на базе ховера строить будет))))Ну ты путешественник однако.
Что хоть за комплекс такой, если это не Гос тайна конечно.
Болталка
Отправлено 08 May 2015 - 10:03
Отправлено 08 May 2015 - 12:50
- япы, немцы и корейцы, правда когда последний раз там был видел приору))))у казахов
- УКВ, КВ, WiFI, GSM, 3G, 4G, спутник, ну и т.д. типо такого и такого ну и такого.Что хоть за комплекс такой
Каждый раз что то новенькое)))

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 13 May 2015 - 16:15
Привет Андрей! Пока не знаю.Привет други!
Стас! Вы на мамбет едете?
Отправлено 19 May 2015 - 13:47
Отправлено 19 May 2015 - 15:16
Съездить раз в неделю на мойку. Меня чесслово ломает уже мыть машину самому, долго, весь мокрый, купи жижу, купи мойку, купи тряпки, короче головняк, убить пол дня на помывку. А так у меня что то на подобии штиля или Эхо не помню, куплена за бутылку коньяка бюджетного.что то более простое хочется
Первое время - мыл намывал, теперь пылится лежит.

Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Подрезаны каблуки
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 20 May 2015 - 06:28
Отправлено 20 May 2015 - 20:06
Отправлено 21 May 2015 - 06:32
Отправлено 21 May 2015 - 10:17
Ведро воды? 4-5 раз включить? Хм... как то совсем хреново моется машинка у тебя, так пыль дороги сбить. Я даже при условии что мойка за пузырь взята считаю что это не помывка, пенообразователь мне дороже вышел чем все эти шампуни и сама мойка, только вот грязь всё равно толком не смыть тухлой струйкой бытового ведерного аппарата помывки. Складывается очучения что грязи не видели ни разу. Я если мою то мою везде и раму и под днищем да только на это дело (если пересчитывать в пиво) уходит минимум литра три))) так что пиво+время+тереть тряпками+шампунь+пенообразователь+электроэнергия+перевозка (заморочка) воды (опять же если мою минимум пол куба воды уходит) - нахрен это надо.фиг знает, 4 канистры по 30 литров есть, в среднем если машина летом после дождя, то хватает одной канистры помыть, если конечно весна и неделю ездил по грязище, то там 2 точно уходит, а то и 3 на полную отмывку машины от грязи. А так закинул канистру в багажник, едешь в гараж по пути либо у колонки остановился у любой и набрал, либо я на работе набираю например тут шланг на улицу выведен летом, набрал за минуту, кинул в багажник и поехал. Электроэнергии он сожгёт не больше, чем обычная гаражное освещение, сколько мойка включена-то ну от силы 4-5 минут за всё время помывки, а физ затраты так а чё если уж машину помыть это какая-то прям физическая нагрузка, то я не знаю, вон пивка с собой взял и под пивко без спешки помыл и вытер всё как надо. 4 года уже как своей минимойкой пользуюсь с ранней весны по позднюю осень, свою мою и отец приезжает свою тоже мыть ей же, посчитали по расходам как-то, мойка эта себя уже не один десяток раз окупила -)))).
С другой стороны - ой запачкался - ой помыл - вечерком помыл.

Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Подрезаны каблуки
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 21 May 2015 - 14:27
Отправлено 21 May 2015 - 14:47
У меня недорогой "штурм" и бак наполняемый дождевой водой на 100 л., отбить грязь вполне хватает. Вот родной пеногенератор дерьмо, доработать руки не доходят. А так перед заездом в гараж в дождливую погоду большую грязь отбить милое дело, с мойки пока доедешь снова грязный.ну как бы не ведро воды я про него нигде и не говорил, 55 литров бак стоит в гараже, в летний период хватает за глаза если после дождей помыть или что, а осенью и особенно весной приходиться 2 бака использовать, аналогично мою хотя бы раз в месяц рам...
Отправлено 22 May 2015 - 10:27
Отправлено 22 May 2015 - 10:32
Похрену собсна.кстати, не по теме , кто ни будь чего нибудь слышал о том что лайт бары "вне закона"?

Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Подрезаны каблуки
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