Ну вот как-то незаметно и пролетел год – машина была куплена 22.11.2020. Что сказать…? Пока всё радует!
На данный момент пробег 13300 км и вот показатели за последние 3 т. км:
На 10 т.км общие показатели (В) то ли сами сбросились, то ли я случайно обнулил. На первом десятке тысяч средний расход бензина был 12,5 л/100 км, но там половина пробега была трасса на Юг, а сейчас вот 13,1. Кажется большим, но при моих режимах эксплуатации это нормально. Бензин почти всегда 95 G-drive от ГПН.
Первые пару тысяч километров обкатывал в режиме «Эко», потом перешёл на «Нормал» (зимой частенько «Снег» - расход бенза больше, но и удовольствия от вождения тоже), и вот последнюю тысячу езжу на «Спорт». И знаете – этот режим теперь нравится больше, чем стандартный. Как-то более собранно коробка работает, не мельтешит переключением передач, тормозит движком, реакции на педаль газа более быстрые, ну и динамичнее чуток…
Передачи переключаются незаметно вообще, ну, может только между первой и второй ощущаются, а так робот работает отлично! 
Масло не ест, антифриз – тоже. Два раза за год побывал на ТО у ОД (на 3000 км и 9300 км) – меняли только фильтр и масло в движке.
По ЛКП особых нареканий нет. За год появились несколько ма-а-аленьких скольчиков на капоте до грунта. Сзади, под номерным подиумом обнаружил начало небольших натёртостей от него на лаке по периметру – это у многих происходит, каждый борется с этим по-своему. Я просто подложил резиновые шайбы нужной толщины под его крепления, тем самым обеспечив зазор с кузовом в какие-то доли миллиметра, теперь тереть не должно. По выбору синего цвета кузова мы с супругой до сих пор довольны (хотя мы оба любители чёрных авто). Смотрим на дорогах другие цвета F7 – белый мы не любим по определению, в чёрном цвете не очень смотрится, серебристый вот более-менее ничего так. Но синий для этой модели лучше, имхо! 
Иногда прикидывал - а правильно ли я выбрал комплектацию Элит вместо более богатого Премиум… Считаю, что да. По годовому опыту эксплуатации могу сказать, что мне не хватает иногда от Премиума только лишь кругового обзора, остальные его плюшки мне не нужны, а некоторые даже были бы нежелательны. Ну, а то что выбрал 2-х литровую версию и полный привод – тут никаких сожалений, всё правильно сделал! Эээ, машина зверь, слющай! 
Собственно, больше и рассказывать пока нечего… Всё работает, крутится-вертится. Чиповать движок и адаптировать робот сейчас не собираюсь, ибо всё и так устраивает. Через тысячу км поменяю сам масло и фильтр, а потом уже у дилера буду делать ТО-2 (на 20000 км). Но это ещё не скоро…