Есть идейка одна но на расстоянии диагностирую только в 50 процентах случаев :))Расход упал?:)
Юг Москвы КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Отправлено 15 October 2015 - 15:21
Отправлено 16 October 2015 - 12:27
Отправлено 16 October 2015 - 12:37
Всем привет!
Скока будет стоить замена колодок перед+зад
и замена дисков перед+зад?
Расходники мои.
Ответил в ЛС.
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 16 October 2015 - 15:14
Ответил в ЛС.
А завтра могу подъехать?
Надеюсь обойдусь просто заменой колодок.
Отправлено 16 October 2015 - 17:06
А завтра могу подъехать?
Надеюсь обойдусь просто заменой колодок.
Если только в воскресение.
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 16 October 2015 - 23:47
Машину нужно любить!!! А если ее ломать, то она сломается.
Отправлено 17 October 2015 - 12:56
Доброго дня.
Ребята, а звук можете в машине сделать? В смысле колонки поменять.
Ответила в личку))
Отправлено 17 October 2015 - 21:19
Там где кончается дорога,там начинается РОССИЯ!
Отправлено 18 October 2015 - 18:14
Добрый вечер!Спасибо Мише за проделанную работу.После чипирования машинка стала резвее.И на разгон идёт быстрей.Спасибо за установку лазерного проектора на передние двери.Вы молодцы!!!!Всем привет.
Отправлено 18 October 2015 - 18:45
Сообщение отредактировал СИНУС: 18 October 2015 - 18:45
Отправлено 18 October 2015 - 19:02
сделал ТО. Спасибо...
Приношу ещё раз извинения за опоздание, грёбаные пробки
Евгений просто красавчик... Сделал все как себе.
Шпуньке отдельное спасибо, за разгребание косячка с доставкой...
Мишане Микробусу, спасибо огромное что во время своей рабо...
Всегда ПОЖАЛУЙСТА!!! Заезжай просто в гости, будем рады)))
Отправлено 18 October 2015 - 19:39
Да, да. Подтверждаю:) Накормили, напоили, продали кой чего, с машиной что то сделали. Хорошо хоть не сломали. Хоть я её и сам пытался монтировкой поправить но Женя вовремя отогнал. Спасибо в общем:)Заезжай просто в гости, будем рады)))
Отправлено 18 October 2015 - 19:45
Отправлено 18 October 2015 - 19:59
По поводу автосалона либо гермесавто либо еврокомавто, у ИРИТО сейчас ничего нет практически в наличии на сколько мне известно из разных источников.Всем привет! Есть желание сменить машину на новую. Хотел бы купить в Москве и сразу же доработать у вас. Хочу поменять сцепление на усиленное, заменить редуктора на 4.55 с самоблоками, сделать лифт подвески и кузова для калёс на 32, установить шн...
Часть работ мы можем сделать за исключениие замены главной пары - только в наш сервис в г. Лобня на севере москвы, с таким объемом работ машина может зависнуть дня на 2-3 не меньше.
Думаю дождемся ответа Володи ТМГ по поводу окончательного решения, либо сегодня вечером либо завтра утром.
Отправлено 19 October 2015 - 07:47
Всем привет! Есть желание сменить машину на новую. Хотел бы купить в Москве и сразу же доработать у вас. Хочу поменять сцепление на усиленное, заменить редуктора на 4.55 с самоблоками, сделать лифт подвески и кузова для калёс на 32, установить шн...
Вадим привет.
Сразу вопрос, какая машина будет новая?
Если Грамотно это всё запланировать то можно будет сделать и у нас, (Мастера из Лобни привезу).
Положительный момент делать у нас, так как мы находимся на территории МАН-сервис а у них есть мини-гостиница.
Пиши какая машина и будем считать. Часть запчастей у нас есть, а часть закупим под тебя.
Владимир.
Отправлено 19 October 2015 - 08:41
Машина Ховер Н5. По какому адресу вы точно находитесь? Хотелось бы покупать недалеко от вас. Пока не могу определиться с салон по покупке. Есть салоны которые предлагают за 630-650. Очень заманчиво, но боюсь какого-то подвоха.Вадим привет.
Сразу вопрос, какая машина будет новая?
Если Грамотно это всё запланировать то можно будет сделать и у нас, (Мастера из Лобни привезу).
Положительный момент делать у нас, так как мы находимся на территории МАН-сервис а у них есть мини-г...
Отправлено 19 October 2015 - 08:42
Ога, тогда на все переделки тебе точно не хватит денег:)Есть салоны которые предлагают за 630-650