Добрый день. Есть ли возможность записаться на 23 апреля на небольшой ремонт и диагностику? Необходимо заменить трубку радиатора кондиционера (сама трубка есть), проверить систему вентиляции, сделать диагностику ходовой.
Специализированный сервис Red Hot Service
Отправлено 17 April 2017 - 13:44
Добрый день. Есть ли возможность записаться на 23 апреля на небольшой ремонт и диагностику? Необходимо заменить трубку радиатора кондиционера (сама трубка есть), проверить систему вентиляции, сделать диагностику ходовой.
Добрый день )) Можно. На какое время Вам будет удобнее? Пока есть и на 10.00 окошко, и на после 14.00.
Отправлено 17 April 2017 - 13:46
Отправлено 17 April 2017 - 14:21
А сегодня нет возможности после работы часиков на 18:00. Как я понимаю там делов не оч много. Буду весьма признателен если не поллете. Да и еще бы хорошо былоб если можно проверить состояние масла в мосту, коробке и раздатке. Пришлось тут на днях в луже глубокой побарахтаться. И если можно сориентируйте по денежкам.Да на 10 будет в самый раз, записывайте.
Отправлено 17 April 2017 - 15:59
Записал. Ждём Вас!!!Да на 10 будет в самый раз, записывайте.
Отправлено 17 April 2017 - 16:15
А сегодня нет возможности после работы часиков на 18:00. Как я понимаю там делов не оч много. Буду весьма признателен если не поллете. Да и еще бы хорошо былоб если можно проверить состояние масла в мосту, коробке и раздатке. Пришлось тут на днях в луже глубокой побарахтаться. И если можно сориентируйте по денежкам.
А не с Вами вот только-только по телефону говорили? Если да, то записал сегодня на 18.00. Подъезжайте, глянем.
Отправлено 17 April 2017 - 17:28
Отправлено 17 April 2017 - 17:41
Да со мной. Приеду сегодня к 18:00. Спасибо за то что врямя нашли.
Не за что )) Ждем.
Да и огромное спасибо Александру Мегавольту,незнаю что он нашаманил,НО мафынка поехала:полная загрузка салона+ забитый багажник и она меньше стала ощущать под'емы и резвее на педаль газа реагировать!Спасибо
Передам ему благодарность )) Катайтесь с удовольствием ![]()
Отправлено 17 April 2017 - 17:51
Да и огромное спасибо Александру Мегавольту,незнаю что он нашаманил,НО мафынка поехала:полная загрузка салона+ забитый багажник и она меньше стала ощущать под'емы и резвее на педаль газа реагировать!Спасибо
Спасибо за отзыв! Катайтесь с удовольствием.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 20 April 2017 - 17:18
Привет!
Хочу оставить отзыв о сервисе Red Hot Service.
В сервисе делал :
Диагностика, чип тюнинг (с заменой катов и установкой пламегасителя),замена свечей зажигания , сход развал .
Машина H3 new turbo,пробег 33000
Приехал на полумертвой машине,уехал на идеальной!)Авто лучше реагирует на педаль газа ,правильней работа турбины и сцепления ,турбо яма не пропала но стала меньше и ровней .
Звук из выхлопной системы чуть громче но совсем чуть.
Ну и о самом сервисе только приятные эмоции. Ребята работают профессионально по-доброму относятся к авто и к владельцам машин)
много узнал нового про свое авто ,получил кучу рекомендаций по поводу дальнейшей эксплуатации .
Еще раз огромное спасибо всем кто трудился над и под моим авто .Отдельное спасибо Александру (Мегавольт),рад что знаком)
Отправлено 20 April 2017 - 18:22
Valerian, Спасибо за отзыв!
С уважением Александр.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 20 April 2017 - 21:52
Интересна цена вопроса?
Добрый вечер. Ответил в личку.
Отправлено 22 April 2017 - 15:23
Всем привет.
Вот такую машину недавно закончили наши мастера в кузовном. Восстановление практически всего: правка рамы, которая пошла винтом, вытягивание из мелкой гармошки обоих брызговиков и возврат на место моторного щита, залегшие стойки. Ну и по мелочи: крылья, капот, рамка радиатора.
Отправлено 25 April 2017 - 12:14
Доброго вечера! Соорентируйте по цене на замену ремня ГРМ (ховер 3,2010г) вместе с помпой,есьсесьно роликами,натяжителем и сальниками колена и вала.Всё-есть. Спасибо.
ЖЕСТЬ!!!!
Добрый день. По ГРМ ответил в личку.
Да не )) Все делается, все восстанавливается ![]()
Отправлено 27 April 2017 - 08:16
Илья,добрый день. У меня такая печалька: В хлам разорвался наружный пыльник шруса.Менял его у вас по гарантии в начале января, продержался он чуть больше 8 тыс, первый пыльник выдержал около 5 тыс меняли в начале ноября.Родной откатал 117.Езжу только по асфальту без покатух. По этому могу точно сказать что проблема в пыльниках.Тем более в первый раз ставили пыльник который был деформирован,о чём я Евгению говорил.Он сказал,что такие ставят всем,проблем не возникало.На гарантийном ремонте я не присутствовал,поэтому не могу сказать какой пыльник был установлен во второй раз.К сожалению на данный момент доехать до вас возможности нет, да и по срокам на момент обнаружения разрыва прошло чуть более 3-х месяцев и соответственно гарантия кончилась.Меняю у себя по месту.Механик сказал что с таким пыльником я уже давно катаюсь.Обслуживаюсь у вас давно,к работе нареканий никогда не возникало, понимаю что проблема в самой запчасти.Что скажете?
Читают эту тему: 8
(-
Google (1)