Перейти к содержимому

Фотография

Н3 турбо обсуждалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4136

Инквизитор 1052 сообщений
Отправлено 25 August 2016 - 08:32

Инквизитор
  • 1052 сообщений
  • Турбо эдишн

После выключения круиза тормозом или сцеплением на ходу иногда зависают обороты не падают.  Нажимаю сцепление пару раз и перегазовку. и все нормально. Забил. А так как раз подозрение было на какой то датчик в педалях или контроллер ибо такая хрень только после круиза очень редко бывает. Ну за год 2-3 раза.

Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.

Sergunka 1969 5021 сообщений
Отправлено 25 August 2016 - 08:38

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %

После выключения круиза тормозом или сцеплением на ходу иногда зависают обороты не падают.  Нажимаю сцепление пару раз и перегазовку. и все нормально. Забил. А так как раз подозрение было на какой то датчик в педалях или контроллер ибо такая хрень только после круиза очень редко бывает. Ну за год 2-3 раза.

датчик на педали сцепления контакты пошевели. И каким нибудь контактолом побрызгай.

<p>a_43_4_14_11_12.gif просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/  10009907a7.png

Отправлено 25 August 2016 - 15:54

Инквизитор
  • 1052 сообщений
  • Турбо эдишн

Ковши брызговики долой один гемор грязь налипает, спарко ждет очереди как и подкрылки новолайн передние.

Ездил во Владимир ДПС тормознули говорят- ксенон нельзя, я- где в фарах  да не нету?, Он-так блоки стоят,я- так они отключены.

Он- не верю (денег хочет наверное), Я -провод 24 киловата, возьмись а я включу, долбанет то подключены, нет моя правда еду дальше. Не захотел держатся жаль. Он-почему блоки не удалены, я говорю не я ставил, не я отключал все сервис делал.  Чую незнает что сказать, все доки в порядке но явно что-то хочет прицепиться не к чему.

Ах так- копаюсь в фаре достаю из секрета синий галоген под ксенон показываю под нос. Он отдает документы и молча уходит обиделся. Лишь бы ободрать. Лучше бы лепешки пузотерки ловили без подвески с тробой полторашкой и звуком троящего рыдвана.

Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 25 August 2016 - 17:00

Леонид-65
  • 4325 сообщений
  • CC6461KM68, Лайт, лифт, 30,5'

Ах так - копаюсь в фаре, достаю из секрета синий галоген под ксенон, показываю под нос.

Хитро! И не знаю, то ли хвалить за хитрость, то ли ругать за применение ксеноновых ламп в фарах под галогенные лампы... и наверняка без автокорректора.

Отправлено 25 August 2016 - 17:03

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %

автокорректора.

А откуда ему взяться . :smile171: просто мент докапываться не стал . смотрит косопузый . а был бы Москвачь (зажравшийся ) я думаю копанул бы поглубже  :kol_ok:  :smile169: 

<p>a_43_4_14_11_12.gif просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/  10009907a7.png

staratel 177 сообщений
Отправлено 25 August 2016 - 17:26

staratel
  • 177 сообщений
  • H3 new, турбо

... Я -провод 24 киловата...

Только киловольт наверное... :kol_smile3:

a_6_0_16_3_23.gif

per Aspera ad Astra, глаза боятся, руки делают...

Отправлено 26 August 2016 - 07:47

Инквизитор
  • 1052 сообщений
  • Турбо эдишн

Блок фары заменены дилером при замене ламп на ксенон вроде (из-за линз налет), маркировка DHR только не знаю галоген не галоген сказали под газоразрядные лампы, гидрокорректор стоит и пользуюсь им фары опускаются-подымаются. Амывайки диллер не поставил не было в наличии, но это вопрос временный.  Там не 24 эт я прикольнулся :kol_smile3:  там меньше. 

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 26 August 2016 - 07:52

Леонид-65
  • 4325 сообщений

маркировка DHR только не знаю галоген не галоген сказали под газоразрядные лампы,

Ксеноновые лампы - это газоразрядные лампы.

