Перейти к содержимому

Фотография

Специализированный сервис Red Hot Service

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3712

hapil 909 сообщений
Отправлено 27 April 2017 - 13:33

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений
  • Chevrolet cruze 1,6 AT, чип-тюнинг

Илья,добрый день. У меня такая печалька: В хлам разорвался наружный пыльник шруса.Менял его у вас по гарантии  в начале января, продержался он чуть больше 8 тыс, первый пыльник выдержал около 5 тыс  меняли в начале ноября.Родной откатал 117.Езжу только по асфальту без покатух. По этому могу точно сказать что проблема в пыльниках.Тем более в первый раз ставили пыльник который был деформирован,о чём я Евгению говорил.Он сказал,что такие ставят всем,проблем не возникало.На гарантийном ремонте я не присутствовал,поэтому не могу сказать какой пыльник был установлен во второй раз.К сожалению на данный момент доехать до вас возможности нет, да и по срокам на момент обнаружения разрыва прошло чуть более 3-х месяцев и соответственно гарантия кончилась.Меняю у себя по месту.Механик сказал что с таким пыльником я уже давно катаюсь.Обслуживаюсь у вас давно,к работе нареканий никогда не возникало, понимаю что проблема в самой запчасти.Что скажете?

Добрый день. Пыльник 100% менялся. Меня в сервисе не было, но точно был мой партнер Михаил. Он хорошо помнит Ваш автомобиль.

По поводу 3х месяцев гарантии: у Вас случай особый - уже был гарантийный ремонт и тут опять. Это либо катастрофическое невезение с запчастями, либо что-то пыльник рвет. Поэтому берите в том месте, где сейчас меняете пыльник, чек и приезжайте, разберемся и затраты закроем без вопросов.

Единственное что попрошу Вас дать нам возможность машинку поднять на подъемник и попробовать выяснить, почему пыльники "летят" один за одним. Договорились?

Если вдруг меня не будет на месте, все ребята в курсе, приезжайте в удобное время.

Генеральный директор RedHotService +7 916 08 08 082 сайт: RedHotService instagram: red_hot_service

slavik gopin 535 сообщений
Отправлено 27 April 2017 - 13:47

slavik gopin
  • 535 сообщений
  • 2.4мкпп,ГП4,55,2НИРФИ,ГБО,лифт
Все. Понял. Пасибки.

plagiator 12 сообщений
Отправлено 27 April 2017 - 19:38

plagiator
  • 12 сообщений
  • бензин,МКПП

Спасибо Роману и всей команде за качественный и быстрый сервис сегодня! ( ТО 60 тыс+ колодки).

hapil 909 сообщений
Отправлено 27 April 2017 - 22:48

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений

Спасибо Роману и всей команде за качественный и быстрый сервис сегодня! ( ТО 60 тыс+ колодки).

Пожалуйста ))

Генеральный директор RedHotService +7 916 08 08 082 сайт: RedHotService instagram: red_hot_service

voprak 230 сообщений
Отправлено 01 May 2017 - 08:47

voprak
  • 230 сообщений
  • H5 TD 2.0 AT белый и H5 2.4 чёрный
Добрый день! Подскажите пожалуйста примерно стоимость ремонта, шум в районе коробки передач при 1,2,3 скоростях при 4,5 нет шума или практически нет, ещё при нажатии сцепления на холостом ходу шум меняется. Прочитал форум похоже на подшиник вала коробки или выжимной. Ховер 5 бензин пробег 95 000 км. Сцепление и коробку ни разу не трогали только замена масла в коробке.

hapil 909 сообщений
Отправлено 01 May 2017 - 11:20

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений

Добрый день! Подскажите пожалуйста примерно стоимость ремонта, шум в районе коробки передач при 1,2,3 скоростях при 4,5 нет шума или практически нет, ещё при нажатии сцепления на холостом ходу шум меняется. Прочитал форум похоже на подшиник вала коробки или выжимной. Ховер 5 бензин пробег 95 000 км. Сцепление и коробку ни разу не трогали только замена масла в коробке.

