Жаль, что проект - заложник закулисных игр автоваза с gm и безудержного попрошайничества денег у правительства. Проект 2014 года, симпатичный для своего времени. Но уже через год она нахрен никому не нужна будет, а жаль, сбитная машинка была бы...
Российский автопром.
Отправлено 01 August 2017 - 01:11
Слышали про это что то?
ГАЗ создал внедорожник по рецепту читателей «Авто Mail.Ru»
https://auto.mail.ru...i_avto_mail_ru/
Сообщение отредактировал Tokarev: 01 August 2017 - 01:11
Отправлено 01 August 2017 - 09:51
Отправлено 11 August 2017 - 22:36

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 12 August 2017 - 13:53
На базе «Нивы» сделали «автомобиль-невидимку» для военных
А Вы говорите, что на ВАЗе не то курят, нормальная у них трава
Отправлено 12 August 2017 - 14:21
На базе «Нивы» сделали «автомобиль-невидимку» для военных (фото)Производитель обещает, что машина будет устойчива перед коррозией и малозаметна для воздушной разведки
Отправлено 24 August 2017 - 23:01

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 24 August 2017 - 23:06
Ещё одной новинкой московской выставки OFF-ROAD SHOW 2017 стал показанный Группой ГАЗ микроавтобус для автономных путешествий
У нашего клубня, что в "кругосветке" по стране, посимпатичнее получился...
Этому колёсики бы побольше...
Да и Вепрь пикап как-то на любителя... Цельнометаллический фургон выглядел бы получше, на мой взгляд...
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 24 August 2017 - 23:12
Отправлено 25 August 2017 - 06:36
Внедорожник для активного отдыха: ГАЗ показал свою версию
Интересно, а как они собираются пускать в серию сие чудо с железными бамперами)
Отправлено 25 August 2017 - 06:59
Интересно, а как они собираются пускать в серию сие чудо с железными бамперами)
Так это из серии грузовых! Так же как и "УРАЛ", ГАЗ 3309, Камаз, и.т.д. - это про "Вепрь"!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 25 August 2017 - 08:15
Александр АМ! Внесут и эти изменения для продаж!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 29 August 2017 - 12:17

Доброй Охоты всем!
Отправлено 30 August 2017 - 23:08

Доброй Охоты всем!
Отправлено 31 August 2017 - 09:01
Зачем АвтоВАЗу в прибыль выходить? Им интереснее дотации получатьРоссийские автозаводы (кроме одного) стали приносить прибыль По итогам полугодия крупнейшие российские автоконцерны смогли выйти в прибыль за исключением АВТОВАЗа https://auto.mail.ru...rinosit_pribyl/
Отправлено 04 September 2017 - 13:29
Ну вот и рассекретили все концепты... ![]()
«Соболь»: микроавтобус, который умеет плавать
https://auto.mail.ru/article/66088-gaz_pokazal_vnedorozhniki_o_kotoryh_mechtayut_dzhipery/
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 04 September 2017 - 17:32
Отправлено 05 September 2017 - 00:37
чё только не придумают
Да там много ещё чего можно "присобачить".. например не вижу ни раскладного пропеллера сверху, ни перископа ![]()
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