ни чем отличаться не будет...
От чего?
Ваше предложение?
Окунуть в масло и проверить?
Я так понял проверял подопытный образец?
Yes,yes....
Отправлено 28 March 2013 - 10:50
ни чем отличаться не будет...
От чего?
Ваше предложение?
Окунуть в масло и проверить?
Отправлено 28 March 2013 - 11:26
Отправлено 28 March 2013 - 15:11
Отправлено 28 March 2013 - 18:16
Отправлено 29 March 2013 - 14:33
а вот это мне не понравилось! человек занимаеться чип тюнингом. разбирается в машинах думаю не плохо! и такое ему написать! мне это если бы адресовано было. я согласился!Спасибо. Но не молод ли для советчика?
Отправлено 30 March 2013 - 09:14
Хотите скидку на прошивку заработать?а вот это мне не понравилось! человек занимаеться чип тюнингом. разбирается в машинах думаю не плохо! и такое ему написать! мне это если бы адресовано было. я согласился!
Отправлено 30 March 2013 - 09:27
Дмитрий
Отправлено 30 March 2013 - 15:11
может и новому постепенно хана приходит из за масла и перегрева ? не проверял на продув как штатный ?Упс! У меня с новым клапаном, похоже все возвращается к стоку. Проверю конечно еще герметичность системы, для самоуспокоения. Но пока печалька.
Странно почему же три-четыре дня машина работала по другому.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 30 March 2013 - 16:17
не проверял на продув как штатный ?
Отправлено 01 April 2013 - 08:51
Отправлено 01 April 2013 - 09:10
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 01 April 2013 - 09:32
А если попробовать, каким нибудь образом сделать более раннее включение вентилятора.Не давать нагреваться, скажем выше 85 градусов. Кто, что думает?Отьездил всю зиму никакого тупления не было.Трогался со светофора на заднем мосту с СБ с пробуксовкой на чистом асфальте при шипованной резине.Температура движка никогда не доходила до 90град.
И вдруг в субботу ловлю тупняк-там где в горку после крутого поворота шел на 3-й передаче с ускорением пришлось переключится на 2-ю и особо разгона не получалось.Температура -стрелка стояла ровно горизонтально.Чуть только температура снизилась-стрелка встала на нижний край горизонтальной отметки машина снова поехала нормально.
Вывод-это прошивка ЭБУ,так запрограмлено для соблюдения эконорм.Не знаю как на других машинах,но мой клапан тут точно не причём,потому что не может он так резко изменять свою работоспособность в интервале 5-10 град.
Дмитрий
Отправлено 01 April 2013 - 09:58
Эта идея,но как изменить температуру включения вентилятора я не знаю.Хорошо бы кто разбирается в электрике провёл этот эксперимент.Если предположение верно ,то это бы сняло массу проблем.А если попробовать, каким нибудь образом сделать более раннее включение вентилятора.Не давать нагреваться, скажем выше 85 градусов. Кто, что думает?
Отправлено 01 April 2013 - 12:13
Первая проблема понятна,какая вторая и последующие?изменить температуру включения вентилятора ..Если предположение верно ,то это бы сняло массу проблем.
Отправлено 01 April 2013 - 12:26
А кто это видел,что они не ставятся?Кроме измерения значений вакуума я ничего не видел,может пропустил видео.Может они становятся только ЭБУ снижает подачу топлива,а соответственно уменьшается количество газов и раскрутки турбины нет.Первая проблема понятна,какая вторая и последующие?
Так почему же лопатки турбины не становятся в крайнее положение на низах?
Отправлено 01 April 2013 - 12:34
Где-то тутА кто это видел,что они не ставятся?Кроме измерения значений вакуума я ничего не видел,может пропустил видео.Может они становятся только ЭБУ снижает подачу топлива,а соответственно уменьшается количество газов и раскрутки турбины нет.
Отправлено 01 April 2013 - 12:52
Там одни версии и нет на видео работы вакуумного клапана турбины на машине находящейся в движении или на стенде.Пружинка не катит-это помпаж турбины и её смерть.Где-то тут
Еще и пружину ставили для энтого дела
Отправлено 01 April 2013 - 13:04
Ну так выложи и будет тебе почет и .....и нет на видео работы вакуумного клапана турбины на машине находящейся в движении
Отправлено 01 April 2013 - 15:01
Ну так приезжай и всё увидешь что хочешь.Там одни версии и нет на видео работы вакуумного клапана турбины на машине находящейся в движении
Отправлено 01 April 2013 - 20:31
у меня прошлой зимой провал был и в мороз, после того как переделал воздухозаборник, температура не поднимается до середины и в теплое время, может ещё и поэтому провал пропал жду жару там видно будетА если попробовать, каким нибудь образом сделать более раннее включение вентилятора.Не давать нагреваться, скажем выше 85 градусов. Кто, что думает?