (штатные бибикалки и нештатные) громко работают.
А вот пусковой ток пропал, правда, он и максимальный, на заряженной АКБ всего 450А.
А может я много от нее хочу?
38 заявленных ач из нее высосать можно, только без пускового тока :)))
Отправлено 02 May 2015 - 18:40
Боюсь, в твоём случае не "соломинка", а только Сорока поможет. Точнее - его зарядные устройства.Пытаюсь восстановить куда-то пропавшую емкость Оптимы
Типа "за соломинку.." :(
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 02 May 2015 - 19:37
Спасибо, не вникал, но "соломинка" у меня - это взятое у друзей новое зарядное устройство примерно с таким же содержанием.Боюсь, в твоём случае не "соломинка", а только Сорока поможет. Точнее - его зарядные устройства.
Отправлено 04 May 2015 - 12:03
Отправлено 04 May 2015 - 12:08
Маловероятно, это явление где-то в другой теме было,друзья может кто в курсе, при слабом заряде аккумулятора, возможно срабатывание дверей на открытие, после поставки на охрану? примерно через пол часа срабатывает на открывание!
Отправлено 06 May 2015 - 07:59
друзья может кто в курсе, при слабом заряде аккумулятора, возможно срабатывание дверей на открытие, после поставки на охрану? примерно через пол часа срабатывает на открывание!
Есть подозрение что концевик дурит. На кочках такое не бывает или в поворотах?
Клубный номер 2606
Отправлено 06 May 2015 - 20:04
нет. я свой стары не раз и даже в ноль разряжал, так что двери только с ключа откроеш.друзья может кто в курсе, при слабом заряде аккумулятора, возможно срабатывание дверей на открытие, после поставки на охрану? примерно через пол часа срабатывает на открывание!
Отправлено 23 May 2015 - 07:33
Отправлено 23 May 2015 - 07:48
Опять, блин, не доволен Оптимой в 38Ач
А,извиняюсь,в чём недовольство?Или он при таком режиме через 3часа должен запускать двигатель?Включил полную нагрузку, все фары, обогрев и др. Через 25 минут - завестись не могу.
Отправлено 23 May 2015 - 07:53
Спасибо , успокоил.А,извиняюсь,в чём недовольство?Или он при таком режиме через 3часа должен запускать двигатель?
Ну какой там ток был?
Допустим 35А первые 10 минут, потом все обогревы выключились, АКБ, даже нагрелась, кстати, неравномерно, с 25 до 30
Час должен был быть, а не 25 минут. Тем более, думаю, я бы и через 10 минут не завелся (
Сообщение отредактировал Александр2120: 23 May 2015 - 07:54
Отправлено 23 May 2015 - 11:38
Отправлено 23 May 2015 - 12:17
Анекдот к месту, согласен. Сплошные краш-тесты, спрашивается ради чего?Спорить не буду,т.к. в этих областях я не спец.Но напоминает анекдот: Зять обращаясь к тёще:"Мама,чтож Вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь." :
Я-то сегодня просто напомнил про очень полезные девайсы, позволяющие завестись при сдохшей АКБ, когда нет електричества и "китайских коробочек" :-) :-) :-)
Сообщение отредактировал Александр2120: 23 May 2015 - 12:20
Отправлено 23 May 2015 - 20:12
Хороший девайс, Сань, тоже хочу подобный прикупитьАнекдот к месту, согласен. Сплошные краш-тесты, спрашивается ради чего?
Я-то сегодня просто напомнил про очень полезные девайсы, позволяющие завестись при сдохшей АКБ, когда нет електричества и "китайских коробочек" :-) :-) :-)
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 23 May 2015 - 20:13
Отправлено 23 May 2015 - 20:48
Еще 93 страничку глянь, я там тоже проверенный показывал. Только дороговато сейчас, но я не жалею, что купил.Хороший девайс, Сань, тоже хочу подобный прикупить