Я рад за вас. Да Володь, дорога явно была разной, неделя дождей сделала свое мокрое дело.Уточнение. В первой группе на Ороктой 4 машины залезало. 3 - на МТ резине и БМВ, по-моему, на АТ.
Алтай 2016
Отправлено 02 September 2016 - 08:19
Отправлено 02 September 2016 - 09:16
Да Володь, дорога явно была разной, неделя дождей сделала свое мокрое дело.
Да, когда мы поднимались, я такой грязи не помню. Во, мысль: вы шли по ДРУГОМУ перевалу, духи на вас гневались и повели по другому пути!
Ладно, продолжаем ромашку. Было тихое чистое небо, но вдруг раздался гром и все озарились яркой вспышкой!
Затем был свист, меняющийся с высокого на низкий, и в горах что-то взорвалось!
Где это было, хотя бы примерно?
Отправлено 02 September 2016 - 11:38
Отправлено 02 September 2016 - 13:31
Володя у меня тоже в это время фотка есть. Красивый был закат...
Ты чего, это не закат, а последствия взрыва объекта! Не помнишь что-ли? ![]()
Отправлено 02 September 2016 - 19:45
Володя, да я помню, конечно. Как это я ошибся, про закат?Ты чего, это не закат, а последствия взрыва объекта! Не помнишь что-ли?
Отправлено 03 September 2016 - 18:22
А вот узнает ли кто место это?
Да, похоже, кроме нас никто. Прям как лозунг: "никто, кроме нас".
Ну и ничего, значит будем проводниками знаний. Это снято недоезжая метров 100 до Улаганского перевала, если ехать от Акташа, и метров 100 вправо от дороги..
За сим откланиваюсь на 2 недели, продолжение воспоследует. Просим прощения, если что не так. ![]()
Отправлено 03 September 2016 - 18:35
Да, похоже, кроме нас никто. Прям как лозунг: "никто, кроме нас".
Ну и ничего, значит будем проводниками знаний. Это снято недоезжая метров 100 до Улаганского перевала, если ехать от Акташа, и метров 100 вправо от дороги..
За сим откланиваюсь на 2 недели, продолжение воспоследует. Просим прощения, если что не так.
Счастливого кавказского путешествия, дружище!!!
![]()
Светлане, Пахе и Фикусу наши приветы!!! ![]()
Отправлено 03 September 2016 - 20:13
Да, там еще было довольно прохладно...И костер, первый раз со мной такое, не хотел гореть. Не помогал ни розжиг, ни газовая горелка, ни принесенные сухие дрова! Так и не загорелся!Да, похоже, кроме нас никто. Прям как лозунг: "никто, кроме нас".
Ну и ничего, значит будем проводниками знаний. Это снято недоезжая метров 100 до Улаганского перевала, если ехать от Акташа, и метров 100 вправо от дороги.. За сим откланиваюсь на 2 недели, продолжение воспоследует. Просим прощения, если что не так.
Отправлено 03 September 2016 - 20:25
Да, там еще было довольно прохладно...И костер, первый раз со мной такое, не хотел гореть. Не помогал ни розжиг, ни газовая горелка, ни принесенные сухие дрова! Так и не загорелся!
Андрей, вероятно духи не желали вашего костра...
Отправлено 05 September 2016 - 10:52
Совершенно верно. Возле водопада "40 грехов". Так кажется он называется.
altay_7.jpg
altay_10.jpg
altay_telezkoe9.jpg
altay_11.jpg
altay_13.jpg
altay_2.jpg
Эх, молодцы! И на ЮБТО успели отдохнуть. А мы с Олечкой всего на "10 минут" туда заскочили, даже окунуться не успели - дождь ливанул.
За сим откланиваюсь на 2 недели, продолжение воспоследует. Просим прощения, если что не так.
Это вы опять куда собрались, у тебя что, отпуск резиновый?
Удачи!
Отправлено 05 September 2016 - 16:01
Это вы опять куда собрались, у тебя что, отпуск резиновый?
Лёш, на Кавказ они рванули...
Отправлено 05 September 2016 - 19:42
Вот вспомнил. Мне вот интересно, кто то сказал, что вы на косу проехали бесплатно. Бесплатно было справа. Если НА озеро ехать. Там пытался прорваться Патриот ( стандартный, не наш) правда ОТ озера. И успешно сел на мосты. Вытягивали его лебедкой. Причем с трудом. Мы платили за ночевку, соответственно на озеро прошли слева. Там все хорошо. Или я чего не понял , или БМВ ну очень крутой машин :). Не, наверное можно было пройти, если не ломиться по колее, но выглядело и чавкало там внушительно :). Даже где то видео есть, как тягали этого несчастного Патриота, но, в связи со смертью моего внешнего жесткого диска, выложить проблема.Эх, молодцы! И на ЮБТО успели отдохнуть. А мы с Олечкой всего на "10 минут" туда заскочили, даже окунуться не успели - дождь ливанул.
Отправлено 06 September 2016 - 07:11
Вот вспомнил. Мне вот интересно, кто то сказал, что вы на косу проехали бесплатно. Бесплатно было справа. Если НА озеро ехать. Там пытался прорваться Патриот ( стандартный, не наш) правда ОТ озера. И успешно сел на мосты. Вытягивали его лебедкой. Причем с трудом. Мы платили за ночевку, соответственно на озеро прошли слева. Там все хорошо. Или я чего не понял , или БМВ ну очень крутой машин :). Не, наверное можно было пройти, если не ломиться по колее, но выглядело и чавкало там внушительно :). Даже где то видео есть, как тягали этого несчастного Патриота, но, в связи со смертью моего внешнего жесткого диска, выложить проблема.
Андрей, тряси того, кто сказал, что мы проехали бесплатно - врут.
Поскольку мы изначально не собирались оставаться на косе, а просто хотели посмотреть, то оставили машину перед турбазой, которая слева и за проезд через территорию которой берут деньги и прошли пешочком.
Отправлено 07 September 2016 - 15:51
А все таки где фото если есть, а то в основном застолье да игра в угадай ку. Где флора и фауна, где оленные столбы и стеллы. Ну а рядом Ховеры. все таки это Ховер клуб.
Сообщение отредактировал Владимир 2209: 07 September 2016 - 15:54