Дим, вот нихрена со временем не меняешься, как был упертым, ну или косишь под него, так и остался. Разжевываю то, что Дима пытался до тебя донести.
Был у меня Форд америкос, пришло время капиталить двигатель. Снимаю поддон, крышки вкладышей, там клеймо Форда. Приезжаю на кунцевский рынок, мне заламывают цены за фордовские вкладыши. Знакомый дал телефон парнишки, живущего в штатах. Звоню ему, он мне в лоб - ты дебил брать с клеймом? Для Форда делают куча фирм - Федерал Могул, Дана и пр. Блин, смотрю, а на дне поршня клеймо Федерал Могул. Заказал их в штатах дешевле, чем в Москве. И что, я брал не оригинал? Оригинал мильон процентов, самый натуральный и без клейма Форд, что на коробке, что на вкладышах. Вот Дима и пытался донести, что Хендай сам нихрена не производит из комплектующих, для них их делают другие конторы и ставят клейма Хендай. Вот за это клеймо ты и переплачивать. Колодки бери "оригинал" Хендай немецкого производства, зато на коробке будет написано Хендай и ценник за него вдвое дороже и т.д.
Сообщение отредактировал stafford: 17 March 2019 - 21:08