Да там и старая ничего!
Вот тоже хотел сказать, только загружена до Феодосии будет.
мы собираемся на 3-х ховерах с семьями
![]()
С палатками?
Отправлено 15 March 2018 - 15:59
только загружена до Феодосии будет.Да, там потом потоки разделяются на две части, и легче становится.
Отправлено 15 March 2018 - 20:18
Всем привет, мы собираемся на 3-х ховерах с семьями, едем в начале августа!! В Крыму впервые будем!
Я вроде как тоже собирался..., но теперь из-за моста и не знаю куда лучше ехать....
Отправлено 15 March 2018 - 21:18
Всем привет, мы собираемся на 3-х ховерах с семьями, едем в начале августа!! В Крыму впервые будем!
Мы тоже в начале августа стартуем. но еще не решили с палаткой или отель....а может скомбинируем как в том году .10 дней отель а потом палатки на ЮБК
Отправлено 15 March 2018 - 22:04
Нет... домик на 3 семьи снимем.
Планируете заранее бронировать или искать по приезду?
Отправлено 15 March 2018 - 22:45
Скорее всего заранее!Планируете заранее бронировать или искать по приезду?
Отправлено 15 March 2018 - 22:49
Хе-хе...
Три года назад писали, что,мол, вот будет мост, тогда поедем...
А сейчас: С этим мостом... Как теперь ехать? Стоит ли? ![]()
Отправлено 15 March 2018 - 22:52
Стоит!! Если Турцию не закроют то нормуль будет всё!Как теперь ехать? Стоит ли?
Отправлено 15 March 2018 - 22:58
Ну, у меня данный вопрос не стоит. Ехать по-любому, если есть возможность... С Турцией и прочими Египтами тоже не вопрос: не ехать ни при каких обстоятельствах...
Не были мы на Таити, нас и здесь неплохо кормят. ![]()
Сообщение отредактировал Кот Василий: 15 March 2018 - 22:59
Отправлено 16 March 2018 - 10:15
О наступлении весны можно судить по оживлению этой темы...
![]()
Мост - это отлично! И дешевле, и быстрее, и можно более точно рассчитать время в дороге, исключив всякие погодные форс-мажоры на паромной переправе. Единственный минус, это приток лишнего, "случайного" народа, которым что Крым, что Египет - монопенисуально. Хотя это совершенно разные концепции отдыха. Упиваться алкоголем около бассейна в отеле... ну... это можно и дома на даче. А Крым предполагает активный отдых. На одном, в принципе небольшом, полуострове, сконцентрировано столько красот, что смотреть-не пересмотреть! И всё это без чуждого менталитета местного населения. Хотя и крымчане иногда излишне навязчивы бывают...
Ну, у меня данный вопрос не стоит.Ну, вам хочешь-не хочешь, а ехать надо...
Отправлено 16 March 2018 - 11:44
Вот интересно, народ летом едет только из-за детей? Имхо, намного лучше сентябрь, народу меньше, цены ниже, солнце не такое палящее...
Отправлено 16 March 2018 - 11:49
Ну если с палаткой, то от моста не зависит ничего... Для любителей прогулятся до моря, думаю тоже не измениться ничего... А вот для таких как я лентяев, которым подавай удобства, балкон с видом на море, сделал шаг от двери и в море упал - думаю будут сложности с открытием моста. В том году уже мест не было, для брата в Алуште на один день еле нашли.., да и то в «гадюшнике» каком то....Стоит!! Если Турцию не закроют то нормуль будет всё!
Отправлено 16 March 2018 - 11:51
Вот интересно, народ летом едет только из-за детей?Например, мы - именно из-за этого!
А так - мечта съездить в сентябре-октябре... ![]()
Отправлено 16 March 2018 - 11:53
Да меня и паром не напрягал..., даже свои плюсы есть...О наступлении весны можно судить по оживлению этой темы...
![]()
Мост - это отлично! И дешевле, и быстрее, и можно более точно рассчитать время в дороге
Отправлено 16 March 2018 - 11:57
даже свои плюсы есть...
Переправа - как отдельный этап, и по своему интересен. Но, в угоду сокращению времени в пути и экономии 4 т.р., готов от него отказаться!
Думаю, паром не закроют, и любители экзотики всегда смогут и на нём переправиться.
Сообщение отредактировал korvol: 16 March 2018 - 11:58
Отправлено 16 March 2018 - 12:50
Вот тут у меня пока сомнения..., народ попрёт так, что боюсь мы получим второе типа Лосево... А народ попрёт, только среди моих знакомых, почти все ждуны моста, а в общем масштабе, страшно представить...
Переправа - как отдельный этап, и по своему интересен. Но, в угоду сокращению времени в пути .
Отправлено 16 March 2018 - 13:12
В начале октября в море там можно купаться ?,температура воды какая в среднем в это время?
Сообщение отредактировал ДАВ: 16 March 2018 - 13:12