Отправлено 26 August 2016 - 07:52

Инквизитор
  • 1052 сообщений
  • Турбо эдишн

Никто не жаловался не моргал светят теплым не синим. В сухую погоду ксенон супер, а в сырую не очень. Зимой красота. Не агитирую.

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 26 August 2016 - 07:55

Леонид-65
  • 4325 сообщений

гидрокорректор стоит и пользуюсь им фары опускаются-подымаются.

Я - о автокорректоре, которым, так сказать, пользоваться самому невозможно, т.к. он автоматический, самостоятельно изменяет наклон луча в зависимости от положения кузова, и который обязателен в ТС с ксеноновыми фарами.

Отправлено 26 August 2016 - 08:03

Инквизитор
  • 1052 сообщений
  • Турбо эдишн

ну мне и так хорошо, регулируется и ладно. Друг на ваз 9 говорит не слепит.

Вот жду омывайки шо-ми у нас нигде нет, на заказ привезут.

Отправлено 26 August 2016 - 08:26

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %

Я - о автокорректоре, которым, так сказать, пользоваться самому невозможно, т.к. он автоматический, самостоятельно изменяет наклон луча в зависимости от положения кузова, и который обязателен в ТС с ксеноновыми фарами.

вот только я по этой причине и демонтировал у себя сие чудо. Хотя и омывайки у меня есть. Менты звери. И попадаешь как нибудь на правильного - лешат прав за здорово живёшь. Тьфу.тьфу тьфу.(постучал по деревушке)

staratel 177 сообщений
Отправлено 26 August 2016 - 17:20

staratel
  • 177 сообщений
  • H3 new, турбо

Я тоже убрал ксенон (когда брал машину, стоял ксенон, прежний хозяин ставил), оставил галогенки, с ними спокойнее, да и безопаснее...

a_6_0_16_3_23.gif

Alex_ 66 сообщений
Отправлено 29 August 2016 - 11:51

Alex_
  • 66 сообщений
  • Turbo New super luxe
Всем привет наконец- то поменял выпускной коллектор. Ждал около месяца спасибо asis за ссылки. Прокладку выпускного коллектора не нашел 3х слойную поставил оригинал митсубиши (она два слоя). Времени на замену нужно часов 6 одному не торопясь можно сделать. Посмотрим сколько прходит. Старая еще раз треснула около шва. Читал на форумах митсубиши ссылку не помню народ пишет эту проблему решают заменой вып. Коллектора на другой под турбину 4 хотя у нас она тд4 в общем на коллектор на выходе на турбину там два окна (от эвы8)

asis 1877 сообщений
Отправлено 30 August 2016 - 11:58

asis
  • 1877 сообщений
  • New turbo МКПП

Всем привет наконец- то поменял выпускной коллектор. Ждал около месяца спасибо asis за ссылки. Прокладку выпускного коллектора не нашел 3х слойную поставил оригинал митсубиши (она два слоя). Времени на замену нужно часов 6 одному не торопясь можно сделать. Посмотрим сколько прходит. Старая еще раз треснула около шва. Читал на форумах митсубиши ссылку не помню народ пишет эту проблему решают заменой вып. Коллектора на другой под турбину 4 хотя у нас она тд4 в общем на коллектор на выходе на турбину там два окна (от эвы8)

На ТАО один из продаванов к коллектору прикладывал родную прокладку, а по стоимости как за один коллектор, типа подарок. Я свой новый коллектор отправил одному мастеру на разработку стального из нержавейки.

Отправлено 30 August 2016 - 12:14

Инквизитор
  • 1052 сообщений
  • Турбо эдишн

Народ на суперлюксе есть датчик дождя? У меня нет а не обычном Н3 нью есть. Обидели нас однако китайсы.

asis 1877 сообщений
Отправлено 30 August 2016 - 15:17

asis
  • 1877 сообщений
  • New turbo МКПП

Народ на суперлюксе есть датчик дождя? У меня нет а не обычном Н3 нью есть. Обидели нас однако китайсы.

