Встречи Hover-club в Рязани обсуждаем время и место встреч
Отправлено 08 January 2015 - 20:30
Володь, это на Спасск дорога, где то там... Димка лучше знаетМарин, пионерлагерь где? И можно ли руки- в руки денежку передать, если чо?
Ах да... Когда ?
Марата проезжать будем, заедем поздоровкаться , если вдруг он не сможет..
там выпадает 21 суббота, думаю в этот день, так как 23 хочется с мужиками дома справить
(на счет денег, в личку)
и чучело масленицы на чьей совести в этом году будет? (смотрите не передеритесь за право обладание
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 09 January 2015 - 10:56
Привет да одеяло наше при встрече заберуМаришка ,решетка у нас. Только номера твоего у меня нет. А я у тебя-Самохина.... позвони.
Все было замечательно, просто класс!!! Fёdorich, одеяло у нас ваше?Мы вспоминали-вспоминали, по-моему ваше -коричневое.
Я только за! А за детей 3 и 6 лет тоже деньги платить?
Отправлено 09 January 2015 - 17:27
там за койку платишь, или они стоя спят у вас?Привет да одеяло наше при встрече заберу
Я только за! А за детей 3 и 6 лет тоже деньги платить?
поехали на разведку сьездием пока, сам посмотришь , а то уж очень маленькие детки то
Отправлено 09 January 2015 - 17:32
Отправлено 09 January 2015 - 17:38
вожатым?Чево там разведовать? Я там 13 лет провёл если что сына отправлю с вами ,он всё покажет
Отправлено 09 January 2015 - 19:47
Отправлено 10 January 2015 - 09:49
Я полностью поддерживаю мысль но надо что бы им интересно было!!эту масленицу надо провести для детишек ховер клуба
праздник устроить, с фейерверком , играми, подарками
Отправлено 10 January 2015 - 10:47
хорошо постараюсь)), а Олега зовут Евгением, в Мурманске он служил, а щас в Спасскетеперь давай с нами за компанию ато давно не виделись.Как там Олег с Мурманска?