Добрый день. Ответил в личку. С праздником!

greatalex 1176 сообщений
Отправлено 01 May 2017 - 20:47

greatalex
  • 1176 сообщений
  • grand starex 4x4
Акция по ТО закончилась?
Алексей
Подробнее
89263 девять семи 75 16

hapil 909 сообщений
Отправлено 03 May 2017 - 15:40

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений

Акция по ТО закончилась?

Привет. Ну да, закончилась, все... До 20го апреля была...

greatalex 1176 сообщений
Отправлено 03 May 2017 - 15:42

greatalex
  • 1176 сообщений
  • grand starex 4x4
hapil,

Привет. Ну да, закончилась, все... До 20го апреля была...

Жаль, а то через 800 км ТО подходит.
Алексей
Подробнее
89263 девять семи 75 16

hapil 909 сообщений
Отправлено 03 May 2017 - 22:47

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений

hapil, Жаль, а то через 800 км ТО подходит.

Ну что поделаешь, бывает... Но ты приезжай, что-нибудь придумаем  :kol_ok:

Иван2013 196 сообщений
Отправлено 04 May 2017 - 21:00

Иван2013
  • 196 сообщений
  • Haval F7 2.0 4WD Premium 2023г.в.
Приезжал к Александру на прошивку. Все сделано качественно, результатом доволен. Кстати по поводу замены бензина и свечей разница ощутима, теперь только 95. Спасибо за проделанную работу, удачи и побольше клиентов...

клубный номер 1958

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 04 May 2017 - 22:30

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

Иван2013,  спасибо за отзыв.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

duborez 8 сообщений
Отправлено 05 May 2017 - 06:05

duborez
  • 8 сообщений
  • New Super Lux

Вот и меня не минула участь сия посетить Ваш автосервис. Вроде ни чего сложного ТО  с пробегом 13 тыс за 2 года., ан нет не все так просто. Машину покупал в Гермесе ну и первые 0-1 ТО проходил там же. Убила фраза мастера Гермеса при последнем посещении " У нас сейчас фильтров салона нет, ну мы тебе твой пропылесосим" Понятно Ховеры они сейчас не продают и расходниками не заморачиваюся. Вот и решил ехать к Вам и не раскаялся, мастер кроме ТО заметил еще и сопливый сальник (мне показал) и посоветовал замену. Пришлось приезжать еще раз. Мастер (к сожалению не спросил его имени) быстро  нашел текущий и поменял. Осталось ощущение что эту машину он знает до винтика. Так что Вам спасибо, а я вот теперь озадачен так как прислушиваясь к совету ваших мастеров задумываюсь о прошивки у Мегавольта.

hapil 909 сообщений
Отправлено 07 May 2017 - 10:53

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений

Вот и меня не минула участь сия посетить Ваш автосервис. Вроде ни чего сложного ТО  с пробегом 13 тыс за 2 года., ан нет не все так просто. Машину покупал в Гермесе ну и первые 0-1 ТО проходил там же. Убила фраза мастера Гермеса при последнем посещении " У нас сейчас фильтров салона нет, ну мы тебе твой пропылесосим" Понятно Ховеры они сейчас не продают и расходниками не заморачиваюся. Вот и решил ехать к Вам и не раскаялся, мастер кроме ТО заметил еще и сопливый сальник (мне показал) и посоветовал замену. Пришлось приезжать еще раз. Мастер (к сожалению не спросил его имени) быстро  нашел текущий и поменял. Осталось ощущение что эту машину он знает до винтика. Так что Вам спасибо, а я вот теперь озадачен так как прислушиваясь к совету ваших мастеров задумываюсь о прошивки у Мегавольта.

Спасибо за хорошие слова )) А с прошивкой я бы посоветовал Вам прямо Саше Мегавольту позвонить, он как раз все подробно расскажет и объяснит, а уж потом для себя решите.

varvar263 78 сообщений
Отправлено 07 May 2017 - 20:27

varvar263
  • 78 сообщений
  • бензин 2.4
duborez, Прошиваться однозначно нужно. И не пожалеешь если у Сашки МЕГАВОЛЬТА прошьешся. Я прошился и не просто пожалел. А очень сильно пожалел, что не сделал этого раньше. Машина совершенно другая стала. У меня правда пятерка но думаю что и твой приятно преобразится. P.S. Ребята вам спасибо огромное всем за проделанную работу и хорошее отношение к клиентам, всех перечислять не буду поименно, ПРОСТО ВСЕ ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЧИКИ, ЗНАЕТЕ СВОЕ ДЕЛО, И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАМ СПАСИБО.

