Присоединюсь я тоже был там только у меня пока нет наклейки биби фафаСубботний утренне-вечерний привет :))) M!KR()BUS, Арсен, Виталик и пр. всех ники не запомнил в Декра-Клуб...
Всем удачи на дорогах...http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_drinks.gif
Встречи на дорогах 2013
Отправлено 30 July 2013 - 12:21
Отправлено 30 July 2013 - 12:26
Привет! Ура соклубнику рядом! :) ББ ФФ!!
//Около мойки стоял? Видела - нужно наклейками обзаводиться! Кста, у меня есть один свободный комплект http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/cool.png
Да стоял около мойки я там работаю,наклейки уже заказал,так что немного опоздала
Отправлено 30 July 2013 - 13:14
это я)))) только там собачка, а не мишка)))))сегодня в районе савеловской эстакады примерно в 18.30 видел синий Н5 весь в цветочек и мишкой на заднем стекле думаю это наверно наша Лена kolesik была был пешком но все равно БИ БИ ФА ФА.
Пешеходу ББФФ))))
грешна))))И еще разок ББ ФФ, а я то думаю чегоит Ленок так медленно тащится за грузовиком :)) а она кино понимаш смотрела
да кино такое интересное было, а я уже никуда не торопилась. шашлыки готовились уже без меня, так что я все равно вовремя в Конаково приехала))))
и кинопосмотрела))))
Отправлено 30 July 2013 - 16:54
Волжанин По Ленинградке вечерком 28.07. С тобой здоровались? Я на красном H5 c Мологи гружёный щукой возвращался. Би-би Фа-фа!!!! Чуть ближе к Москве девушка(блондинка) на серебристой пятерке проскочила ( с наклейкой на хлопушке)Всем БИ-БИ,ФА-ФА!!!И еще разок ББ ФФ, а я то думаю чегоит Ленок так медленно тащится за грузовиком :)) а она кино понимаш смотрела
Отправлено 30 July 2013 - 19:03
Отправлено 30 July 2013 - 20:14
Вечером с работы ехалПривет клубню биби-фафа. В Апаринках вчера меня обибикал.
Отправлено 30 July 2013 - 23:09
Да все нормуль, поругался там с ними немного, уехал почти в 19:00...Привет привет :) Надеюсь ты еще не долго там сидел, сделали машинку?
Черный пятый с поргами... Просто все ники не запомнил...Присоединюсь я тоже был там только у меня пока нет наклейки биби фафа
Homer82 Привет, как обычно на Павла Андреева 27. Ты на Гознаке работаешь???
Отправлено 31 July 2013 - 08:32
Волжанин По Ленинградке вечерком 28.07. С тобой здоровались? Я на красном H5 c Мологи гружёный щукой возвращался. Би-би Фа-фа!!!! Чуть ближе к Москве девушка(блондинка) на серебристой пятерке проскочила ( с наклейкой на хлопушке)Всем БИ-БИ,ФА-ФА!!!
БИБИ ФАФА !!! у меня вообще в выходные одни встречи были :)))
Отправлено 31 July 2013 - 08:39
Сегодня в районе 8 утра на внешней стороне ТТК после Савеловской эстакады был замечен черный ховер с номером 729 и наклейкой на заднем боковом. Был оббибикан, но не отреагировал http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/unsure.png Однако вежливо пропустил меня вперед, а сам ушел на Ленинградку в область.
В общем еще раз БиБиФаФа
Отправлено 31 July 2013 - 12:01
Отправлено 31 July 2013 - 18:33
Читают эту тему: 1
(-
Yandex (1)

Тема закрыта