это самый крутой кстати ХОВЕР....
он прошел Укок по кругу, пер. Теплый Ключ и Бугумуиз.....
честь и хвала экипажу этой машины,
Отправлено 07 September 2016 - 16:39
Отправлено 07 September 2016 - 17:22
А все таки где фото если есть, а то в основном застолье да игра в угадай ку. Где флора и фауна, где оленные столбы и стеллы. Ну а рядом Ховеры. все таки это Ховер клуб.
Нашел целых 4 фотки, на каждом есть по три ховера! Ну и немножечко природы: лагерь в районе Белого Бома, подъем / на самом / спуск Белобомский ретранслятор.
Сообщение отредактировал Алюр: 07 September 2016 - 17:23
Серёж, респект, конечно!!! ![]()
А чей это "экипаж машины боевой"(с)???
Отправлено 08 September 2016 - 13:31
Ну вот, кажется ожили! Давайте не стесняйтесь, а то складывается впечатление, что вы прошли почти десять тысяч километров и не увидели хотя бы толики исторических и культурных мест. Не относится к "Морзе" и его группе как я помню они сразу ставили целью Укок и тем более "Морзе" второй раз в горном. Но остальные, что, где факты, где красоты, где интересное. Посмотрите сколько заходят интересующихся в тему. Всем интересно и они возможно захотят пройти Вашим маршрутом. Маршрутом обеих групп.
Отправлено 08 September 2016 - 13:36
Отправлено 08 September 2016 - 14:39
Мы около 12 накатали по результату....Ну вот, кажется ожили! Давайте не стесняйтесь, а то складывается впечатление, что вы прошли почти десять тысяч километров и не увидели хотя бы толики исторических и культурных мест.
Отправлено 08 September 2016 - 15:19
Мы около 12 накатали по результату....
Это очень хорошо!!!! И главное что Вы сейчас все дома. Вас я видел на Чуйском в районе "Адыркана". Второго хрюшу из группы видел когда шел на Телецкое.
Кстати на следующий год еду в Монголию. Можно обсудить.
Про Монголию. Поездка без экстрима, по большей части можно назвать "Экскурсионка".
Сообщение отредактировал Владимир 2209: 08 September 2016 - 15:02
Это очень хорошо!!!! И главное что Вы сейчас все дома. Вас я видел на Чуйском в районе "Адыркана". Второго хрюшу из группы видел когда шел на Телецкое.
Кстати на следующий год еду в Монголию. Можно обсудить.
Про Монголию. Поездка без экстрима, по большей части можно назвать "Экскурсионка".
Идея неплохая, но смотря в какое время...
Отправлено 08 September 2016 - 16:29
Лето и только лето.
Сейчас планирую небольшой бросок по Чуйскому, пару мест с петроглифами не посмотрел. Да и осень в Горном очень красива.
Лето и только лето.
Сейчас планирую небольшой бросок по Чуйскому, пару мест с петроглифами не посмотрел. Да и осень в Горном очень красива.
Владимир, это-то понятно, что летом, но и июнь с июлем, и август с половинкой сентября тоже лето...
Тебе можно легко скататься... Считай, "за огородами"...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 08 September 2016 - 16:38
Отправлено 28 September 2016 - 10:28
Свем доброго времени суток! Выкладываю несколько фоток из гостей у Валеры Сибиряка. А то многие его знают заочно, а вживую мало кто видел.
Вот мы такой чести удостоились!
Это дон Валерио нас встречает на дороге.
Дальше Валера со своим автопарком.
А Андрей в это время работал...
Спасибо, Валера, было классно! ![]()
Отправлено 28 September 2016 - 11:52
Свем доброго времени суток!
О, никак Вовка вернулся с югов. А я то уж подумал, что ему там понравилось и решил там остаться на пару месяцев.
vovka61,
Володь, это тебе спасибо за долгожданные фото!!! ![]()
Я уже, грешным делом, подумал, что никогда вас всех на них не увижу... ![]()
Прикольно... На правой нижней фотки мой "пузотёр" смотрится!!! ![]()
Сообщение отредактировал Сибиряк: 28 September 2016 - 13:30
Валер, так кулак оказывается....
Нееее, Андрей... Когда-то, лет 10 назад, мой домик был в тройке "лидеров" в посёлке, а сейчас с появлением новейших материалов и современных технологий строительства он выглядит средненько... Но нам с женой и дом, и участок уже многоваты - теперь-то понимаем, что размахнулись слегонца, будучи молодыми...
Отправлено 05 October 2016 - 06:08
Первая часть
Отправлено 06 October 2016 - 19:20
Сообщение отредактировал Andrey-h5: 06 October 2016 - 20:02