А по внимательней прочитать пост zurbagan
Подходит для легкого лифта без замены амортизаторов ...
Отправлено 19 February 2013 - 17:19
Подходит для легкого лифта без замены амортизаторов ...
Отправлено 19 February 2013 - 18:23
Производител ФОБОС

Отправлено 19 February 2013 - 20:07
Гриш, высота ховрентия сильно изменилась? У меня в багажнике теперь 90 литровый баллон ГБО, нагрузка на зад увеличилась, отсюда и интерес.от 2120 были первыми пружинами который я поставил на ховер
Отправлено 19 February 2013 - 20:10
А что их ждать , Вы териториально где живете ?Гриш, высота ховрентия сильно изменилась? У меня в багажнике теперь 90 литровый баллон ГБО, нагрузка на зад увеличилась, отсюда и интерес.
Зурбаган, пердложенные тобой пружины нужно заказывать и ждать. От 2120 я могу завтра пойти и купить, а это много значит.
Отправлено 19 February 2013 - 22:01
Отправлено 20 February 2013 - 08:39
Наверное речь о так называемых "косточках" (два шаровых элемента соединенных короткой штангой)....стойки стабилизатора,... на что они влияют при замене родных на длинные?.
Виталий
Отправлено 20 February 2013 - 08:55
Они требуют удлиннения при СУПЕР высоком лифте ну как у мегавольта на Сейфе.При таком лифте изгиб реактивной тяги ложится на задний мост.При лифте в 5см ничего удлинять не надо а дальше надо смотреть конкретно- много зависит от длины амортизаторов.Друзья, дайте пожалуйста разъяснение для чего и стоит ли менять задние стойки стабилизатора, ставить более длинные, на что они влияют при замене родных на длинные?.
Отправлено 22 February 2013 - 14:52

Отправлено 24 February 2013 - 10:44
Отправлено 24 February 2013 - 19:01
===Разрешите подвести небольшие итоги, т.к. собираюсь подкрутить торсионы.
1. Меряем расстояние по центру диска до края крыла. У меня 80 см перед, 87см зад. Непонятно кто-то пишет у него в стоке перед 83, кто-то 78, от чего выбирать эти 2-3 см (по максиму) для поднятия?
2. Пишут что измерения надо делать при 2 атм. давления в шинах, завод рекомендует 2.3, непонятно.
3. Вычитал что для "правильного" надо смотреть положение ШРУСов, должны стоять горизонтально. Если наружные концы направлены вниз, значит присутствует лифт, если вверх направлены, то есть запас для подтяжки.
4. Крутим по часовой стрелки болты регулировочные, 2 оборота примерно 0,5-1см. Ключ на 27.
5. Крутим на поддомкраченной машине.
6. После подкрутки, авто опускаем, качаем, снова меряем и так повторяем до нужного результата.
7. Катаемся недельку, потом снова проводим замеры.
Отправлено 27 February 2013 - 18:58