Буду там где-то с конца июля по начало августа. Больше по делу, чем для отдыха. Провести ревизию географии по гпс-у...
Отправлено 15 March 2018 - 12:20
Привет любителям Крыма!
Ну что, в этом году по мосту?
https://www.rbc.ru/business/14/03/2018/5aa7f5df9a794782425b19d4
Отправлено 15 March 2018 - 12:25
в этом году по мосту?Главное, чтобы строители в спешке не накосячили чего...
Отправлено 15 March 2018 - 13:11
вы как, поедите?Эх, Серёг, хотелось бы! Но станет ясно только к лету. Потянем финансово - поедем! По мосту было бы интересно, к тому же по нему дешевле пересекать пролив на 4 т.р. А ещё подъезд к мосту с нашей стороны будет проходить недалеко от Тамани, где тот самый магазин!
Я в конце июля планируюМы если соберёмся, то в середине июля.
Отправлено 15 March 2018 - 13:41
Привет любителям Крыма!
Ну что, в этом году по мосту?
https://www.rbc.ru/business/14/03/2018/5aa7f5df9a794782425b19d4
Мост то откроют, но новой дороги по Крыму судя по всему еще не будет. При резком увеличении количества автомобилей, можно так весь отпуск у Керчи и простоять.
Отправлено 15 March 2018 - 14:07
новой дороги по Крыму судя по всему еще не будетТам археологи ещё палки в колёса суют - черепки собирают на местах строительства. Но в том году темпы были ударные! В некоторых местах уже асфальт клали на новых участках. Может и успеют...
Главное, чтобы Египет с Турцией не закрыли! Тогда и в Крыму дышать полегче будет...
Отправлено 15 March 2018 - 14:20
станет ясно только к лету
Вот и у нас все под вопросом, собирались в Карелию, но наверное не поедем. Задумались о Крыме, но тоже пока не ясно.
в конце июля планирую
в середине июля
Если соберемся, то во второй половине июля
весь отпуск у Керчи и простоять
Ну нее...
Согласен, что много будет машин, но можно спланировать маршрут и не рваться к М17 сразу. На полуострове уйти влево, на Марьевку, там объехать, а тем кто с палатками до побережья ![]()
А направо Аджимушкайские каменоломни и Грязевые вулканы посмотреть. Начать отпуск на Генеральских пляжах ![]()
Отправлено 15 March 2018 - 14:40
Если соберемся, то во второй половине июля
Тоже отпуск во второй половине июля, но еду на Кавказ.
Крым на 2019.
Отправлено 15 March 2018 - 14:51
Крым на 2019С каждым годом там народу всё больше.
Эх, как хорошо там было в 14-м!
Отправлено 15 March 2018 - 14:55
Эх, как хорошо там было в 14-м!
Ага
особенно запомнилась очередь на паром... Сутки туда и сутки обратно..
Отправлено 15 March 2018 - 15:00
очередь на паром... Сутки туда и сутки обратно..Эт вам не повезло... Мы туда за 3 (!) часа чудесным образом переправились, звёзды так легли (за день до этого люди сутки ждали). Обратно вот только 18 часов получилось...
Отправлено 15 March 2018 - 15:17
Нам, тем кто с палатками и тем кто ездит в небольшие поселки, пока угроза мала. имхоВам вообще красота!
Но меня мои девки не поймут, если я им палатки предложу... ![]()
Отправлено 15 March 2018 - 15:41
Всем привет, мы собираемся на 3-х ховерах с семьями, едем в начале августа!! В Крыму впервые будем!
Отправлено 15 March 2018 - 15:41
Курортное не Коктебель или ЯлтаА нам как раз и нужен отдых вдали от шумных городов, понтов, и быдлоганов, но в тоже время чтобы были элементарные удобства в виде бесперебойного электричества, воды, кондиционера...
Отправлено 15 March 2018 - 15:42
У меня по задумке основное место м. Тарханкут.
Так что буду дожидаться новой трассы Керчь-Симферополь.
Отправлено 15 March 2018 - 15:45
В Крыму впервые будем!Хорошо вам! Столько интересного впереди...
буду дожидаться новой трассы Керчь-Симферополь.Да там и старая ничего! В Симферополе только пробки. Но вдоль моря трасса, конечно, лучше по впечатлениям!