Всем привет !!!! НУ вот и моя ховрюша задавила РЕНО логана ! Не заметил засранца из за кучи снега и машины в результате удар по морде !! Передний бампер под замену ! Степа че успел купить какое качество ? Смотрел бампер на ИРИТО 6000 А на ЭКЗИСТЕ 2799 интереснот в чем подвох
Болтанка обо всём
Отправлено 11 December 2016 - 19:05
Всем привет !!!! НУ вот и моя ховрюша задавила РЕНО логана ! Не заметил засранца из за кучи снега и машины в результате удар по морде !! Передний бампер под замену ! Степа че успел купить какое качество ? Смотрел бампер на ИРИТО 6000 А на ЭКЗИСТЕ 2799 интереснот в чем подвох
А не думал на счет бампера от Н-2 .
Отправлено 11 December 2016 - 19:42
Самое главное не виноват....ЖЕ !!?? ...А китайский "неоригинал" в половину дешевле . На = АЛИ -экспресс= .
Отправлено 12 December 2016 - 08:49
Привет привет ! Заказал все через экзист бампер 2800 плюс все прибамбасы где то на четыре рубля получилось что придет напишу ! А в чем прикол от Н2 бампер крепче ??? А виноват Я выезжал со двора ПАРАДИЗА и стал поворачивать налево Л базановой ! А из за машин не увидел его ну и сам прошляпил наверно !
Отправлено 12 December 2016 - 12:11
Привет привет ! Заказал все через экзист бампер 2800 плюс все прибамбасы где то на четыре рубля получилось что придет напишу ! А в чем прикол от Н2 бампер крепче ??? А виноват Я выезжал со двора ПАРАДИЗА и стал поворачивать налево Л базановой ! А из за машин не увидел его ну и сам прошляпил наверно !
Решение вопроса = ЧЕРЕЗ СТРАХОВЫЕ компании ?= ...или на месте разошлись , после составления протокола и экспертизы ...
Отправлено 12 December 2016 - 13:49
Нет он такой-же крепости , но свес у него меньше ,то бишь цеплять им на бездорожье будишь меньше. И противо-туманки лучше светят и не лопаются стекла, они пластмасывые.
Отправлено 12 December 2016 - 18:28
Смотрел бампер на ИРИТО 6000
Чё ахренеть!!!
http://www.skoroto.ru/?pbrandnumber=2803301K80&pbrandname=GREAT%20WALL
Завтра забираю, думаю одна хрень! Можно и за 8тыр купить тоже самое!
Вот мои приключения с ковырком во что обошлись
И работа 130тыр.
Сообщение отредактировал Stepa56: 12 December 2016 - 18:33
Отправлено 19 December 2016 - 13:47
Добрый день, земляки.
Подскажите сервис или мастера, кто разбирается в системах отопления. Может кто из вас уже это прошел и подскажет. Не греет печка, гонит чуть теплый воздух. Ховер Н5 , 2013 года.
У официалов был. Поменяли термостат, думали о нем, т.к. на ходу воздух идет еще прохладнее чем в пробках и на холостых.
Что еще сделал.....в ручную выставил заслонку - тепло-холод на тепло естественно. Отключил датчик салонной температуры. Патрубки на печку и из печки горячие. Заслонка притока с улици и с салона работает как положено. Фильтр салона менял в зиму. Заранее всем спасибо.
Отправлено 19 December 2016 - 15:32
Добрый день, земляки.
Подскажите сервис или мастера, кто разбирается в системах отопления. Может кто из вас уже это прошел и подскажет. Не греет печка, гонит чуть теплый воздух. Ховер Н5 , 2013 года.
У официалов был. Поменяли термостат, думали о нем, т.к. на ходу воздух идет еще прохладнее чем в пробках и на холостых.
Что еще сделал.....в ручную выставил заслонку - тепло-холод на тепло естественно. Отключил датчик салонной температуры. Патрубки на печку и из печки горячие. Заслонка притока с улици и с салона работает как положено. Фильтр салона менял в зиму. Заранее всем спасибо.
Привет! Бери лимонную кислоту (пакетики шт.10) и промывай систему.
Кто-то из наших?
http://tverigrad.ru/publication/v-tveri-stolknulis-tri-mashiny
В таких деле поможет наличие видео-регистратора .Попадал в такую-же ситуацию, сразу купил его. И уже два раза смотрели кино в ГАИ.
Отправлено 20 December 2016 - 11:38
Всем привет !!!! НЕ повезло земляку !!! Но судя по капоту отделаеться бампером !!! А у меня целая эпопея с передним бампером ! Заказал все запчасти 13 числа в Экзисте и все не могу получить то нет ,то со сломанными креплениями приходят, Бампер то склад откажет то помяли пока везли, вроде пришел нормальный но еще не видел Из 10 позиций получил только три ! А планировал до Нового года подшаманить ховрюшу ! ![]()
Отправлено 22 December 2016 - 14:14
Цены, цены... я в шоке
Должно стоить так Московский инет маг В наших так и так Это временно, уже такое было - подешевеет до 300р В этих двух магазах купил все детали, в основном в www.skoroto.ru, обслуга на высшем уровне, продавцов трое, очередей нет. Здесь http://avantonline.ru мне не понравилось, но некоторые вещи - дешевле. Сегодня перевёз последнюю габаритную деталь - капот.
Отправлено 22 December 2016 - 14:50
Цены, цены... я в шоке
Должно стоить так Московский инет маг В наших так и так Это временно, уже такое было - подешевеет до 300р В этих двух магазах купил все детали, в основном в www.skoroto.ru, обслуга на высшем уровне, продавцов трое, очередей нет. Здесь http://avantonline.ru мне не понравилось, но некоторые вещи - дешевле. Сегодня перевёз последнюю габаритную деталь - капот.
Да на патрубках прибыль больше чем на БОЯРЫШНИКЕ !!!! Забрал все запчасти с Экзиста ! Очень удивился что в противотуманке лампочка стояла уже !!!!
Отправлено 23 December 2016 - 18:40
Э а чего такая маленькая защита ?
Зато теперь знаешь как правильно надо укладывать машину чтоб промовилить без ямы !!!!!