плохо заводится н5 дизель
Отправлено 31 августа 2013 - 15:10

Сова однако, спит еще, попробуй не утром завести...утром плохо заводится Н5 с третьей попытки

Отправлено 03 сентября 2013 - 05:25

.gif)
Отправлено 03 сентября 2013 - 06:18

Написал бы, каковы действия при попытках и каковы симптомы, что происходит.утром плохо заводится Н5 с третьей попытки
А то встречал чудака, который хотел, чтобы заводилась, как только ключ в положение стартера поворачивал (и сразу отпускал), мгновенно, что называется "с пол-тыка", чтобы стартер не изнашивался.
Отправлено 12 июня 2016 - 18:24

Всем добрый вечер. Я тут человек новый, неопытный. С неделю назад приобрел Н5 турбодизель. Возникает проблема с заводкой как на холодную, так и на горячую. Стартер кручу одинаково долго ( примерно 10 с) Книгу по машине пока не приобрел. Подскажите, где искать предохранитель нагрева свечей? Буду очень признателен.
Отправлено 12 июня 2016 - 18:55

свечи не причём. форсунка(ки) льёт (льют) . проверь какие и замени клапана
Отправлено 12 июня 2016 - 19:39

Спасибо. Завтра утром поеду смотреть. Отпишусь обязательно.
джедай, Хочу уточнить на счет клапанов. Клапана чего? Ну лошара я еще.
джедай, С клапанами разобрался. Завтра еду смотреть.
Отправлено 13 июня 2016 - 05:34
Спасибо. Завтра утром поеду смотреть. Отпишусь обязательно.
джедай, Хочу уточнить на счет клапанов. Клапана чего? Ну лошара я еще.
джедай, С клапанами разобрался. Завтра еду смотреть.
Сам не лезь - для этого есть специально обученные люди, тем паче, в Москве, в клубных центрах, ИМХО...
Отправлено 13 июня 2016 - 07:50

форсунки на слив проверит даже школьник , как тут не один раз расписно
Отправлено 13 июня 2016 - 09:01
Согласен, но я давно из школьного возраста вырос, так, что...
Отправлено 13 июня 2016 - 13:10

Привет мужики. С утра съездил проверил форсунки шприцами. 1,2,4 за минуту нагнали 2-3 мл. 3-я за 26 секунд полный шприц (20 мл.). Поехал в дэлфи центр. Договорился завтра привезти форсунку на стенд и ремонт. Хотел клапан отдельно купить, пока не нашел. Спасибо всем за участие и подсказки. Восстановлю коня, сразу отпишу.
Отправлено 13 июня 2016 - 14:08
Привет мужики. С утра съездил проверил форсунки шприцами. 1,2,4 за минуту нагнали 2-3 мл. 3-я за 26 секунд полный шприц (20 мл.). Поехал в дэлфи центр. Договорился завтра привезти форсунку на стенд и ремонт. Хотел клапан отдельно купить, пока не нашел. Спасибо всем за участие и подсказки. Восстановлю коня, сразу отпишу.
Удачи!
Ну, и скажи, а за каким делать лишнюю работу???
Сначала сам разбери - проверь, а потом вези к спецам??? Лично я таких "танцев с бубнами" не приемлю...
Отправлено 13 июня 2016 - 16:08

Сначала сам разбери
там ничего разбирать не нужно...воооообще НИЧЕГО!
3-я за 26 секунд полный шприц (20 мл.)
клапан тоже можно самому заменить (есть нюансы и они тут расписаны), только нужен дин-ключ, чтобы с нужным моментом его собрать и с нужным назад закрутить, иначе голова треснет
Сообщение отредактировал джедай: 13 июня 2016 - 16:09
Отправлено 13 июня 2016 - 16:41
у тебя уже "треснула"?
"Типун тебе на язык!!!"(с), Иваныч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За что такое мне от тебя???
Отправлено 13 июня 2016 - 19:30
много говоришь
Дык, с тебя, как со "старшака", пример беру - есть, чему поучиться (кроме злости, конечно)...
Отправлено 21 июня 2016 - 18:18

Мужики привет. Несколько дней отсутствовал(срочная командировка). Отписываю. Отдал 3-ю форсунку на стенд и ремонт. Заплатил в итоге 10000 руб. Поставил не накидывая фишку питания, недокрутил немного топливную трубку к форсунке, с остальных форсунок тоже снял питание. Покрутил стартером. Подал питание на все форсунки и завел машину. Пока все работает отлично.
Вопрос: Стоит или нет заморачиваться с чип-тюнингом и установкой пламегасителя вместо катализатора?