Перейти к содержимому

Фотография

УАЗ Патриот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5491

Дмитрий 3577 1732 сообщений
Отправлено 11 March 2016 - 13:19

Дмитрий 3577
  • 1732 сообщений
  • HOVER H-5, RENAULT DUSTER 1.5 DCI

Куча инфы о Ремонте Патрикея есть. Но большинству не нравиться все время его подремонтировать. Знакомый продал. Говорит да.. едет.. да.. большой проходимый и тд. Но по мелкому "срет" периодически. Там заскрипело надо лезть.. тут подтекает.. надо лезть... Продал он его ибо задолбали его эти мелкие постоянные подкручивания и тд. Сейчас купил себе Зафиру. Рад. Я говорит теперь отдыхаю. А с Патриком вместо отдыха.. пришел.. поел.. собрался и в гараж с Патриком любовью заниматься. Так вот у него значит было. Продал через 2 года с пробегом в 33 тыс.

Заниматься любовью нужно дома с женой или еще с кем нибудь:)
5836d90c59459.gif
bazaauto.gif]

morze 2978 сообщений
Отправлено 11 March 2016 - 13:30

morze
  • 2978 сообщений
  • патр, готовый к 33 тапкам

это правильное мужское хобби, возиться с техникой.

Если это мне было адрессовано. То отвечу "Оно" мне нужно было с самого начала, изначально хавал покул для покатух но потом как то война случилась и уже не до этого. Сейчас вроде как потихоньку наладилось, но в раздумьях, вкладывать в китайца или подождать годик (хочу патра с подушками) и попробовать продать свою машину и строить с патрика уже машину для бездора :)

нет, не Вам, тем кто думает купить-не купить, такую машину как патриот надо покупать осознанно, 

для меня наличие подух и автомата было совсем не критично, поэтому взял подвернувшийся хороший вариант, 

для покатух ховер тоже стал мал.

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 11 March 2016 - 14:43

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite

то правильное мужское хобби, возиться с техникой.

Одно дело - возиться себе в удовольствие с улучшением чего-либо.. другое - постоянная борьба с конструктивными и "качественными" недочётами.

Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ

morze 2978 сообщений
Отправлено 11 March 2016 - 15:17

morze
  • 2978 сообщений
  • патр, готовый к 33 тапкам

я говорю именно про удовольствие, 

владею авто уже полтора года, покатался по экспедициям, постоянной борьбы нет, машина все время на ходу, 

борюсь иногда с мелкими поломками, а так постоянный улучшайзинг

Docent 43 сообщений
Отправлено 11 March 2016 - 16:06

Docent
  • 43 сообщений
  • Уаз Патриот

Заниматься любовью нужно дома с женой или еще с кем нибудь:)

На жену у него теперь точно больше времени стало...

Лаз 299 сообщений
Отправлено 11 March 2016 - 16:11

Лаз
  • 299 сообщений
  • мод.8, 255/85, 4.88, НИРФИ х 2
Мужики, я вот не очень понимаю одну вещь, все эти мелкие поломки, которые вы чините это повторяющиеся косяки? Или сегодня одно сломалось - починил и больше не ломается, завтра другое - починил и то же не появится больше?

nik333 2383 сообщений
Отправлено 11 March 2016 - 16:45

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Одно дело - возиться себе в удовольствие с улучшением чего-либо.. другое - постоянная борьба с конструктивными и "качественными" недочётами.

Откуда такие убеждения? Если бы все боролись с не качеством,то хер бы Патр кто покупал.Мы же не мозахисты и на дибилоидов вроде тоже не похожи.. до Патра было 5 новых машин,до них правда тоже парочка была,но в перемежку с бэушками япошками.Так за пять предшествующих отвык копаться в машинах.Даже На Ховере было лень лифт сделать,хотя комплект у Григория приобрёл.А тут поди ж ты сцуко руки чешутся что-нибудь сломать.Потеплеет,займусь инсталяцией вискомуфты и преходом на спарку электро-вентиляторов,далее задние дисковые тормоза(цена вопроса 17 рублей,а поставить самому что-то захотелось) ну и мои любимые хабы,Без них ни куда на всех машинах(внедорожниках,что у меня были...

