Ты когда успел пол лита?Хрен уснёшь после пол литра.
Пяточки мыть - это гуд. Походу уха с Сереги.Оо пяточки скоро будем мыть?
Отправлено 11 February 2015 - 21:50
Ты когда успел пол лита?Хрен уснёшь после пол литра.
Пяточки мыть - это гуд. Походу уха с Сереги.Оо пяточки скоро будем мыть?
Отправлено 11 February 2015 - 21:50
Умеючи то. Замёрз на собрании.Ты когда успел пол лита?
Отправлено 11 February 2015 - 21:55
Профессионализм не пропьёшь.Умеючи и вагон похер
Отправлено 11 February 2015 - 22:13
Без проблем, когда мы кому отказывали.+++
У меня есть 1 товарищ из Буинска пришьем?
Отправлено 11 February 2015 - 22:22
Что пришивать бум.+++
У меня есть 1 товарищ из Буинска пришьем?
А под сало СерёгиС с Марийки Оооо.Будем, будем Дай бог. Уха запросто.
Профессионализм не пропьёшь.
Отправлено 12 February 2015 - 04:22
я тока счас приехал .с разу по делишкам уехал.приятно удивлен.ХОВЕР КЛУБ БЫЛ и БУДЕТ вчера как сочинение написал так тока щас прочитал,замучился страницы перелистыватьНе взночай. А где Олег116 с ЯЩИКОМ пригодился бы.
Отправлено 12 February 2015 - 10:20
Что до пяти утра ящик прятал?я тока счас приехал .с разу по делишкам уехал.приятно удивлен.ХОВЕР КЛУБ БЫЛ и БУДЕТ вчера как сочинение написал так тока щас прочитал,замучился страницы перелистывать
Отправлено 12 February 2015 - 13:22
вам везет вы на работе ,я опять на диване ввех ногами,быстро ча метнусь за сигареттами и попробую всем ответить,.я под утро то не вьехал все поэдравления были в мой адрес ,а у меня день рождения не скоро,спал потомНу все Олег, теперь от тебя с этим ящиком не отстанут...
Отправлено 12 February 2015 - 13:29
Смотря кому везет. Я бы не прочь недельку отдохнуть на диване вверх ногами. Может и не одну.вам везет вы на работе ,я опять на диване ввех ногами,быстро ча метнусь за сигареттами и попробую всем ответить,.я под утро то не вьехал все поэдравления были в мой адрес ,а у меня день рождения не скоро,спал потом
Отправлено 12 February 2015 - 14:48
Это самое главное!Андрей 851
главное чтоб не безплатно это было
Отправлено 12 February 2015 - 17:09
а рыжик подсматривал,ГОСПОДА вы конечно хорошо надушились,ПРАЗДНИК был позавчера ,а запах теперь не знай коды кончиться ,я ПАРФЮМЕР .вы наверно вчера подумали ПЧЕЛКА ужалила и улетела КАКАШКА какая а я вот АНДЕРСОН ПОЭТ СКАЗОЧНИК стою пою ПЕВЕЦ вам балладу ,Рустику хорошо у него в буинске родственнитки есть а я проездом был серьезно чуть не обкакал плохо что один был пришлось все одному нюхать Учиться нана еще на жипах,как и на компе,ато кнопки для общения у меня вместе с мафынкой появились,вот и поперло Вам везет вы давно радуетесь а я тока родился ,М О Л О Д Ц Ы ,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!.!! штурман придет покажет как вы рисунки рисуете тоже буду рисовать.тут немного выделил поганялу себе хочу другую,сначала БУЛДОЗЕР хотел теперь ужж и не снаю стока много вариантов придумал, я вам тоже придумалЭто самое главное!
вотэто леха наврнов октябре 2014 брал н5 тд ат 914000т.р
буквы внимательно читай он пить предлагалПуговицу
я тут пока делать нех було к соседям бегал в радиусе 500 км думал задарить при всрече типа гавный приз кто больше рыбы поймат или еще для чего ну кому нужнее (нам чет надо замутить всеравно)мы как раз посередине всехЧто до пяти утра ящик прятал?
От всех или в него что.
Руслан ты немного постриги каляки моиЕсть желающие на природу? http://www.azimut4x4.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=3984