Н3 у меня,машина 2010 года выпуска,суперлюкс и кажется есть функция антизажиманеплохо было бы модель машинки в профиле указать ... с белой наклейкой -без функции антизажима .... с зеленой накллейкой - с функцией антизажима - устанавливаются на авто с новым салоном ..
Стеклоподъёмники
Отправлено 07 September 2016 - 12:22
Отправлено 07 September 2016 - 15:53
Спасибо Вам VigWam. Я заказал при помощи Вашей ссылки эти модули. Не знаю, прийдут или нет? Посмотрим. Скажите, а качество их Вы проверяли? Или кто-то из софорумчан имеет опыт использования таких модулей?
Отправлено 07 September 2016 - 15:58
Не знаю, прийдут или нет?
Да куда они денуться. Магазин проверенный. А ссылку эту Гриша (Гринёв 63rus) подсказал.
Отправлено 07 September 2016 - 16:43
Я на днях поставил такой, всё работает. Заметил у себя на задней правой двери такую вот штуку. Направляющие стекла как бы не в одной плоскости и стекло туговато ходит, с заметным на глаз и на слух замедлением. Опустил стекло, подложил свернутую тряпку между стойкой и дверью и слегка подогнул переднюю часть рамки стекла в сторону кузова, чудо свершилось! Стекло бегает легко и стремительно. Модуль кстати менял именно на этой двери.Скажите, а качество их Вы проверяли? Или кто-то из софорумчан имеет опыт использования таких модулей?
Сообщение отредактировал kalam: 07 September 2016 - 17:14
Отправлено 07 September 2016 - 21:01
Отправлено 08 September 2016 - 06:01
Сообщение отредактировал ПВМ: 08 September 2016 - 06:04
Отправлено 08 September 2016 - 06:03
Сколько в ирито стоит модуль?моя эпопея закончилась, слава Богу, без лишних скитаний. заказал в Ирито модуль переднего правого стеклоподъёмника, через два дня забрал на Тульской, сегодня установил - всё работает, без проблем. Уверен - если-бы обратился к официалам, разведи бы по полной. как то поехал менять сгоревший привод ЦЗ задней правой двери, так они мне суки "типа пол машины перекопали" , о чём я не просил, поменяли два и третий снимали для ремонта - с их слов.. да ещё, старый модуль я разобрал. видимых пропалин не обнаружил - но запах паленого внутри присутствовал.
Отправлено 08 September 2016 - 06:07
Отправлено 08 September 2016 - 06:09
Салон супер люкс? С ключа окно закрывается?модуль брал за 4245 рэ, да а в тексте ошибка, я менял левый на водительской двери, который и отказал.
Отправлено 08 September 2016 - 06:55
Отправлено 08 September 2016 - 07:56
Читают эту тему: 8
(-
Yandex (1)