Мужики, я вот не очень понимаю одну вещь, все эти мелкие поломки, которые вы чините это повторяющиеся косяки? Или сегодня одно сломалось - починил и больше не ломается, завтра другое - починил и то же не появится больше?

Это какую запчасть поставишь.Маленький пример: С завода стоят два натяжных ролика дерьмо полное.Ходят мало,у некоторых на 500-х км ломаются,если ставить такие же,то и будешь в этом регламенте их менять.Но есть INA,например,или ещё подобные.Эти поставил и забыл и так по всем видам запчастей. В Патре вообще-то ломаться не чему.Там всё большое и прочное..Как эксплуатируют Патры,мало какие машины выдержат подобное..Патров прошедших 300 тысяч много,а те первые Патры намного менее качественные,чем новые....Но ещё раз напомню,Патр машина для своего потребителя......не для всех...Народ уже по третьему Патру покупает..не спроста?

Docent 43 сообщений
Отправлено 11 March 2016 - 18:13

Docent
  • 43 сообщений
  • Уаз Патриот
Если сразу некоторые вещицы заменить, то жизнь улучшиться. Например в идеале все патрубки сразу заменить на силиконовые, сапунчики вывести под капот, проверить наличие смазки в кулаках и набить ей. А заодно и пленку убрать, ибо многие жалуються что в автосалонах не убирают ее. В основном люфты.. подтекания.. этот бич ну почти у большинства...

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 11 March 2016 - 18:39

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD

Откуда такие убеждения? Если бы все боролись с не качеством,то хер бы Патр кто покупал.Мы же не мозахисты и на дибилоидов вроде тоже не похожи.. до Патра было 5 новых машин,до них правда тоже парочка была,но в перемежку с бэушками япошками.Так за пять предшествующих отвык копаться в машинах.Даже На Ховере было лень лифт сделать,хотя комплект у Григория приобрёл.А тут поди ж ты сцуко руки чешутся что-нибудь сломать.Потеплеет,займусь инсталяцией вискомуфты и преходом на спарку электро-вентиляторов,далее задние дисковые тормоза(цена вопроса 17 рублей,а поставить самому что-то захотелось) ну и мои любимые хабы,Без них ни куда на всех машинах(внедорожниках,что у меня были... Это какую запчасть поставишь.Маленький пример: С завода стоят два натяжных ролика дерьмо полное.Ходят мало,у некоторых на 500-х км ломаются,если ставить такие же,то и будешь в этом регламенте их менять.Но есть INA,например,или ещё подобные.Эти поставил и забыл и так по всем видам запчастей. В Патре вообще-то ломаться не чему.Там всё большое и прочное..Как эксплуатируют Патры,мало какие машины выдержат подобное..Патров прошедших 300 тысяч много,а те первые Патры намного менее качественные,чем новые....Но ещё раз напомню,Патр машина для своего потребителя......не для всех...Народ уже по третьему Патру покупает..не спроста?

Вот что значит отечественный автопром,постоянно надо что-то улучшать и дорабатывать.Одним словом не соскучишься:smile171:

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

Tokarev 415 сообщений
Отправлено 11 March 2016 - 19:01

Tokarev
  • 415 сообщений
  • Бензин 2.0
Если сразу некоторые вещицы заменить, то жизнь улучшиться. Например в идеале все патрубки сразу заменить на силиконовые, сапунчики вывести под капот, проверить наличие смазки в кулаках и набить ей. А заодно и пленку убрать, ибо многие жалуються что в автосалонах не убирают ее. В основном люфты.. подтекания.. этот бич ну почти у большинства...

Это все фигня, кузов(ржа с новья), вот самая главная проблемка, а это не заменишь :( Интересно, есть ли уже в продаже патрики которые выпустили после февраля 2016, там же обещали новые сварные швы и все такое..

Сообщение отредактировал Tokarev: 11 March 2016 - 19:02

569bc0804eca8.gif
Haval H3 2.0 Бенз (Серый, Комплектация Elite) ГБО (Stug 4, Hana, Tomasetto)

nik333 2383 сообщений
Отправлено 11 March 2016 - 19:20

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Вот что значит отечественный автопром,постоянно надо что-то улучшать и дорабатывать.Одним словом не соскучишься :smile171:

Не совсем так.Можно ездить и как есть.Но у Патра есть возможности улучшения,причём практически не ограниченные и это народу нравится.....За относительно за не очень большие деньги....Только это относится не ко всему отечественному автопрому....Мне нравится такое отношение к нашим машинам наших же людей...как буд-то пересели с нив и девяток на Мерседесы, Бентли и Бугатти,а не на китайские автомобили......

