Они вечные (тьфу-тьфу-тьфу) :)))
Осторожно! Заразно! Не зарекайтесь:)
Они вечные (тьфу-тьфу-тьфу) :)))гидрики не подходят. но это от лукавого
Я тоже за гидрики, так как уже не раз менял винты каленые и гайки пластилиновые, не всегда выходит контролировать силу затяжки. Но что есть то есть, Кулибина включать не буду в этом направлении.
А вот вернуть родной свечной зазор - я бы, таки, посоветовал :)
Сейчас стоят сильверы как и у Vovuk, а они изначально 0.7, так как и у Энгельса свечи под гбо LPG6 тоже с зазором 0.7. Раньше тоже эксперементировал частенько с зазорами 1.1, 1.0, 0,9, 0,8, 0,7, все таки на газу с большим зазором у меня бывали пропуски, а на бензине нет.
Раньше я всегда ставил 0.9, но потом как-то перешел 0.7 что завод свечей рекомендует под газ.
Про мап интересно.
На коллекторе есть наплыв свободный возле дроселя, как под штуцер, туда и влепил. Тела конечно маловато там, поэтому советовать никому не буду.
Поставь катушку родную или стартвольт, родные новые провода, но только не самые дешовые (на год хватает), машину не узнаешь.
Ну не зря же у меня 5шт разных КЗ и три комплекта проводов и все три в последствии переделаные в нулевые. Как хандра, так и эксперементы были, то очередная новая катушка, то провода, то свечи, сейчас привык уже, сколько лет так уже езжу. Поэксперементирую конечно, так как с родным дпдз авто сейчас получше едет, надо до дачи только добраться , там все запчасти.
У меня еще подозрение на дпкв не родной, так как ставил его до января.
Родные провода хочу приобрести, давно экперементировал, соскучился, может четвертый комплект в нулевые переделаю :)
стартвольт
Стартвольт это по-моему упаковщик, продукция от китайози,если я не ошибаюсь, а старый оскол как-то надежнее что-ли, роднее .
зазоры уменьшаются от газа.
Я тоже так думал, но у нас наверное особенный двигатель. Померяйте когда нибудь зазоры на горячую, оставьте остыть, а потом замеряйте на холодную.
Хотя сейчас торчки иридевые для пробы поставил, тяга на них очень равномерная, даже скучно )))
Тоже валяется два комплекта, когда-то в Москве брал, у них по-моему 0.8 зазор с завода.
Сообщение отредактировал Пекарь: 08 January 2022 - 22:30