Оренбург и область
Автор
h7TT
, 10 Sep 2011 11:31
Сообщений в теме: 3085
Отправлено 16 May 2014 - 06:04
МастерствоЗавтра други, завтра....сейчас все мыслИ разбегаются,- как же я на "базу" живой вернулся!
Отправлено 16 May 2014 - 06:21
Вот ты отчаянный! В такое один полез!!!!Не Лёх,- Зилим просто не пустил....а вот от Мендима до Тугая,- жопенс!
Отправлено 16 May 2014 - 07:10
На работу тебе батенька надо, что бы дурные мысли - "как покорить Северный полюс в одного", не лезли в голову.Не Лёх,- Зилим просто не пустил....а вот от Мендима до Тугая,- жопенс!
А в остальном - просто молодчик.
Андрей 
Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав!
Хью Лори

Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав!
Хью Лори
Отправлено 16 May 2014 - 07:32
В одного ездить тоже надо, прошлое лето раз 5-ть выезжал. Есть свои прелести
Кстати, предлагаю обсудить куда ехать на следующие выходные.
Отправлено 16 May 2014 - 09:10
В следующие же Куперля? Вот туда через Нугуш, а обратный путь предлагаю попробовать через запястье дорожку найти или через Кутуки проехать.
Отправлено 16 May 2014 - 12:25
Вообще так хочу, а вот если Нугуш позволит, то Запястье поискал бы с удовольствием.В следующие же Куперля? Вот туда через Нугуш, а обратный путь предлагаю попробовать через запястье дорожку найти или через Кутуки проехать.
p/s/ готовлю недошноркель.
Отправлено 16 May 2014 - 12:31
Выезд какого числа планируете?Вообще так хочу, а вот если Нугуш позволит, то Запястье поискал бы с удовольствием.
p/s/ готовлю недошноркель.
Отправлено 16 May 2014 - 12:35
Блин, ближе к вечеру только освобожусь!На 23-е.05
По плану выезд во сколько?
Отправлено 17 May 2014 - 19:19
Ну так и давай на въезде Привольной встретимся.А эт....как планируется маршрут? ...мне б через Верхотор сподручнее...
Отправлено 17 May 2014 - 19:34
Расчетное время назначим, если нет, то навстречу тебе поедем. Вообще на след недели буду звонить в Шульганташ, буду узнавать как по поводу проезда до Кашели, вдруг Нугуш позволит до запястья дойти.
А не позволит, то поискать дорожку вдольСакасски Савки на Тылгыскан.
А не позволит, то поискать дорожку вдоль
Отправлено 17 May 2014 - 19:56
Или наоборот начать с Верхотора-Чубарбия-Тылгыскан-Куперла, а в воскресение возвратится по знакомой дороге.
Закину Орским еще, они давно просятся.
С гуглокарт просматривается хорошо дорожка и маршрутец обещает быть интересным, есть ручьи и пересеченка хорошая.Тырнет здесь мёртвый (убил бы)...завтра маршрут посмотрю.
Закину Орским еще, они давно просятся.