А зачем он нужен? Хочешь поставить ищи на Тао там он есть. Видел однажды рекламу.

ale-ha-85 64 сообщений
Отправлено 31 August 2016 - 10:11

ale-ha-85
  • 64 сообщений
  • New SLux Turbo Бенз

По поводу "провала", хотя я уже называю это задержкой: ехал со мной как то товарищ (у него тоетка алекс 190 кобыл). Я ему говорю с приколом:

-Смотри как прет!-

Жму педаль газа оборотов с 1,5-2 в пол, проходит секунды 2 начинается плавный разгон (на первой передаче). Он сидит смотрит с удивлением и спрашивает:

-А че она не едет?- я сижу смеюсь.

-Щас, говорю, еще смешнее будет- разгоняю до 4,5 оборотов и переключаюсь на вторую, отпускаю сцепление, жму газ почти в пол, ловим жестокий клевок (как будто включил не повышенную, а пониженную передачу), и после 2 секунд раздумий автомобилем начинается плавный но уверенный разгон. Товарищ меня так с недоумением спрашивает:

-Он же турбовый?

-ДА

-А че он такой ТУПОЙ то???.

Мне еще кстати сервисмэн втирал про неграмотно подобранные передаточные числа в коробке. Но когда чуствуешь что машине тяжело разгоняться и когда она не едет когда надо- это разные вещи. Потенциал у движка есть, но его нужно раскрывать. Я уверен что в ЭБУ сидит какой то "тормоз" или действительно датчик подпидальный какой то "мешает".

Кстати по поводу пайпинга. Мне тут знакомы подсказал использовать патрубки от камаза, маза. Они пожестче будут. Из тюнинг салонов они по конским ценам. Надо будет поискать.

Сообщение отредактировал ale-ha-85: 31 August 2016 - 10:18

staratel 177 сообщений
Отправлено 31 August 2016 - 17:57

staratel
  • 177 сообщений
  • H3 new, турбо

...Жму педаль газа оборотов с 1,5-2 в пол, проходит секунды 2 начинается плавный разгон (на первой передаче)....

Странно, у меня хоть и не чипованая, но на первой передаче если тапку в пол (что я не любитель делать) задние колеса в юз могут уйти без проблем и разгон очень даже адекватный... 

a_6_0_16_3_23.gif

михаил афанасов 80 сообщений
Отправлено 31 August 2016 - 19:19

михаил афанасов
  • 80 сообщений
  • бензин, турбо

По поводу "провала", хотя я уже называю это задержкой: ехал со мной как то товарищ (у него тоетка алекс 190 кобыл). Я ему говорю с приколом:

-Смотри как прет!-

Жму педаль газа оборотов с 1,5-2 в пол, проходит секунды 2 начинается плавный разгон (на первой передаче). Он сидит смотрит с удивлением и спрашивает:

-А че она не едет?- я сижу смеюсь.

-Щас, говорю, еще смешнее будет- разгоняю до 4,5 оборотов и переключаюсь на вторую, отпускаю сцепление, жму газ почти в пол, ловим жестокий клевок (как будто включил не повышенную, а пониженную передачу), и после 2 секунд раздумий автомобилем начинается плавный но уверенный разгон. Товарищ меня так с недоумением спрашивает:

-Он же турбовый?

-ДА

-А че он такой ТУПОЙ то???.

Мне еще кстати сервисмэн втирал про неграмотно подобранные передаточные числа в коробке. Но когда чуствуешь что машине тяжело разгоняться и когда она не едет когда надо- это разные вещи. Потенциал у движка есть, но его нужно раскрывать. Я уверен что в ЭБУ сидит какой то "тормоз" или действительно датчик подпидальный какой то "мешает".

Кстати по поводу пайпинга. Мне тут знакомы подсказал использовать патрубки от камаза, маза. Они пожестче будут. Из тюнинг салонов они по конским ценам. Надо будет поискать.

у меня также!

8 928 828 68 26

Читают эту тему: 2