Провалы и особенности работы мотора
Отправлено 03 April 2013 - 15:58
Отправлено 03 April 2013 - 18:24
клапан глушил почти год назад, после этого провал пропал. Но остался "пиннок" под зад. Заменил обратный клапан на вак. насосе, пинокк пропал, работа двигателя стала...итд итп дальше вы знаете. Да ещё я заглушил тот маленький сосок на штуцере, тот что идёт на регулировку геометрии турбины и взял для него вакуум из основной магистрали. стало ещё лучше. Ну а уже после сделал ч.т.Freeman,вроде бы глушил клапан,что то можешь сказать по работе своей машины?
Отправлено 03 April 2013 - 18:27
стало ещё лучше. Ну а уже после сделал ч.т.
а если стало ещё лучше(совсем хорошо), тогда зачем ЧТ делали?
Отправлено 03 April 2013 - 18:40
Спасибо за ответ.заглушил тот маленький сосок на штуцере, тот что идёт на регулировку геометрии турбины и взял для него вакуум из основной магистрали
А чем отвод не понравился?
Отправлено 03 April 2013 - 19:00
а затем, что господа "чип тюнеры" предложили мне очень хорошую скидку на ч.т. если я им покажу и расскажу, что я сделал с машиной почему она не тупит! Т.к. ехала она не чуть не хуже. После ч.т. результатом они сами были удивлены.а если стало ещё лучше(совсем хорошо), тогда зачем ЧТ делали?
не то чтобы не понравился, это эксперимент был, что я только с вак магистралью не делал.Спасибо за ответ.
А чем отвод не понравился?
Отправлено 03 April 2013 - 19:01
а затем, что господа "чип тюнеры" предложили мне очень хорошую скидку на ч.т. если я им покажу и расскажу, что я сделал с машиной почему она не тупит! Т.к. ехала она не чуть не хуже. После ч.т. результатом они сами были удивлены.
вот оно как!!!!
Отправлено 03 April 2013 - 19:18
Лохи какие-то. Могли бы и сами форум почитать ))господа "чип тюнеры" предложили мне очень хорошую скидку на ч.т. если я им покажу и расскажу, что я сделал с машиной почему она не тупит!
Отправлено 03 April 2013 - 19:43
Почитать это одно, а вот убедиться на практике))))Лохи какие-то. Могли бы и сами форум почитать ))
Отправлено 04 April 2013 - 13:52
как сделал ? откуда взял ? мжно фото ?клапан глушил почти год назад, после этого провал пропал. Но остался "пиннок" под зад. Заменил обратный клапан на вак. насосе, пинокк пропал, работа двигателя стала...итд итп дальше вы знаете. Да ещё я заглушил тот маленький сосок на штуцере, тот что идёт на регулировку геометрии турбины и взял для него вакуум из основной магистрали. стало ещё лучше. Ну а уже после сделал ч.т.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 04 April 2013 - 14:15
Блин. Ну тройник. Как еще...как сделал ? откуда взял ? мжно фото ?
Отправлено 04 April 2013 - 14:17
ну понятно, я думал может всверлился куда...Блин. Ну тройник. Как еще...
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 04 April 2013 - 15:39
ну понятно, я думал может всверлился куда...
Отправлено 06 April 2013 - 19:36
Отправлено 06 April 2013 - 21:22
а оно тебе надо ? у нас и так не плохая турбинка, просто недоделали-недоработали в ней что-то китаёзы... проще и дешевле чип сделать...здравствуйте..! подскажите пожалуйста если кто знает... а если взять турбину с двойным наддувон как ставят на некоторые дорогие машины и воткнуть к нам.. много переделок и возможно ли это?
клубый № 1256
Отправлено 06 April 2013 - 21:30
Менее затратно взять дорогую машину с турбиной с двойным турбонаддувом;)здравствуйте..! подскажите пожалуйста если кто знает... а если взять турбину с двойным наддувон как ставят на некоторые дорогие машины и воткнуть к нам.. много переделок и возможно ли это?
Виктор
Отправлено 06 April 2013 - 22:32
Отправлено 06 April 2013 - 22:46
тоже это убивает... а сколько денег отвалил?все это понятно...! меня убивает что эта машина на низах вообще не едит особенно в тяжелых условиях.... а китаезы еще забыли пониженную поставить...... а насчет чипа я один самый первый делал так особо разницы не заметил, я бы и последний попробовал но пока в питере не слышал, а до Москвы далековато.......
клубый № 1256
Отправлено 06 April 2013 - 23:08