местами прямо таки чувствуешь что он корону себе на голову надел. Не нравятся что тебе вопросы задают не отвечай, зачем показывать всем кактебе надоели "глупые людишки"
А как по мне, все верно он говорит и никакой пердвзятости или понтов нет. У меня была такая ситуация как и у него, куча одних и тех же вопросов про одно и тоже, а как сделал гайд(описание) так и вопросы прошли.
Кстати по поводу его коментов, что люди как будто только узнали про такую машину как патриот. Выше я выкладывал фотку где я рядом с патриотом на своем китайчике, так общались на работе с соседом и я сказал, что хочу себе патриот, а он типо нафиг он тебе нужен убогий и все такое. Ну я говорю, вон у нас во дворе стоит белый патрик мы мимо него каждый день ездием - шикарная машинка, что внутри , что снаруже, а он - так это ПАТРИОТ? :)) Просто многие привыкли, что патрик это ржавое ведро на колесах которое больше стоит на ремонте чем ездит :)
Он снял уже 44 серии..
Классный дядька, я пересмотрел все его ролики по 2 - 3 раза. Жена как прокатилась на джип фесте за рулем по внедорожным трассам, сказала - все я была не права, хочу и катки 32 и бампер и лебедку, и буржуйку(это она так шноркель обзывает) тоже хочу!! И во многом повлияли на нее эти ролики :)
Сообщение отредактировал Tokarev: 11 March 2016 - 12:15