hapil 909 сообщений
Отправлено 07 May 2017 - 23:31

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений

duborez, Прошиваться однозначно нужно. И не пожалеешь если у Сашки МЕГАВОЛЬТА прошьешся. Я прошился и не просто пожалел. А очень сильно пожалел, что не сделал этого раньше. Машина совершенно другая стала. У меня правда пятерка но думаю что и твой приятно преобразится. P.S. Ребята вам спасибо огромное всем за проделанную работу и хорошее отношение к клиентам, всех перечислять не буду поименно, ПРОСТО ВСЕ ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЧИКИ, ЗНАЕТЕ СВОЕ ДЕЛО, И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАМ СПАСИБО.

Спасибо )) Стараемся. Заезжайте в гости :kol_smile3:

semen 1405 сообщений
Отправлено 09 May 2017 - 16:21

semen
  • 1405 сообщений
  • дизель, АКПП. Опель Астра GTC

вопрос:  стекла вы вклеиваете?

Zukerman 75 сообщений
Отправлено 10 May 2017 - 11:41

Zukerman
  • 75 сообщений
  • Н5 2,4i МКПП

Илья, приветствую!

Чую не дотянет Н5 до очередного ТО ...

1. Воет вентилятор салона. Просто пипец как бесит. Причем тональность зависит от скорости, то воет то шуршит, то трещит в общем неприятно.

2. На водительской двери оторвалась обшивка. Поменял пистоны - один фиг, опять при закрытии отрывается. Может гвоздями прибить?

3. При троганиии на первой наблюдается дерганье, есть ощущение что сцепление помирает.

4. Словил булыжник - пошла трещина на лобовом ..... над менять.

Подскажи на года сможешь записать.

semen 1405 сообщений
Отправлено 10 May 2017 - 12:56

semen
  • 1405 сообщений
  • дизель, АКПП. Опель Астра GTC

Илья, приветствую!

Чую не дотянет Н5 до очередного ТО ...

1. Воет вентилятор салона. Просто пипец как бесит. Причем тональность зависит от скорости, то воет то шуршит, то трещит в общем неприятно.

2. На водительской двери оторвалась обшивка. Поменял пистоны - один фиг, опять при закрытии отрывается. Может гвоздями прибить?

3. При троганиии на первой наблюдается дерганье, есть ощущение что сцепление помирает.

4. Словил булыжник - пошла трещина на лобовом ..... над менять.

Подскажи на года сможешь записать.

Вот и у меня тоже камень попал тоже надо менять 

Hromir 19 сообщений
Отправлено 10 May 2017 - 16:44

Hromir
  • 19 сообщений
  • Дизель, АКПП

Илья, привет!

Приезжал к вам ещё раз перед майскими, чтобы поправить изложенное в предыдущем посте.

В итоге повозились с электрикой, выяснилось что в Гермесе перед продажей криво поставили сигналку (duborez, глянь на всякий случай у себя :) ). Короче из-за этого там даже коротило.

Контакты перебрали, свет заработал нормально, ошибка "Rain sensor failure" пропала, предохранитель в порядке.

Но датчик дождя так и не заработал. Может подключить забыли? Или сгорел из-за того, что в прошлый раз поставили на 25А вместо 20А?

Когда забирал, ребята сказали, что если сигналка будет продолжать непроизвольно ночью срабатывать, то надо от сигналки перетягивать всю проводку. Сработало за майские 1 раз.

Дверь отрегулировали хорошо, теперь и закрывается легко как и остальные, не поддувает.

Что на скорости шумит так и не выяснили. Я всё-таки думаю, что это ходовая, хотя говорят что там нормально. Потому что чем выше скорость, тем выше и сильнее гул. А от оборотов двигателя не зависит.

Вчера обнаружилась проблема с форсункой, видео по ссылке. Во сколько встанет ремонт?

https://yadi.sk/i/bPVOVuts3Hy2oQ

Читают эту тему: 4