Илья,добрый день. У меня такая печалька: В хлам разорвался наружный пыльник шруса.Менял его у вас по гарантии в начале января, продержался он чуть больше 8 тыс, первый пыльник выдержал около 5 тыс меняли в начале ноября.Родной откатал 117.Езжу только по асфальту без покатух. По этому могу точно сказать что проблема в пыльниках.Тем более в первый раз ставили пыльник который был деформирован,о чём я Евгению говорил.Он сказал,что такие ставят всем,проблем не возникало.На гарантийном ремонте я не присутствовал,поэтому не могу сказать какой пыльник был установлен во второй раз.К сожалению на данный момент доехать до вас возможности нет, да и по срокам на момент обнаружения разрыва прошло чуть более 3-х месяцев и соответственно гарантия кончилась.Меняю у себя по месту.Механик сказал что с таким пыльником я уже давно катаюсь.Обслуживаюсь у вас давно,к работе нареканий никогда не возникало, понимаю что проблема в самой запчасти.Что скажете?
Добрый день. Пыльник 100% менялся. Меня в сервисе не было, но точно был мой партнер Михаил. Он хорошо помнит Ваш автомобиль.
По поводу 3х месяцев гарантии: у Вас случай особый - уже был гарантийный ремонт и тут опять. Это либо катастрофическое невезение с запчастями, либо что-то пыльник рвет. Поэтому берите в том месте, где сейчас меняете пыльник, чек и приезжайте, разберемся и затраты закроем без вопросов.
Единственное что попрошу Вас дать нам возможность машинку поднять на подъемник и попробовать выяснить, почему пыльники "летят" один за одним. Договорились?
Если вдруг меня не будет на месте, все ребята в курсе, приезжайте в удобное время.