Перейти к содержимому

Фотография

Болталка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2365

pozdniak 386 сообщений
Отправлено 08 May 2015 - 10:03

pozdniak
  • 386 сообщений
  • SAFE F1 МЫШкА полЁвка

Ну ты путешественник однако. :kol_clapping: Что хоть за комплекс такой, если это не Гос тайна конечно.

на базе ховера строить будет))))

kpoxa1981 450 сообщений
Отправлено 08 May 2015 - 11:12

kpoxa1981
  • 450 сообщений
  • бенз.31.А/Т,МОД8,KYB,MonoMax,CB.

на базе ховера строить будет))))

у казахов китайцы не в почете. узостью глаз не сошлись похоже. им цивилизованую гейропу подавай,
ИзображениеИзображение

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 08 May 2015 - 12:50

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8

у казахов

- япы, немцы и корейцы, правда когда последний раз там был видел приору))))

Что хоть за комплекс такой

- УКВ, КВ, WiFI, GSM, 3G, 4G, спутник, ну и т.д. типо такого и такого ну и такого.

Каждый раз что то новенькое)))

Great Wall Hover три икса 1433 сообщений
Отправлено 09 May 2015 - 06:12

Great Wall Hover три икса
  • 1433 сообщений
  • KYB,бодик,шнорк,MOD8,M/T(31.6")
С днем Победы, одноклубники!
СТАНИСЛАВ - Клубный № 1934 Я на Drive2

lider1 675 сообщений
Отправлено 09 May 2015 - 11:01

lider1
  • 675 сообщений
  • супер люкс
Всех с праздником! Мирного неба над головой.

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 09 May 2015 - 17:08

Boyarin
  • 1913 сообщений
  • Ховер Н3 SL 2013 GI E2 ГБО BRC
С Днем Великой Победы в Великой Войне!
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

ШтирлиЦ 2195 сообщений
Отправлено 13 May 2015 - 07:09

ШтирлиЦ
  • 2195 сообщений
  • GREAT WALL SAFE
Привет други! Стас! Вы на мамбет едете? :kol_smile3:

Подробнее

тел. 89634812220

Андрей №1910 / Наши встречи!

Great Wall Hover три икса 1433 сообщений
Отправлено 13 May 2015 - 16:15

Great Wall Hover три икса
  • 1433 сообщений
  • KYB,бодик,шнорк,MOD8,M/T(31.6")

Привет други!
Стас! Вы на мамбет едете? :kol_crazy:

Привет Андрей! Пока не знаю.
СТАНИСЛАВ - Клубный № 1934 Я на Drive2

Nowost 131 сообщений
Отправлено 19 May 2015 - 13:47

Nowost
  • 131 сообщений
  • стандарт, бензин
Други, а кто нибудь присоветут, из личного опыта, мойку высокого давления ? Конечно понимаю что Керхер за 20к неплохо моет , но все же, что то более простое хочется )

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 19 May 2015 - 15:16

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8

что то более простое хочется

Съездить раз в неделю на мойку. Меня чесслово ломает уже мыть машину самому, долго, весь мокрый, купи жижу, купи мойку, купи тряпки, короче головняк, убить пол дня на помывку. А так у меня что то на подобии штиля или Эхо не помню, куплена за бутылку коньяка бюджетного.
Первое время - мыл намывал, теперь пылится лежит.

сергей 60 239 сообщений
Отправлено 19 May 2015 - 19:57

сергей 60
  • 239 сообщений
  • Митсубиси паджеро спорт

Други, а кто нибудь присоветут, из личного опыта, мойку высокого давления ? Конечно понимаю что Керхер за 20к неплохо моет , но все же, что то более простое хочется )

керхер и за 5 т.р. неплохо моет. Пользуюсь два года такой мойкой
.

Подробнее
528dcac0e672e.gif

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 20 May 2015 - 06:28

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе
да и у боша есть хорошие мойки недорогие и того же denzel китайского есть неплохие мойки, тут надо бюджетную выбирать не по марке, а по характеристика пожалуй и чтобы длина шланга для пистолета была побольше, чтобы свободно ходить вокруг машины, а не таскать её за собой =)

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 20 May 2015 - 20:06

Boyarin
  • 1913 сообщений
  • Ховер Н3 SL 2013 GI E2 ГБО BRC
Мойка может и хорошо, если есть водопровод. У нас в гаражах люди возят канистры тяжеленные, чтобы помыть керХЕРОМ машину. Если посчитать, то вода+ бензин+эл. энергия в гараже+физ затраты. Я такого изращения не понимаю. Это и выйдет 250 руб за которые можно помыть наши машины на автомойке.
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 21 May 2015 - 06:32

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе
фиг знает, 4 канистры по 30 литров есть, в среднем если машина летом после дождя, то хватает одной канистры помыть, если конечно весна и неделю ездил по грязище, то там 2 точно уходит, а то и 3 на полную отмывку машины от грязи. А так закинул канистру в багажник, едешь в гараж по пути либо у колонки остановился у любой и набрал, либо я на работе набираю например тут шланг на улицу выведен летом, набрал за минуту, кинул в багажник и поехал. Электроэнергии он сожгёт не больше, чем обычная гаражное освещение, сколько мойка включена-то ну от силы 4-5 минут за всё время помывки, а физ затраты так а чё если уж машину помыть это какая-то прям физическая нагрузка, то я не знаю, вон пивка с собой взял и под пивко без спешки помыл и вытер всё как надо. 4 года уже как своей минимойкой пользуюсь с ранней весны по позднюю осень, свою мою и отец приезжает свою тоже мыть ей же, посчитали по расходам как-то, мойка эта себя уже не один десяток раз окупила -)))).

