При включении USB долго молчит и в результате, так и не включаясь, переходит в режим FM. Хотя изначально всё включалось. Началось всё после, первой тысячи километров. В настоящее время флэшка включается, если при включении USB, переодически нажимать кнопку "выкл. звука" до тех пор пока всё это дело не запустится. В настоящее время машина прошла 2800км. Если у кого нибудь, что либо подобное происходило, то помогите пожалуйста советом, как с этим бороться.

USB, флешнакопители
Автор
niksa22
, 02 июн 2011 23:24
Сообщений в теме: 355
Отправлено 02 июня 2011 - 23:42
Попробую перезагрузить, мне тоже кажется что это должно помочь. Только вот не знаю где искать эту RESET. плохо если она окажется с задней стороны, а скорее всего так и будет. Хрен её знает, как её от туда достовать. Усли тупо отсоеденить аккомулятор, то это навряд ли поможет?Попробуй для начала RESET если есть (перезагркзка)
Отправлено 02 июня 2011 - 23:59

Даа, чёт по фоткам посмотрел, ничего похожего не видно, может где в настройках есть, посмотри мануал (инструкцию) , на форуме выкладывали вроде в ФАКе.
Отправлено 26 июня 2011 - 22:04

В Супер Люксе в меню есть функция сброса на стандартные установки. Больше ничего похожего не встречал. На Люксовой хз.
Отправлено 27 июня 2011 - 02:44

для начала попробовать флешку сменить, у меня например флешки без экрана (металическая рамка) вообще не видит, походную 16гиг видит через раз, то есть вроде работает, заглушил-завел и уже не видно ее. Нашел в запасах 4гига флешку, сделал ей полное форматирование под фат32 и теперь она прописалась в тачке тк и видит всегда и читает с секундной задержкой на получение списка...
Отправлено 28 июня 2011 - 13:06

нажми на громкость и удерживай . вкл-выклПопробую перезагрузить, мне тоже кажется что это должно помочь. Только вот не знаю где искать эту RESET. плохо если она окажется с задней стороны, а скорее всего так и будет. Хрен её знает, как её от туда достовать. Усли тупо отсоеденить аккомулятор, то это навряд ли поможет?
Отправлено 12 августа 2011 - 15:46

У меня вылезла проблема с флешкой. Сначала использовал на 4 г. потом купил на 8. С новой флешкой не видит половину папок. Это что? Кто знает?
Отправлено 07 сентября 2011 - 17:35

Н5 2.4л
решил флешку прикупить пообъемистей и задался вопросом: а какую максимум по объему флешку тянет наша штатная магнитола? Кто юзает большие флешки... отпишите плиз... 32Гб тянет?
Отправлено 07 сентября 2011 - 18:38

16 не тянет точно, 8 не стал покупать пробывать, 4 работает, про 32 можешь точно забыть.
Отправлено 07 сентября 2011 - 19:15

на 8 гигов тянет. Можно попробовать высокоскоростную карту памяти через картридер, например от фотика или видеокамеры.

Отправлено 07 сентября 2011 - 19:54

А может флешку форматнуть в разные файловые системы и проверить?У меня флешка которая в подлокотнике в NTFS не читается,а в FAT без проблем. 8Гб.
Отправлено 08 сентября 2011 - 07:24

Это точно NTFS сразу выплевывает, только FAT или FAT32 у меня работает.
Отправлено 08 сентября 2011 - 11:59

ясно! нужно просто 3 флешки по 8Гб купить и радоваться жизни... Всем спасибо.