ГБО (газобалонное оборудование) на Ноver
Отправлено 12 October 2013 - 11:08
Отправлено 12 October 2013 - 11:17
Прошёл первую сотню на клубном выезде, полёт нормальный.
поздравляю!
Скажите, в системе же стоит фильтр(у меня 2 на ловато) разве они не предназначены для не пропускания каки в те же форсунки?
в балон кака подает, такая зелёная маслянистая
Отправлено 12 October 2013 - 12:46
Вариатор в ближайших планах. Вот только купить его нельзя, только заказывать, а потом установщика исхать. Самому некогда разбираться. Работа почти круглосуточно :(Дружище, мне тоже так говорили(10-15%) А получилось так же как у тебя! Затем тут на форуме про варик узнал- тоже все красиво разжованно, езда на нем имеет и свои +и -. А вообще, от хренового Российского топлива ни кто не застрахован.
Машину нужно любить!!! А если ее ломать, то она сломается.
Отправлено 12 October 2013 - 16:06
Отправлено 13 October 2013 - 05:03
Выжгу весь баллон и поеду тарировать пустой бак, затем тут же заправлю полный и снова тарировать.Индикатор наверное тарируется. При установке залил 20 литров - горели все диоды, сегодня залил до полного бака и один диод погас. Оставил пока этот вопрос до первого ТО.
Отправлено 14 October 2013 - 12:31
Отправлено 14 October 2013 - 14:26
Так в чем причина была ? У меня 1200 стоит и двигатель мощней...Какой мощности должен стоять газовый редуктор для ДВС 2 литра оборудование BRC, скажите у кого какой мощьности?
Ув коллеги по эксплуатации ГБО. Будте добры посмотрите какой мощности редуктор BRC у вас стоит. НУЖЕН ОТВЕТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ХОВЕР Н3 НА ГБО BRS. Мне поставили 1200 едениц написано на самом редукторе испарители. На другой фирме сказали что меня наипали и ставить нужно не меньше 1500 едениц. А где правда ? Вот вопрос. Жду ваших ответов сколько едениц на ваших редукторах. Заранее благодарю.
Спрашиваю потому, что у меня вырабатывает только одну треть и пищит, и потом только на бензине едет. И пока опять до полного не заправишь не берет газ. Расход газа при этом от полного до полного 13-14 литров.
Отправлено 15 October 2013 - 19:18
Ставил тут http://gazgbo.ru/ оборудование BRC+баллон тор 79литров -26 тыс под ключSergey70, а где ставили и что? Ну и - по чём?
Отправлено 16 October 2013 - 19:52
Отправлено 16 October 2013 - 22:49
Интересно, какая взаимосвязь ?Узнал про оборудование, а именно про редуктор, 1200 или 1500. Если ставить последний будет большой расход
В двигатель же подается дозировано, а не на полную мощность редуктора
Машину нужно любить!!! А если ее ломать, то она сломается.
Отправлено 17 October 2013 - 05:27
А как ему еще объяснят, почему ему поставили редуктор с меньшей производительностью? Он же у установщиков и узнавал скорей всего...Интересно, какая взаимосвязь ?
В двигатель же подается дозировано, а не на полную мощность редуктора
Виктор 9265922191
Отправлено 17 October 2013 - 06:13
Александр
Отправлено 17 October 2013 - 20:54
Особо понравилось что 1200 сам зажигание двигает
И на сколько большой запас газа в трубке 8мм? Если на 1500 6-ки хватает по словам "спесиалистов"? На одну перегазовку без нагрузки? Ржака полная...
Хотя, судя по отзыву машина едет, расход норм, но клиентов держат за оленей, ппц, хотя большинство наверное и есть такие...
Вот ЭТО всё с какого бадуна сказано?!?!?!
У меня трубка 6мм. и проблем нет! Едет на любой скорости на газе так же, как и бензине.
Может у вас есть примеры.....!?
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 19 October 2013 - 13:25
Отправлено 19 October 2013 - 14:48
Только заметил, но отвечу:Вот ЭТО всё с какого бадуна сказано?!?!?!
Читать чуть выше поста не учили в школе? Или в Вашей голове перекрестные ссылки принятые при общении на форуме не укладываются? Тогда ой.
Александр