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 21 May 2015 - 10:17

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8

фиг знает, 4 канистры по 30 литров есть, в среднем если машина летом после дождя, то хватает одной канистры помыть, если конечно весна и неделю ездил по грязище, то там 2 точно уходит, а то и 3 на полную отмывку машины от грязи. А так закинул канистру в багажник, едешь в гараж по пути либо у колонки остановился у любой и набрал, либо я на работе набираю например тут шланг на улицу выведен летом, набрал за минуту, кинул в багажник и поехал. Электроэнергии он сожгёт не больше, чем обычная гаражное освещение, сколько мойка включена-то ну от силы 4-5 минут за всё время помывки, а физ затраты так а чё если уж машину помыть это какая-то прям физическая нагрузка, то я не знаю, вон пивка с собой взял и под пивко без спешки помыл и вытер всё как надо. 4 года уже как своей минимойкой пользуюсь с ранней весны по позднюю осень, свою мою и отец приезжает свою тоже мыть ей же, посчитали по расходам как-то, мойка эта себя уже не один десяток раз окупила -)))).

Ведро воды? 4-5 раз включить? Хм... как то совсем хреново моется машинка у тебя, так пыль дороги сбить. Я даже при условии что мойка за пузырь взята считаю что это не помывка, пенообразователь мне дороже вышел чем все эти шампуни и сама мойка, только вот грязь всё равно толком не смыть тухлой струйкой бытового ведерного аппарата помывки. Складывается очучения что грязи не видели ни разу. Я если мою то мою везде и раму и под днищем да только на это дело (если пересчитывать в пиво) уходит минимум литра три))) так что пиво+время+тереть тряпками+шампунь+пенообразователь+электроэнергия+перевозка (заморочка) воды (опять же если мою минимум пол куба воды уходит) - нахрен это надо.

С другой стороны - ой запачкался - ой помыл - вечерком помыл.

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 21 May 2015 - 14:27

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе
ну как бы не ведро воды я про него нигде и не говорил, 55 литров бак стоит в гараже, в летний период хватает за глаза если после дождей помыть или что, а осенью и особенно весной приходиться 2 бака использовать, аналогично мою хотя бы раз в месяц раму и снизу прочие причиндалы, мотор на многих машинах ей же мыл без проблем, пеногенератор собран отдельно своими руками, даёт изумительную пену обильную густую, шампунь только Grass, вообще если уметь правильно пользоваться мойкой и моющими средствами, то не надо больше ничем тереть машину,даже тряпка типа искуственной замши или как там её мне надобиться только чтобы протереть стекла и фары после мойки кузов итак высыхает без единого развода и подтека, 4 года опыта не прошли даром, а первое лето тоже мучался и воды изводил море и отмыть нормально не всегда получалось.

lider1 675 сообщений
Отправлено 21 May 2015 - 14:47

lider1
  • 675 сообщений
  • супер люкс

ну как бы не ведро воды я про него нигде и не говорил, 55 литров бак стоит в гараже, в летний период хватает за глаза если после дождей помыть или что, а осенью и особенно весной приходиться 2 бака использовать, аналогично мою хотя бы раз в месяц рам...

У меня недорогой "штурм" и бак наполняемый дождевой водой на 100 л., отбить грязь вполне хватает. Вот родной пеногенератор дерьмо, доработать руки не доходят. А так перед заездом в гараж в дождливую погоду большую грязь отбить милое дело, с мойки пока доедешь снова грязный.

pozdniak 386 сообщений
Отправлено 22 May 2015 - 10:27

pozdniak
  • 386 сообщений
  • SAFE F1 МЫШкА полЁвка
:diablo-1: чистый джип позор хозяина :diablo-1: :kol_friends: кстати, не по теме , кто ни будь чего нибудь слышал о том что лайт бары "вне закона"?

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 22 May 2015 - 10:32

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8

кстати, не по теме , кто ни будь чего нибудь слышал о том что лайт бары "вне закона"?

Похрену собсна.

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 22 May 2015 - 10:36

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе
А родные пенокомплекты почти у всех плохие, надо либо покупать Кёрхеровскую итальянскую пенную насадку либо самому мастерить пеногенератор и компрессором, вот тогда пена что надо и грязь разъедает на глазах

Читают эту тему: 6