Сообщение отредактировал kurochkin _67: 30 мая 2021 - 15:50

В разборе ховер 2.0 механика 2012г
Отправлено 30 мая 2021 - 15:19

Отправлено 30 мая 2021 - 16:15

спасибо,написал в личкуСогласовать можно с Марийкой, либо с Сергеем (Advance)
даже не знаю)цен на ваши зап.части,помониторить чуть надо,сами может подскажите порядок цен на бампера,этот бампер без ремонтов в отличном состоянии,на фронтеры ,сразу ответил бы)задний бампер почем?
Отправлено 30 мая 2021 - 18:54

Курочкин 67 - может быть ты - знаешь ответ на такой вопрос...
Подходит - ли МКПП от ИСУДЗУ ТРУППЕР(или Бигхорн) 2.7 л бензин 90-х годов на Ховер 3/5 бензин. Лежит у меня лет 10 уже эта МКПП с двумя ручками- колокол вроде откручивается -а там дальше я не в курсе....
...просто - может у тебя опыт какой был по этой теме - народ совершенно не при делах. А выбрасывать агрегат привезённый энтузиастами в 2000-х годах из Эмиратов рука не подымается.
Кста - фары головного света и задние верхние фонари почём будут с донора ? Пластиковые накладки релингов ? ПТФ в сборе ?
Ты - начинай разбирать и список вывешивай с ценниками.
Отправлено 30 мая 2021 - 19:44

привет,думаю нет,не было на ховера таких моторов как на Труппера,поэтому с мотором не состыковать,да и фланцы разные на карданах((Курочкин 67 - может быть ты - знаешь ответ на такой вопрос... Подходит - ли МКПП от ИСУДЗУ ТРУППЕР(или Бигхорн) 2.7 л бензин 90-х годов на Ховер 3/5 бензин. Лежит у меня лет 10 уже эта МКПП с двумя ручками- колокол вроде откручивается -а там дальше я не в курсе.... ...просто - может у тебя опыт какой был по этой теме - народ совершенно не при делах. А выбрасывать агрегат привезённый энтузиастами в 2000-х годах из Эмиратов рука не подымается. Кста - фары головного света и задние верхние фонари почём будут с донора ? Пластиковые накладки релингов ? ПТФ в сборе ? Ты - начинай разбирать и список вывешивай с ценниками.
Сообщение отредактировал kurochkin _67: 30 мая 2021 - 19:50
Отправлено 02 июня 2021 - 17:57

Подрулевые переключатели
Левое зеркало
Салонные сопла вентиляции левое и центральное
Сколько по деньгам?
Отправлено 02 июня 2021 - 18:56

Отправлено 03 июня 2021 - 01:34

вам с усилителем или только скорлупу?
скорлупу и отдельно заднюю правую противотуманку
Отправлено 06 июня 2021 - 13:32

только в сборе 25,состояние идеалДверь задка в сборе (вообще нужно только стекло) почем?