Поздравляю молодцы!
Рязань и Рязанская обл.
Отправлено 15 November 2016 - 09:26
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 29 November 2016 - 15:32
На детей надо GPS треккеры вешать. Лучше типа часики шпионские -дети это любят или телефон с программой трекером- каждые 2-5 мин отправляет код координату по джсм. Печально все это. Может он собаку забежавшую на лед спасал с ней же гулять пошел.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 28 December 2016 - 00:41
Всех с наступающим!!! Может кто захочет?
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=46894&page=8
Отправлено 30 December 2016 - 11:19
Всех с наступающим Новым Годом!
Желаю Всем маленькой прожорливости
, непрокалываемости, радаронезаметности, моторотяговости
, хорошего сцепления, внимательности, уважения, адекватности, почаще
встречаимости
, приборонеглючности
, моторонадежности,
Все не влезло и не дает дополнить. Добавлю потом.
Отправлено 30 December 2016 - 12:54
БИ-БИ-ФА-ФА всем клубням.
Незабываем
. Удачи.
Сообщение отредактировал Инквизитор: 30 December 2016 - 12:56
Отправлено 30 December 2016 - 19:03
Волдя тебе тоже всего всего.бензинокачественности, безаварийности, крепконервости , легкой работаемости, позитивуса
, зеленого светафора, доброго полисмена , вездепроходимости , зарплатодоходности ну и самого главного крепкого здоровья
любви и ясной головы после праздников
![]()
и много подарков
.в течении всего года . БИ-БИ-ФА-ФА всем клубням. Незабываем
![]()
. Удачи.
Отправлено 31 December 2016 - 10:15
Отправлено 31 December 2016 - 13:48
всех с наступающим!!! здоровья крепкого в новом году!!!!!!
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 16 January 2017 - 15:14
Отправлено 22 January 2017 - 22:35
Сегодня был в Шилово и после ж/д переезда я ехал из города повстречал ховер на заднем стекле были 2 наклейки я так понимаю я повстречал Виталия он ехал в сторону ж/д переезда.
так нахер ты ему нужен то...если не встречаешься с нами????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!