Это все фигня, кузов(ржа с новья), вот самая главная проблемка, а это не заменишь :( Интересно, есть ли уже в продаже патрики которые выпустили после февраля 2016, там же обещали новые сварные швы и все такое..

Ну уж твой быстрее сгниёт,чем мой Патр.Не смеши одно место,оно и так смешное.Ты даже представления не имеешь о чём пишешь....

ИльяМордовия 6904 сообщений
Отправлено 11 March 2016 - 19:21

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+
Не ржавели бы они так быстро и расход был бы разумным, тогда эту машину для охоты/рыбалки можно взять

nik333 2383 сообщений
Отправлено 11 March 2016 - 19:41

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Не ржавели бы они так быстро и расход был бы разумным, тогда эту машину для охоты/рыбалки можно взять

Сразу вопрос? Как на ржавом Патре можно проехать 300 тысяч,а потом ещё его умудриться продать? На своём попробуй проехать столько...

Отправлено 11 March 2016 - 19:45

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

Сразу вопрос? Как на ржавом Патре можно проехать 300 тысяч,а потом ещё его умудриться продать? На своём попробуй проехать столько...

Ржавчина и пробег не взаимосвязанные вещи, если что. Ты этого не знал? По второму вопросу и пробовать не хочу. Да вообще, относись к фактам спокойнее. Ну есть у тебя сегодня патр, завтра может поменяешь на что то другое, главное объективная оценка

Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 11 March 2016 - 19:48

nik333 2383 сообщений
Отправлено 11 March 2016 - 19:58

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Ржавчина и пробег не взаимосвязанные вещи, если что. Ты этого не знал? По второму вопросу и пробовать не хочу. Да вообще, относись к фактам спокойнее. Ну есть у тебя сегодня патр, завтра может поменяешь на что то другое, главное объективная оценка

Ну если бы я не знал,что такое Патр,я бы его не купил.И естественно этот Патр не последняя машина,к лету ему товарища приобрету.....

sv-i 1127 сообщений
Отправлено 11 March 2016 - 19:58

sv-i
  • 1127 сообщений
  • TD АКПП

Читаю тему и все больше кажется что nik333 больше себя, а потом остальных пытается убедить что патр ни чем не хуже....

Сообщение отредактировал sv-i: 11 March 2016 - 20:01

подпись
Тел. 8(985) 786-35-21

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 11 March 2016 - 20:01

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер
Нет у ника33 обьективности что то злой стал. Есть что то плохое у патриота и что то плохое у ховера.

nik333 2383 сообщений
Отправлено 11 March 2016 - 20:03

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Читаю тему и все больше кажется что nik333 больше себя, а потом остальных пытается что патр ни чем не хуже....

Мысль выражена как-то не совсем понятно или слова пропали в процессе изложения мысли.Выражайтесь точнее :kol_crazy: А не хуже,извиняюсь за вопрос, чего? Или кого? Надеюсь не Ховера?  :valyayus:

Отправлено 11 March 2016 - 20:03

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

Ну если бы я не знал,что такое Патр,я бы его не купил.И естественно этот Патр не последняя машина,к лету ему товарища приобрету.....

А зачем тебе 2 патра? Ну в принципе, согласен в том, что он тебя пока устраивает, учитывая минимальное владение им, тем более новым и проблем естественно пока быть не могло, хотя у моего знакомого на новом патре, что то по рулевой по гарантии исправляли

Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 11 March 2016 - 20:04

sv-i 1127 сообщений
Отправлено 11 March 2016 - 20:13

sv-i
  • 1127 сообщений
  • TD АКПП

Мысль выражена как-то не совсем понятно или слова пропали в процессе изложения мысли.Выражайтесь точнее :kol_crazy: А не хуже,извиняюсь за вопрос, чего? Или кого? Надеюсь не Ховера?  :valyayus:

Мысль заключалась в том, о патре либо хорошо либо ни чего. Чего или кого? Не хуже ховера.

подпись
Тел. 8(985) 786-35-21

Читают эту тему: 0