Если выделял, потом нажимал "Цитировать выделенное", потом переходил на другую страницу, то ничего не должно было сохраняться Уверять не надо, можно проверить на m2-club.ru - там старая версия.Уверяю, что выделял цитату, нажимал "цитировать", переходил на другую страницу, так же действовал и все цитаты были в разделе "ответить"!!! Если бы так не было, то и вопросов бы я не задавал!
2015 - 2024 Связь с администрацией форума, вопросы по форуму
Отправлено 10 March 2016 - 19:24
Отправлено 10 March 2016 - 19:52
Сообщение отредактировал 2140: 10 March 2016 - 19:54
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 10 March 2016 - 21:43
Почему была? Сейчас тоже самое.
Увы...
Гы, УМЕЮЧИ, конечно... можно накопировать в одно сообщение... НО речь шла об УДОБСТВЕ, а это, "как говорят в Одессе... две большие разницы"© ![]()
Я Vik на Красном
Отправлено 10 March 2016 - 22:28
Гы, УМЕЮЧИ, конечно... можно накопировать в одно сообщение...
Так ты же сам дал пошаговую инструкцию выше.
НО речь шла об УДОБСТВЕ
Речь шла о том, что было на старом движке и просящий хотел именно этого. Сергей Advance написал уже, что было тоже самое. Ты же сам и подтвердил, предоставив "мурзилку". Она же работает также и сейчас.
а это, "как говорят в Одессе... две большие разницы"©
Отправлено 11 March 2016 - 05:57
Гы, улыбнуло...
Ты сам-то понял, что написал? ![]()
Я Vik на Красном
Отправлено 11 March 2016 - 07:59
Есть что по делу сказать? Нет - проходи мимо... Гы
Я то по делу сказал, гы, а вот ты, НЕ РАЗОБРАВШИСЬ, решил пофлудить...
Заметь, что Сергей (Адвансе), кому и была предназначена эта инфа... промолчал, значит обдумывает...
Так кто ты после этого? ![]()
Сообщение отредактировал 2140: 11 March 2016 - 08:02
Я Vik на Красном
Отправлено 11 March 2016 - 08:51
промолчал, значит обдумывает..
Он тебе сразу ответил чтоб ты проверил на м2клуб. Ты проверил и "мурзилку сочинил. Теперь можешь проверить здесь в расширенной форме ответа. Найдешь разницу расскажи всем потом.
зы и хватит тут бузить господа.
Отправлено 11 March 2016 - 10:55
Теперь можешь проверить здесь в расширенной форме ответа. Найдешь разницу расскажи всем потом.
Ну и... ничего же не изменено ![]()
Блин, уже хихикаю...
Вопрос-то заключается в ПРОСТОТЕ, а не в ВОЗМОЖНОСТИ ![]()
Лично мне по барабану... гы, я, если мне это нужно, и "через гланды достану"©, а вот некоторым, к примеру Деду56, ПРОСТОТА требуется...
Так вот, и здесь, и на старом, для вставки нужно отрыть другое окно и из него выдёргивать цитаты...
Только вот на старом для этого ДУМАТЬ не нужно было... внизу страницы специальная подсказка была, на которую кликнешь и второе окно, как в сказке выскакивает...
А вот тут... надо уже ЗНАТЬ... КАК это, второе окно открыть... не закрыв, при этом текущее с НАБРАННЫМ ответом...
Я Vik на Красном
Отправлено 11 March 2016 - 11:22
Блин, уже хихикаю..Не мудрено. Если не понял переведу. В новой версии делается все точно также как в твоей "мурзилке" с подписью =>
Достаточно УДОБНАЯ фича была!Так вот она не была, она есть.
внизу страницы специальная подсказка была
Еще раз! Она не была, она есть!
Отправлено 11 March 2016 - 11:28
2. Спуститься в самый низ страницы и НАЖАТЬ на надпись "Просмотр темы полностью (откроется в новом окне)"из твоей же инструкции. Делай как он и все найдешь:)
Отправлено 11 March 2016 - 11:32
Вы бы хоть сообщали об внедрённых изменениях.
Непременно. Как только чтонибудь внедрим тут же сообщим. А пока не о чем было сообщать:)
ЗЫ на Володю зря наезжал. Скажешь что нибудь?
Сообщение отредактировал VigWam: 11 March 2016 - 11:34
Отправлено 11 March 2016 - 11:43
Непременно. Как только чтонибудь внедрим тут же сообщим. А пока не о чем было сообщать:)
Гы, "зуб даю"©, что вчера, да и сегодня утром этого не было... ![]()
Я Vik на Красном
Отправлено 11 March 2016 - 11:49
Гы, "зуб даю"©, что вчера, да и сегодня утром этого не было...
Было уже давно.
Серёг, спасибо, конечно. Но вряд ли он что-то скажет, он же один тут Д^Артаньян... Мужества признать свою ошибку не хватит.
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 11 March 2016 - 11:51
Отправлено 11 March 2016 - 11:51
то вчера, да и сегодня утром этого не было.Ну это только Главный подтвердить может.