Легкий лифт Ховера
Отправлено 14 February 2013 - 12:30
Отправлено 14 February 2013 - 16:10
Гриш...обрати внимание на углы установки по амам и возможность загиба штока......
по фотке...такое очучение что скоро согнется...или так кажется...
Там шток слишком толстый чтобы его согнуло
Думаю это больше визуальный эфект, у меня еще не один амортизатор не вышел из строя.

Отправлено 14 February 2013 - 17:02
Отправлено 14 February 2013 - 17:07
Думаю это больше визуальный эфект, у меня еще не один амортизатор не вышел из строя.\-писал Григорий,
просто я думаю что по сроку использования рановато делать какие либо выводы,погнется,сломается,и т.п.
Отправлено 14 February 2013 - 17:18
я думаю что по сроку использования рановато делать какие либо выводы,погнется,сломается,и т.п.
Длинные амы использую с 2008 года, наверно действительно рано делать каеи-то выводы, как лет 30 откатаю на Ховере можно будет обнародовать информацию
Гришь! Амы долго в красный цвет красил
Сделай фото возле бака у тяги!!! И трубки тормозной , которая к мосту заднему подходит!
Кисточкой очень быстро получается, фото на прошлой странице, у трубки запаса еще не мерено!

Отправлено 14 February 2013 - 17:32
Ну извини,здесь я увидел слово вчера,
На тех что по центру фото откатал с прошлой весны, нареканий на них нет - переставлю на второй внедорожник, но захотелось еще больших ходов и поставил те что с права на фото, ходы больше - шток еще толще.
Я на 7т.км пробега поставил максимально длинные KYB 34 серии, они служили верой и правдой, потом через 80ткм захотелось новых впечатлений от подвески , подобрал спец серии (усиленные штоки, поршни, увеличеный диамет ...) для 4х4 и поставил их, если "городские"-бюджетные выдержали максимальные ходы и "изгиб" при диогоналке, то усиленые темболее не подкачают.

Отправлено 15 February 2013 - 11:47
У родного заднего амортизатора от центра нижней проушины до верхнего края стакана в растянутом состоянии 500мм а в сжатом 360мм.На тех что по центру фото откатал с прошлой весны, нареканий на них нет - переставлю на второй внедорожник, но захотелось еще больших ходов и поставил те что с права на фото, ходы больше - шток еще толще.
Я на 7т.км пробега поставил максимально длинные KYB 34 серии, они служили верой и правдой, потом через 80ткм захотелось новых впечатлений от подвески , подобрал спец серии (усиленные штоки, поршни, увеличеный диамет ...) для 4х4 и поставил их, если "городские"-бюджетные выдержали максимальные ходы и "изгиб" при диогоналке, то усиленые темболее не подкачают.
А у тех которые Вы устанавливали сколько?
Отправлено 15 February 2013 - 13:35
У родного заднего амортизатора от центра нижней проушины до верхнего края стакана в растянутом состоянии 500мм а в сжатом 360мм.
А у тех которые Вы устанавливали сколько?
раньше ездил на таких:
350-570 - 93т.км
380-580 - 15- 20т.км
Сейчас стоят
380-610

Отправлено 17 February 2013 - 13:19
Отправлено 17 February 2013 - 13:25
А что именно смущает? Что невозможного?... закрутили на 4 оборота. в итоге было 78 см, а стало 82 см. перед поднялся на 4 см. Как это возможно? 1 оборот получается 1 см. ..
Виктор 9265922191
Отправлено 17 February 2013 - 13:34
.....если "крутили " с вывешенными колёсами,то так и будет........надо " покачать" передок или поездить малехо, и заново замерить....Добрый день. Вчера делал ТО в Декра-клубе и решил крутануть торсионы. закрутили на 4 оборота. в итоге было 78 см, а стало 82 см. перед поднялся на 4 см. Как это возможно? 1 оборот получается 1 см. (с передком ничего не делалось и не минялось)
Отправлено 17 February 2013 - 13:50
Отправлено 17 February 2013 - 14:24
Крутили с вывешеными колесами. я проехал 60 км и замерил. ничего не изменилось
Значит торсион хороший, еще не уставший!
Я вот подумываю может заменить торсионы на более толстые.

Отправлено 18 February 2013 - 09:42
Отправлено 18 February 2013 - 12:24
Я на 10мм опустил задние отбойники + удлинил их на 5мм увеличив их твердость внутренней вставкой из резинки от нижнего уха амортизатора (впрессовал в него то что попалось под руку)

если 31 почти цепляют подкрылок, то 32-33 точно будут задевать - выход чуть опустить отбойники