собранный тоже в Китае
Вот, ты, лоханулся!!! ![]()
Продавай срочно это г..но!!! ![]()
собранный тоже в Китае
Вот, ты, лоханулся!!! ![]()
Продавай срочно это г..но!!! ![]()
Отправлено 27 December 2016 - 17:05
Кстати,у нас вовсю реклама пошла Хавейл по ящику,и дилерский центр ещё один открылся,видать не на шутку они взялись ![]()
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Кстати,у нас вовсю реклама пошла Хавейл по ящику,и дилерский центр ещё один открылся,видать не на шутку они взялись
Я тебе о том и говорю: продавай Карету и бери Хавал, пока не разобрали... ![]()
Отправлено 27 December 2016 - 17:17
Я тебе о том и говорю: продавай Карету и бери Хавал, пока не разобрали...Заходил я туда,посидел ,пощупал.Конечно совсем другой уровень,Ховеры отдыхают.
Заходил я туда,посидел ,пощупал.Конечно совсем другой уровень,Ховеры отдыхают.
Да, и Карета тоже нервно курит в сторонке по оснащению... ![]()
Отправлено 27 December 2016 - 17:25
У них и Н6 новый уже есть
Читал (по-моему на Драйве) что новые H6 уже и в России появились...причём первая партия была ещё "на корню" раскуплена... по той же информации, сразу после НГ должна прийти вторая партия.
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 27 December 2016 - 17:26
Да, и Карета тоже нервно курит в сторонке по оснащению...Валер,да я бы не сказал,может чуть попроще,но всё зависит от комплектации
У нас тот же дилер ими торгует, что и ховерами торговал.
Такая же история,тот же самый дилер.А строить новые для них очень дорого оказалось,и они решили сэкономить
У нас тот же дилер ими торгует, что и ховерами торговал.
Аналог, Гриш...
Валер,да я бы не сказал,может чуть попроще,но всё зависит от комплектации
Такая же история,тот же самый дилер.А строить новые для них очень дорого оказалось,и они решили сэкономить
Дим, а зачем деньги вкладывать в стройку новых, если Ховеров уже нет, а площади пустуют??? Вполне разумное решение...
Отправлено 27 December 2016 - 17:34
Дим, а зачем деньги вкладывать в стройку новых, если Ховеров уже нет, а площади пустуют??? Вполне разумное решение...
Согласен,Ховеры они решили слить,а Хавейл продвинуть,только что-то народу там нема и продаж единицы
Сообщение отредактировал Д.А.В: 27 December 2016 - 17:34
Отправлено 27 December 2016 - 17:37
Читал (по-моему на Драйве) что новые H6 уже и в России появились...причём первая партия была ещё "на корню" раскуплена... по той же информации, сразу после НГ должна прийти вторая партия.
Это у них купешка Н6 стала люксом
Вот с драйва обновленный Н6
https://www.drive2.ru/b/461491144652488882/
Сообщение отредактировал neonik: 27 December 2016 - 17:48
Отправлено 27 December 2016 - 17:38
Ненадежны китайцы, как сами авто, так и производители. Пока ездят не ломаются, довольны люди. Первая серьезная поломка, любого из агрегатов(мотор или коробка) выводят авто из строя надолго и очень дорого. Заменить даже шестеренку в том же н3 невозможно, по причине отсутствия этих шестеренок, или вал в сборе или кпп в сборе. Вот такая херь грустная.
Отправлено 27 December 2016 - 17:54
Ненадежны китайцы, как сами авто, так и производители. Пока ездят не ломаются, довольны люди. Первая серьезная поломка, любого из агрегатов(мотор или коробка) выводят авто из строя надолго и очень дорого. Заменить даже шестеренку в том же н3 невозможно, по причине отсутствия этих шестеренок, или вал в сборе или кпп в сборе. Вот такая херь грустная.
Строят же завод, поди и зап части появятся.
Отправлено 27 December 2016 - 18:06
Оооо кто в очереди последний?
Отправлено 27 December 2016 - 18:08
Строят же завод, поди и зап части появятся.
Это сборочный завод..
Отправлено 27 December 2016 - 18:12
Одним словом такая же херь, как и в гжели была и в дервейсе.
Ну может оборудование получше,должно же быть какое-то развитие,да и деньги вложенные отбить как-то надо...Но чисто запчасти там однозначно делать не будут..Их с метраполии высылать будут..