Согласен инженеры тойоты, митсубиши, исузу, форд и прочие законченные дебилы.
Нет, дебилы те кто не в курсе что винтовые самоблоки серийно ставятся на автомобили в замен преметивным открытым дифам, например той же Тойотой ...
Опять же было замечено - ломаются именно шайбы преднатяга....
Может в них все зло?
Дело с менталитете, очень сложно что то производить в РФ, кто сталкивался тот меня поймет, шайбы покупаются как готовый продукт, постоянно тестируются из каждой партии, но к сожалению какие то из них лопаются, а большинство работает вечно ... Как выявить те которые могут лопнуть пока не придумали, другого производителя этих шайб нет ....
Там имеет место конструктивный просчет с выбором типа и местоположения крепежных элементов. Если сдираешь конструктив у буржуев то сдирай его до конца, без творческих экспериментов. И герметик не причем. При том выборе крепления что есть сейчас он не помощник.
Попробуйте собрать и ли придумать лучше, а мы оценим, если 2-3шт. из 16000изделий сломаются, коллективно сделаем вывод что в вашем изделие "просчет "...
Хорошо умничать сидя на диване, попробуйте что то сделать и запустить в серию а там и поговорим ...
и я так понял, если я сниму редуктор и приволоку его к тебе, установка и настройка дифа обойдётся мне 5т.р.?
Переборка снятого редуктора у проверенного мастера обойдется 5т.р. , дам контакты с кем связаться.
По цене валрейсинга ответил в личку